Преврати обратно! Во что хочешь! Все в твоих руках!
Я это уже писала) Просто пора релакситься тут, а не кусаться))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за тупые темы в последнее время?
Преврати обратно! Во что хочешь! Все в твоих руках!
Я это уже писала) Просто пора релакситься тут, а не кусаться))
Кретинам, а что, непонятно?
Андрей хорош уже оскорблений ..пусть и косвенных)) Неприятно) не будешь такого писать - не будут бурчать)
не будешь такого писать - не будут бурчать)
Будут бурчать - будет жизнь на ТП, которая опять засыхает. Час ночи, а никого нету. Может тем про сиcьки опять насоздавать?))
Андрей я не буду с тобйо спорить)
Надо тепло и уют создать, а не пожар, чтобы все бужали и пытались тушить)
Надо тепло и уют создать, а не пожар, чтобы все бужали и пытались тушить)
Уют без массовых пожаров не создашь ИМХО.
Вау.. То есть надо сначало устроить "стихийное бедствие", а потом и уют придёт? Или я не понимаю...
Вау.. То есть надо сначало устроить "стихийное бедствие", а потом и уют придёт? Или я не понимаю...
Уют не придет если не будет пошлых тем, скандалов, то есть не будет народу на ТП
Уют не придет если не будет пошлых тем, скандалов, то есть не будет народу на ТП
бред.
раньше такого не было!!!!!!!!! хоть убей.
развлекались и приходили сюда люди без скандалов)
раньше такого не было!!!!!!!!! хоть убей.
развлекались и приходили сюда люди без скандалов)
Были времена, то много кого тут не видно, ту же Леду..
оооо ... да прекращайте уже ... вы уже что тут ссоритесь .... нипанимаю
оооо ... да прекращайте уже ... вы уже что тут ссоритесь .... нипанима
а никто не ссорится... люди спокойно высказываются...
а вот на второй странице была откровенная грязь... противно было читать...
когда нечем парировать... то приходится поднять все слухи и сплетни из... хорошо "припрятанной шкатулочки".. под названием "грязное бельё пользователей ТП..."
хоть бы извинилась...
ехала в машине и думала .... не правильно все ....
Настя, я пререгнула палку, признаю ... нельзя было на ТП выносить этот мусор ... Поэтому я извиняюсь за свое поведение , это было очень не красиво, саму себя читать не приятно сейчас. Мне очень тяжело даются эти слова, потому что и гордыни и упрямства во мне не меньше, но тем не менее я умею признавать свои ошибки. Мир ?
Отредактировано Je Ane (Вс, 9 Ноя 2008 02:59:14)
Не врубинштейн о чем тема..но в 3.20 утра могу заявить без опечаток (!), что чилийское "Совиньон" - это супер
Мир ?
согласна
(для кретинов: это не провокация скандала)
Приехали... Уже модеры пользователей оскорбляют...
:\ Скажем даже, полгода назад в КО всё было нормально... Не считая редких скандалов
Люди вечером приходили, кто из школы, кто из универа, кто с работы... Спокойно общались-отдыхали-веселилсь...
А сейчас, ИМХО, некоторые (это не оскорбление (если кто-то вдруг его увидит), более того, даже не указывается личность этих самых "некоторых") пытаются поддержать КО на треснувшем пьедестале, путём поддержки тем, которые для ЕТП никоим образом не подходят.
Отредактировано Stam54321 (Вс, 9 Ноя 2008 12:07:59)
Скажем даже, полгода назад в КО всё было нормально... Не считая редких скандалов
Ну не скажи... Февральский бунт думаю помнят все, кто его застал и последующую смену мод. состава... А хаккера забыли? Тоже не мало переполоха наделал... Так можно много приводить...
НО: давненько не видел в КО такого колличества бестолковых тем...
Ну не скажи... Февральский бунт думаю помнят все, кто его застал и последующую смену мод. состава... А хаккера забыли? Тоже не мало переполоха наделал... Так можно много приводить...
Скандалы были, и я этого не отрицаю...
Но даже тема "На ЕТП взломщики" была основана на определённых событиях, она не создавалась лишь для поддержки общения в КО, да и модераторы тогда не пытались ещё более разжечь конфликт.
НО: давненько не видел в КО такого колличества бестолковых тем...
Паш, не начинай опять вспоминать весь этот бред.
Я тоже кстати считаю, что больше чем полгода назад тут было спокойно. 2008 год - весь жуткий для ТП был.
Marisol'
Я лично считаю спокойным периоды от момента, как я сюда пришёл до конца января 2008 года и с марта по май (начало). Вот тогда правда было тихо.
Паш, не начинай опять вспоминать весь этот бред.
ОК.
Что посмотреть ? | Корзина | Вт, 7 Апр 2009 |
-=(ПсихоСоматическая, АрбУзная Флудьё)=- | Корзина | Сб, 18 Июл 2009 |
†Heisei: "Credendo Vides"† | Корзина | Ср, 17 Ноя 2010 |
~Любовка~ Жизнь в деревне | Корзина | Пт, 19 Сен 2014 |
MyBB | Корзина | Вс, 25 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за тупые темы в последнее время?