RaDIK
Наверняка Кафлан скатался на ручной машине времени вперед и скатал идею у админа данной партнерки. А теперь уже ничего не докажешь))
тсс-с, не подсказывайте топикстартеру вариантов ответа, пусть сам проявит фантазию)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » mybb.ru - сервис бесплатных форумов
RaDIK
Наверняка Кафлан скатался на ручной машине времени вперед и скатал идею у админа данной партнерки. А теперь уже ничего не докажешь))
тсс-с, не подсказывайте топикстартеру вариантов ответа, пусть сам проявит фантазию)
Не виноватая я! Он сам ко мне пришел! ©
Не виноватая я! Он сам ко мне пришел! ©
Это врядли =) Я еще не видел что бы дизайн и статьи сами по себе на ресурс приходили)
Ну, как было сказано выше, дизайн, якобы, делал фрилансер, за деньги.. Статью наверное тоже написал фрилансер, сео или копирайтер, и то же за деньги
Отредактировано Lazary (Чт, 12 Фев 2009 10:46:38)
Эх..., конкуренты...
Эх..., конкуренты...
Где?))
KAFLAN
Сорри,нужно было чемто форум забить,друг форум наполнял,все исправлю,не волнуйся)А диз сменил уже
Это точно
KAFLAN
Дайте мне тоже погонять свою машинку!
Нужны новые идеи мне
диз с редф стырил козел
друг форум наполнял
Скажите, а вы участие в сервисе принимаете только для поднятии тем на этом форуме? Или вы еще что-то делаете?
предлагаю снять диз.. почистить темку..
знал не знал что диз чужой.. скажем просто ошибся.. и забудем ))
уже давно сняял его
Сервис бесплатных форумов My99.info | Корзина | Ср, 9 Янв 2008 |
mybb.su - новый партнерский сервис бесплатных форумов! | Корзина | Вт, 4 Дек 2007 |
ВАШ_ФОРУМ.VJ.TJ - новый сервис бесплатных форумов | Корзина | Пн, 13 Авг 2007 |
MyBB.su - сервис беслатных форумов! | Корзина | Чт, 12 Фев 2009 |
Как убрать кнопку "Создать бесплатный форум на myBB"? | Форум для новичков | Пн, 19 Дек 2016 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » mybb.ru - сервис бесплатных форумов