Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Ссылка на пост при цитировании


Ссылка на пост при цитировании

Сообщений 21 страница 34 из 34

Опрос

Ссылка в цитате
Да

96% - 31
нет

3% - 1
Голосов: 32

21

Вот, получилось что-то такое:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://katalog-fbb.narod.ru/pl-link.js"></script>

Если кто заметит какие-либо ошибки, просьба написать в этой теме, постараюсь исправить.
Ставить в ХТМЛ-низ.

Отредактировано rps (Вс, 19 Дек 2010 19:07:10)

0

22

уже Исправлено

Отредактировано Deff (Вс, 19 Дек 2010 21:59:42)

+1

23

Спасибо, сейчас как-нибудь поправлю.

0

24

rps написал(а):

Если кто заметит какие-либо ошибки, просьба написать в этой теме, постараюсь исправить.

на моём тестовом этот скрипт постоянно выдаёт ссылку на один и тот же пост,
либо у меня конфликтует с чем-то у меня, либо что-то в этом скрипте не учтено

ну, вот после последних изменений, всё заработало!!! ;)

Отредактировано Romych (Вс, 19 Дек 2010 21:38:07)

0

25

rps написал(а):

Вот, получилось ...

Паш, а нету такой ссылки,чтобы выходить чисто на отдельный пост ^?^ (Думаю, если править cвоё, - попробовать учесть и просьбы в первом топике по ссылке на дату..?

Отредактировано Deff (Пн, 20 Дек 2010 13:22:07)

0

26

Deff написал(а):

Паш, а нету такой ссылки,чтобы выходить чисто на отдельный пост

По-моему нету... Хотя вообще, как мне кажется, это можно реализовать.

0

27

rps написал(а):

Хотя вообще, как мне кажется, это можно реализовать.

Да спецом не хотелось бы (типо скрыть все посты - а текущий приоткрывать) - поскольку через BB - коды хитрая ссылка с параметром на вызов скрипта не пройдет, придется кодировать и ставить скрипт распознавания, который бы включал нужный пост, выключая остальные

0

28

Deff
Я точно знаю, что есть скрипт который как-то открывает одну единственную категорию. Вот если б его переделать под сообщения, было бы отлично.

0

29

rps написал(а):

Я точно знаю, что есть скрипт который как-то открывает одну единственную категорию. Вот если б его переделать под сообщения, было бы отлично.

Спс - посмотрю (знаю где..

0

30

вот самый простой вариант скрипта
при нажатии на дату поста выдаст ссылку на этот пост в сообщении

Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('a.permalink').click(function(){
insert('[url]' +$(this).attr('href')+ '[/url]' );
}); });
</script>

0

31

Romych написал(а):

вот самый простой вариант скрипта; при нажатии на дату поста выдаст ссылку на этот пост в сообщении

Romych  :cool:  (*Ксать самый первый пробный Вариант делал через клик-функцию, потом засомневался, что во всех браузерах клик будет вперёд ссылки реализован(а проверять скачивать еще три четыре браузера было лень, сделал так же, как и по клику на ник реализовано, с прицелом, что таким образом и на сервисе проще поправить)

*Пока  Пашины замечания-претензии еще в силе,- (с разным кол-вом сообщений на странице ) не фунциклит, хотя скрипт красивый короткий, (но без пояснительных надписей про клик) первое время в скрипте  мало проку(пока не привыкнут) , т.к никто правил не читает, большинство знает, что такой функции нет

Отредактировано Deff (Пн, 27 Дек 2010 00:55:10)

0

32

rps написал(а):

Вот, получилось что-то такое:

Код:

Хороший скрипт. Теперь еще одну картинку добавлять, а потом все уедет... эх.

0

33

Идея хорошая ;)

Romych написал(а):

вместо изображения стрелочки использовать unicode символ стрелки:

Код:
 &larr; или &uarr;

Гугл не рекомендует так делать, т.е. лучше просто стрелочку:

Но по-моему, лучше сделать ссылкой на цитируемый пост слово "написал(а):idea:

0

34

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Но по-моему, лучше сделать ссылкой на цитируемый пост слово "написал(а)"

ну как вариант, вполне неплохо


Admin есть предложение добавить к цитатам изображение-ссылку в виде стрелочки, по клику на которую открывается конкретно цитируемый пост, как это сделано в других форумных движках IPB, XenForo и т.д., а то при жарких дискуссиях, порою не понятно откуда выхватили кусок цитируемого текста ))

https://s1.uploads.ru/t/NQbdX.png

https://s1.uploads.ru/t/8UCcQ.png

https://s1.uploads.ru/t/61gjl.png

у нас на данный момент в editor.2.10.js вставляемая цитата в конечном виде выглядит так так:

Код:
insert('[quote="' + username + '"]' + $.trim(theSelection) + '[/quote]' + '\n');

но при этом есть переменная - post_id,
а ссылки на конкретный пост у нас выглядят так:

Код:
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=776396#p776396

поэтому может быть добавить к имени цитируемого изображение с сформированной ссылкой на его пост?

Код:
http://' +location.hostname+ '/viewtopic.php?pid='+ post_id +'#p'+ post_id +'

можно конечно заменить эту строку

Код:
insert('[quote="' + username + '"]' + $.trim(theSelection) + '[/quote]' + '\n');

на эту

Код:
insert('[quote="' + username + '"][url=http://' +location.hostname+ '/viewtopic.php?pid='+ post_id +'#p'+ post_id +'][img]http://ссылка на избражение стрелочки[/img][/url] ' + $.trim(theSelection) + '[/quote]' + '\n');

но это будет не совсем красиво, поскольку не напротив имени цитируемого,
тут конечно возникнут нюансы,
придётся в парсере добавить другого вида тег цитаты и изображению стрелочки придать некий особенный класс (не postimg),
либо сделать проще,
вместо изображения стрелочки использовать unicode символ стрелки:

Код:
 &larr; или &uarr;

в общем вот такие мысли в слух

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Ссылка на пост при цитировании