Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за тупые темы в последнее время?

Что за тупые темы в последнее время?

Сообщений 141 страница 160 из 259

141

Evsikoff_Andrey написал(а):

но это не помешает мне прикалываться над тобой))

Значит у меня появляется повод послать тебя!

0

142

Lion написал(а):

сомневаюсь в объективности такой темы))

а я и не говорила об объективности) Моя версия) Субъективная) Но добрая)) Без оскорблений)) Лично меня веселит)) Вероятно, что не все еще тут безвозвратно испортились)

0

143

как далеко отошли от сабжа))

0

144

все , всем по чмоку ...... уехала ...

Маша , сейчас отправлю там сообщение и уеду ..... опоздала уже под завязку  =////

0

145

Marisol' написал(а):

а я и не говорила об объективности) Моя версия) Субъективная) Но добрая)) Без оскорблений)) Лично меня веселит)) Вероятно, что не все еще тут безвозвратно испортились)

Как же ты меня заинтриговала..., прям опять хочется услышать твой капризный голосок по телефону...))

0

146

Je Ane написал(а):

все , всем по чмоку ......

/увернулсо

0

147

Lion написал(а):

Будешь так провоцировать и поддевать, скоро сам в бан отправишься...

Я в рамках правил.

Marisol' написал(а):

Эээ...да за комнату не нуджно браться) Тут всегда было хорошо без опредленных модераторов..дело в первую очередь в людях =)

Почему же тогда сюда никто не заходил? Так, на пять секунд, видят, что никаких новых тем, сообщений и уходят.

Marisol' написал(а):

А ты выделяешь темы, которые пользуются спросом вне зависимости от того насколько они умственно-отсталы (мягко скажем).

Я их не выделяю. Я что ли создаю вышеперечисленные темы? А если их удалить, то мало того, что пользователь их создавший посчитает это личной обидой, но еще и остальные уйдут, увидев, что новых тем нет. Я считаю, что хоть какие то, но новые они должны создаваться. Пока у меня идей нет, пусть создают "тупые" темы. Это хоть что-то. Меня просто выводит из себя подобная критика, типа "превратили КО в помойку". Преврати обратно! Во что хочешь! Все в твоих руках! Ты можешь создать любые темы в любых количествах (см. правила какие нельзя). Это я не конкретно на тебя наехал, а на всех, кто тут пишет, что КО, при явном увеличении количества сообщений в день завяла. Всем читать!

0

148

Я в рамках правил.

Вообще-то это за рамками правил... Будучи модератором, ты провоцируешь на скандал, причем с поводом забанить человека по личным мотивам... И помимо, что это не в рамках правил, так это еще и подло...

0

149

Lion написал(а):

Вообще-то это за рамками правил... Будучи модератором, ты провоцируешь на скандал, причем с поводом забанить человека по личным мотивам... И помимо, что это не в рамках правил, так это еще и подло...

О_о. Какой скандал? Там и не пахло. С юмором привыкни относится к жизни.

0

150

О_о. Какой скандал? Там и не пахло.

потом же первым будешь бегать и жаловаться всем, что тебя рпс пpидуpком назвал...  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

151

rps написал(а):

Предупреждения: ‡ 8 нояб 2008 - Мат

Evsikoff_Andrey
Ссылку ещё забыл поставить!

Отредактировано rps (Сб, 8 Ноя 2008 23:44:31)

0

152

rps написал(а):

сылку ещё забыл поставить!

У нас реклама запрещена

(для кретинов: это не провокация скандала)

0

153

У нас реклама запрещена

На ЕТП запрещена "реклама" тем с самой ЕТП... Ничего себе нововведения пошли...

(для кретинов: это не провокация скандала)

А вот это ты прости кому написал?

0

154

rps написал(а):

А вот это ты прости кому написал?

Кретинам, а что, непонятно?

rps написал(а):

На ЕТП запрещена "реклама" тем с самой ЕТП... Ничего себе нововведения пошли...

Аргументы продолжать у меня закончились. Можешь себе + поставить. Я слил

+1

155

Кретинам, а что, непонятно?

Ну, хотелось бы познакомиться с теми, кого ты имел ввиду.

Аргументы продолжать у меня закончились. Можешь себе + поставить. Я слил

Я тебе поставлю. Хоть раз не стал спорить!

0

156

rps написал(а):

Ну, хотелось бы познакомиться с теми, кого ты имел ввиду.

Ну очевидно, кто на надпись отреагировал, тому она и предназначалась))

0

157

Ну очевидно, кто на надпись отреагировал, тому она и предназначалась))

Об этом я догадывался... Но там, понимаешь ли, множественное число...

0

158

rps написал(а):

Об этом я догадывался... Но там, понимаешь ли, множественное число...

Но как я могу догадаться один или несколько человек отреагируют? При чем тот, для кого я это написал пока молчит, на самом то деле))

0

159

Но как я могу догадаться один или несколько человек отреагируют? При чем тот, для кого я это написал пока молчит, на самом то деле))

Я кажется понял, про какого из "кретинов" ты говоришь! ;)

0

160

Короче не стал читать всю эту писанину, а скажу одно, зачем все воспринимать в серьез? Все темы созданны с исключительно шуточным смыслом, даже про размер груди, это тоже шуточные темки, никто друг друга обсирать и прочее не собирается, и про набить морду тоже шуточно (хотя... :D ), и создавать эту тему лишь признак того, что с чувством юмора у кого то "не все дома".

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за тупые темы в последнее время?