Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за тупые темы в последнее время?

Что за тупые темы в последнее время?

Сообщений 201 страница 220 из 259

201

SUKAMAGAY, стараешся привлечь к себе внимание? зря стараешся....

0

202

Evsikoff_Andrey написал(а):

Zebra
Убедила, хочется вернуть темки, но не могу(

Андрей ты слишком подвержен влиянию мнений других людей....

Тань, тут речь шла даже не о темах пошлого содержания, а вообще о том чем была наполнена КО. я не в воторге от тем про грудь и т.д. Просто потому что шутки шутками, но не в таких количествах и не такого плана)
А людей неплохо бы привлекать чем-нибудь другим) Опять же вспоминаю далееекие времена...Таких тем не было, но общение шло полным ходом. Пусть писали в основном во флудилке. но писали обо всем..и флуд убивался за день...
Хорошо было.......

+3

203

Того что было не вернуть..увы, лет 5 назад у меня была другая жизнь, а еще раньше так вообще я девушкой была...Все мы скучаем по прошлому, через пару лет, тоже будем вспоминать, что было в это время)

0

204

Наивная написал(а):

стараешся привлечь к себе внимание? зря стараешся....

лол, я некого не привлекаю к себе. А ты зря стараешся запретить такие темы создавать в КО

0

205

Zebra написал(а):

Шмель, )(который, насколлько я помню, ничего не имел против темы про грудь, тно завозмущался теме про мужское достоинство), я была у тебя на форуме, там в частнтости в подробностях обсужэдаются неокторые интимные предпочтения юзерей. Скажешь у тебя там нет девушек школьноо возраста????

парировать особо нечем, Таня... единственное...
да... есть у меня там такой раздел, где взрослые люди обсуждают в основном проблемы интимного характера... без пошлостей... у кого что длиннее или больше...
признаю ошибку... раздел был не скрыт... сейчас она исправлена... да, есть там дети и подростки... но не в таком количестве, как здесь... или скажешь, что это не так?

Zebra написал(а):

Вы что, искренее все считаете что молодежь должна хранитьь невинность до 25

это уже крайности, Таня... или ты считаешь, что молодёжь должна терять невинность в 11-15? это нормально?
да не о невинности тут речь... а о пошлости...
или ты на самом деле считаешь, что кроме секса ничего людей не привлекает? ведь по себе людей не судят... правда?
а воздействие этого налицо....

SUKAMAGAY написал(а):

Так в чём проблема у меня есть ешё порнушней темы ) Ты просто скажи и они появятся.

Zebra написал(а):

Что же касается тупоумия, дегрдации и ограниченности, по-моему к ним гораздо больше взывают темы с лажовыми психологическими тестами и гороскопами (которыми разве что девушки в 13 лет увлекаются, почитывая мамины журналы)

а что в этом плохого? нет.. пусть наверное они почитывают камасутру и будут остроумны... интеллектуальны и всесторонне развиты... да?
чем дальше в лес... тем больше дров... до чего дойдём в КО... неизвестно... но посмотрим...

0

206

Шмель написал(а):

а что в этом плохого? нет.. пусть наверное они почитывают камасутру и будут остроумны... интеллектуальны и всесторонне развиты... да?
чем дальше в лес... тем больше дров... до чего дойдём в КО... неизвестно... но посмотрим...

от камасутры они ни поумнеют ни поглупеют.
а здоровая доля самоиронии обычно обостряетр ум  помогает учиться не надуваться как пузырям от сознания собтвенной интеллектуальнсоти

0

207

Zebra написал(а):

от камасутры они ни поумнеют ни поглупеют.

так же как они не поумнеют и не поглупеют от тестов и гороскопов...

Zebra написал(а):

а здоровая доля самоиронии обычно обостряетр ум  помогает учиться не надуваться как пузырям от сознания собтвенной интеллектуальнсоти

согласен) только как это относится к данному вопросу?
Таня, неужели тебе интересно обсуждать вопросы такого плана с подростками?

0

208

Ахренеть с вас... Пойду поем...

+1

209

DARTVENOM написал(а):

Пойду поем...

:D

0

210

SUKAMAGAY написал(а):

Так в чём проблема у меня есть ешё порнушней темы ) Ты просто скажи и они появятся.

Не будем пока с этим спешить

Marisol' написал(а):

Андрей ты слишком подвержен влиянию мнений других людей....

