SUKAMAGAY, стараешся привлечь к себе внимание? зря стараешся....
Что за тупые темы в последнее время?
Сообщений 201 страница 220 из 259
Поделиться202Пн, 10 Ноя 2008 00:27:04
Zebra
Убедила, хочется вернуть темки, но не могу(
Андрей ты слишком подвержен влиянию мнений других людей....
Тань, тут речь шла даже не о темах пошлого содержания, а вообще о том чем была наполнена КО. я не в воторге от тем про грудь и т.д. Просто потому что шутки шутками, но не в таких количествах и не такого плана)
А людей неплохо бы привлекать чем-нибудь другим) Опять же вспоминаю далееекие времена...Таких тем не было, но общение шло полным ходом. Пусть писали в основном во флудилке. но писали обо всем..и флуд убивался за день...
Хорошо было.......
Поделиться203Пн, 10 Ноя 2008 00:31:21
Того что было не вернуть..увы, лет 5 назад у меня была другая жизнь, а еще раньше так вообще я девушкой была...Все мы скучаем по прошлому, через пару лет, тоже будем вспоминать, что было в это время)
Поделиться204Пн, 10 Ноя 2008 00:38:37
стараешся привлечь к себе внимание? зря стараешся....
лол, я некого не привлекаю к себе. А ты зря стараешся запретить такие темы создавать в КО
Поделиться205Пн, 10 Ноя 2008 01:21:51
Шмель, )(который, насколлько я помню, ничего не имел против темы про грудь, тно завозмущался теме про мужское достоинство), я была у тебя на форуме, там в частнтости в подробностях обсужэдаются неокторые интимные предпочтения юзерей. Скажешь у тебя там нет девушек школьноо возраста????
парировать особо нечем, Таня... единственное...
да... есть у меня там такой раздел, где взрослые люди обсуждают в основном проблемы интимного характера... без пошлостей... у кого что длиннее или больше...
признаю ошибку... раздел был не скрыт... сейчас она исправлена... да, есть там дети и подростки... но не в таком количестве, как здесь... или скажешь, что это не так?
Вы что, искренее все считаете что молодежь должна хранитьь невинность до 25
это уже крайности, Таня... или ты считаешь, что молодёжь должна терять невинность в 11-15? это нормально?
да не о невинности тут речь... а о пошлости...
или ты на самом деле считаешь, что кроме секса ничего людей не привлекает? ведь по себе людей не судят... правда?
а воздействие этого налицо....
Так в чём проблема у меня есть ешё порнушней темы ) Ты просто скажи и они появятся.
Что же касается тупоумия, дегрдации и ограниченности, по-моему к ним гораздо больше взывают темы с лажовыми психологическими тестами и гороскопами (которыми разве что девушки в 13 лет увлекаются, почитывая мамины журналы)
а что в этом плохого? нет.. пусть наверное они почитывают камасутру и будут остроумны... интеллектуальны и всесторонне развиты... да?
чем дальше в лес... тем больше дров... до чего дойдём в КО... неизвестно... но посмотрим...
Поделиться206Пн, 10 Ноя 2008 01:30:57
а что в этом плохого? нет.. пусть наверное они почитывают камасутру и будут остроумны... интеллектуальны и всесторонне развиты... да?
чем дальше в лес... тем больше дров... до чего дойдём в КО... неизвестно... но посмотрим...
от камасутры они ни поумнеют ни поглупеют.
а здоровая доля самоиронии обычно обостряетр ум помогает учиться не надуваться как пузырям от сознания собтвенной интеллектуальнсоти
Поделиться207Пн, 10 Ноя 2008 01:35:37
от камасутры они ни поумнеют ни поглупеют.
так же как они не поумнеют и не поглупеют от тестов и гороскопов...
а здоровая доля самоиронии обычно обостряетр ум помогает учиться не надуваться как пузырям от сознания собтвенной интеллектуальнсоти
согласен) только как это относится к данному вопросу?
Таня, неужели тебе интересно обсуждать вопросы такого плана с подростками?
Поделиться208Пн, 10 Ноя 2008 01:44:21
Ахренеть с вас... Пойду поем...
Поделиться209Пн, 10 Ноя 2008 11:01:45
Пойду поем...
Поделиться210Пн, 10 Ноя 2008 13:03:28
Так в чём проблема у меня есть ешё порнушней темы ) Ты просто скажи и они появятся.
Не будем пока с этим спешить
Андрей ты слишком подвержен влиянию мнений других людей....
Это лучше, чем выслушивать здравые аргументы и тупо твердит свое
Тань, тут речь шла даже не о темах пошлого содержания, а вообще о том чем была наполнена КО.
Я думаю, что КО будет наполнятся более адекватными вещами, когда пошлые и тупые темы надоедят жителям той же КО
через пару лет, тоже будем вспоминать, что было в это время)
"Помню обсуждали cиськи, а сейчас обсуждают только свои дурацкие онлайн RPG..."))
стараешся привлечь к себе внимание? зря стараешся....
