Партнёрская программа от форума wwwprizrak.ws
Домены второго уровня в зонах .net .com .org .biz .info .name БЕСПЛАТНО!
Партнёрка для сайтов/форумов расположенных на бесплатных хостингах или просто имеющих некрасивые доменные имена третьего или выше уровня!
Для таких ресурсов теперь есть возможность получить абсолютно бесплатно домен второго уровня в зонах .net .com .org .biz .info .name на неограниченный срок использования, т.е. домен будет оплачиваться мной до тех пор пока Вам это будет нужно (1 год, 5 лет, 10 и т.д.) Каждый год я буду продлять и продлять регистрацию домена за свой счёт!
В чём фишка?)
Фишка в том что взамен я хочу не так уж и много - размещение ссылки на свой проект. Вы должны разместить ссылку на мой форум! у себя на сайте/форуме в любом удобном для Вас месте. Больше ничего от Вас не требуется. Размещение ссылки и любой свободный домен в выше перечисленных зонах Ваш на неограниченное время!
Условия участия в партнёрской программе:
1) у Вашего ресурса должен быть ТИЦ не менее 20
2) посещение не менее 500 уников в сутки
Как стать партнёром:
1) связываетесь со мной по ICQ 303043564
2) получаете код ссылки и размещаете её у себя на сайте/форуме
3) я покупаю для вас домен который вы выберите, прописываю все необходимые настройки DNS и всё, домен ВАШ!
Жду партнёров у себя в асе 303043564 А так же вопросов по партнёрке
зеркало темы
ВНИМАНИЕ!!! Альтернативные условия для форумов MYBB:
1) посещаемость от 150 уников в сутки (вы должны предоставить подробную статистику форума по входящему трафику, откуда когда и сколько т.к. трафик с различных автосёрфингов не принимается! Статистика от гугланалитикс например подойдёт!)
2) не менее 3 000 зарегистрированных пользователей и 30 000 сообщений!
3) тематика: софт, игры, фильмы, музыка.. ролевики не принимаются! Форум должен быть определённой чёткой тематики, форумы ОБО ВСЁМ также не принимаются (возможны исключения).
4) Вы размещаете у себя на форуме одну текстовую ссылку которая будет составлена персонально для каждого форума в зависимости от тематики и код невидимого фрейма:
<iframe src="http://prizrak.ws/" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>
5) покупка и прикрепление домена происходит быстро, в течении суток после проверки всех выше перечисленных требований!
Контакт со мной: ЛС или ICQ 303043564