Не лукавь. Все мы хотим, что бы на нас обратили внимание. Все мы хотим, что бы все были от нас в восторге))
без пошлостей... у кого что длиннее или больше...
Это вульгарностью называется. Мы общаемся уже не один год. Почему бы не узнать о своих собеседниках немного больше?)) Или если у кого размер больше твоего, ты сразу перестаешь общаться?)))
Ахренеть с вас... Пойду поем...
Насколько я знаю, твоя любимая еда - это девушки))
Поделиться211Пн, 10 Ноя 2008 13:11:18
Насколько я знаю, твоя любимая еда - это девушки
Ага, жареные с майонезом, но приходится есть отварные и с диетическим хлебом, из-за проблем с желудком...
Поделиться212Пн, 10 Ноя 2008 13:43:28
Но вы что, правда считаете, что грудь и секс это отвратительно?
я так НЕ считаю, я считаю недопустимым обсуждать Зто на форуме Технической поддержки... в конце концов, это главный форум сервиса...
Поделиться213Пн, 10 Ноя 2008 21:08:54
по-моему ты сказал полную чушь)
Типа если я буду ходить и твердить, что ты идиот и это будут говорить все. ты согласишься и тоже будешь это повторять?)
Или если я пойду покончу жизнь самоубийством и скажу. что так правильно и так лучше, следом еще люди..ты тоже так сделаешь не настаивая на своем (что жизнь стОит того, чтобы жить, например)...так?
Это, конечно, глупые примеры..но блин..
А ваще о чем спорим?) КО не так активно как в недавние "пошлые" времена, но наполняется темами) Эту можно и закрывать) отстой в архиве вроде уже))
П.С. - Андрюшка. иди посмотри темку. в которой я тебя выкладывала))) Посмотри и не делай так
Поделиться214Пн, 10 Ноя 2008 21:10:09
SUKAMAGAY написал(а):
Не будем пока с этим спешить
Скажи когда уже будет можно!
Поделиться215Пн, 10 Ноя 2008 21:17:22
я так НЕ считаю, я считаю недопустимым обсуждать Зто на форуме Технической поддержки...
Это раздел свободных тем не связанных с форумом. Мы ничего не нарушаем.
Типа если я буду ходить и твердить, что ты идиот и это будут говорить все. ты согласишься и тоже будешь это повторять?)
Я соглашусь, если ты приведешь конкретные примеры, причины, причинно следственные связи (если поискать не мало можно найти)), то конечно соглашусь. А что мне останется?
Или если я пойду покончу жизнь самоубийством и скажу. что так правильно и так лучше, следом еще люди..ты тоже так сделаешь не настаивая на своем (что жизнь стОит того, чтобы жить, например)...так?
Возможно, если это и правда случится, причины будут настолько веские, что и мне будет нечего делать
Эту можно и закрывать) отстой в архиве вроде уже))
Скажи когда уже будет можно!
Мы еще не определились. Можно или нельзя будет выкладывать, только тогда, когда одна сторона спора здравыми аргументами убедит другую сторону. Пока, что все темы связанные с сексом будут отправленны в корзину, но закрываться они не будут и можете осуждать их там.
Поделиться216Пн, 10 Ноя 2008 21:21:35
Я соглашусь, если ты приведешь конкретные примеры, причины, причинно следственные связи (если поискать не мало можно найти)), то конечно соглашусь. А что мне останется?
нуу причины тупы, а не здравые...ты сам так сказал (читай ниже)
Вывод? Тебе лишь бы какой пурги нанесли и ты согласишься)) Всё понятно))
==================
Мы еще не определились. Можно или нельзя будет выкладывать, только тогда, когда одна сторона спора здравыми аргументами убедит другую сторону. Пока, что все темы связанные с сексом будут отправленны в корзину, но закрываться они не будут и можете осуждать их там.
бред =) тогда уж форум отдельный сделайте и завлекайте туда детей типа сукамагая - он вам расскажет об этом много нового))))
Поделиться217Пн, 10 Ноя 2008 21:23:40
Вывод? Тебе лишь бы какой пурги нанесли и ты согласишься)) Всё понятно))
Пока корме как "таким темам не место на ТП" других аргументов от противников либерализации КО я не слышал.
Поделиться218Пн, 10 Ноя 2008 21:24:00
Люди, у меня предложение ко всем: давайте создадим какую-то умную тему, только такую, чтоб могли в ней писать все, а не люди, хорошо разбирающиеся в данном вопросе. Как считаете?
Поделиться219Пн, 10 Ноя 2008 21:24:16
Evsikoff_Andrey
Я с тебя фигею!!! Это что-то))) При мне в Интернете еще не было замечено ни одного такого человека и модератора как ты! Ты- это что-то!
Поделиться220Пн, 10 Ноя 2008 21:27:03
Люди, у меня предложение ко всем: давайте создадим какую-то умную тему, только такую, чтоб могли в ней писать все, а не люди, хорошо разбирающиеся в данном вопросе. Как считаете?
Приведи пример.