Это лучше, чем выслушивать здравые аргументы и тупо твердит свое

Marisol' написал(а):

Тань, тут речь шла даже не о темах пошлого содержания, а вообще о том чем была наполнена КО.

Я думаю, что КО будет наполнятся более адекватными вещами, когда пошлые и тупые темы надоедят жителям той же КО

likka написал(а):

через пару лет, тоже будем вспоминать, что было в это время)

"Помню обсуждали cиськи, а сейчас обсуждают только свои дурацкие онлайн RPG..."))

Наивная написал(а):

стараешся привлечь к себе внимание? зря стараешся....

Не лукавь. Все мы хотим, что бы на нас обратили внимание. Все мы хотим, что бы все были от нас в восторге))

Шмель написал(а):

без пошлостей... у кого что длиннее или больше...

Это вульгарностью называется. Мы общаемся уже не один год. Почему бы не узнать о своих собеседниках немного больше?)) Или если у кого размер больше твоего, ты сразу перестаешь общаться?)))

DARTVENOM написал(а):

Ахренеть с вас... Пойду поем...

Насколько я знаю, твоя любимая еда - это девушки))

0

211

Насколько я знаю, твоя любимая еда - это девушки

Ага, жареные с майонезом, но приходится есть отварные и с диетическим хлебом, из-за проблем с желудком...

0

212

Zebra написал(а):

Но вы что, правда считаете, что грудь и секс это отвратительно?

я так НЕ считаю, я считаю недопустимым обсуждать Зто на форуме Технической поддержки... в конце концов, это главный форум сервиса...

0

213

по-моему ты сказал полную чушь)
Типа если я буду ходить и твердить, что ты идиот  и это будут говорить все. ты согласишься и тоже будешь это повторять?)
Или если я пойду покончу жизнь самоубийством и скажу. что так правильно и так лучше, следом еще люди..ты тоже так сделаешь не настаивая на своем (что жизнь стОит того, чтобы жить, например)...так?
Это, конечно, глупые примеры..но блин..

А ваще о чем спорим?) КО не так активно как в недавние "пошлые" времена, но наполняется темами) Эту можно и закрывать) отстой в архиве вроде уже))

П.С. - Андрюшка. иди посмотри темку. в которой я тебя выкладывала))) Посмотри и не делай так :P

0

214

SUKAMAGAY написал(а):

Не будем пока с этим спешить

Скажи когда уже будет можно!

0

215

Наивная написал(а):

я так НЕ считаю, я считаю недопустимым обсуждать Зто на форуме Технической поддержки...

Это раздел свободных тем не связанных с форумом. Мы ничего не нарушаем.

Marisol' написал(а):

Типа если я буду ходить и твердить, что ты идиот  и это будут говорить все. ты согласишься и тоже будешь это повторять?)

Я соглашусь, если ты приведешь конкретные примеры, причины, причинно следственные связи (если поискать не мало можно найти)), то конечно соглашусь. А что мне останется?

Marisol' написал(а):

Или если я пойду покончу жизнь самоубийством и скажу. что так правильно и так лучше, следом еще люди..ты тоже так сделаешь не настаивая на своем (что жизнь стОит того, чтобы жить, например)...так?

Возможно, если это и правда случится, причины будут настолько веские, что и мне будет нечего делать

Marisol' написал(а):

Эту можно и закрывать) отстой в архиве вроде уже))

SUKAMAGAY написал(а):

Скажи когда уже будет можно!

Мы еще не определились. Можно или нельзя будет выкладывать, только тогда, когда одна сторона спора здравыми аргументами убедит другую сторону. Пока, что все темы связанные с сексом будут отправленны в корзину, но закрываться они не будут и можете осуждать их там.

0

216

Я соглашусь, если ты приведешь конкретные примеры, причины, причинно следственные связи (если поискать не мало можно найти)), то конечно соглашусь. А что мне останется?

нуу причины тупы, а не здравые...ты сам так сказал (читай ниже)

Вывод? Тебе лишь бы какой пурги нанесли и ты согласишься)) Всё понятно))

==================

Мы еще не определились. Можно или нельзя будет выкладывать, только тогда, когда одна сторона спора здравыми аргументами убедит другую сторону. Пока, что все темы связанные с сексом будут отправленны в корзину, но закрываться они не будут и можете осуждать их там.

бред =) тогда уж форум отдельный сделайте и завлекайте туда детей типа сукамагая - он вам расскажет об этом много нового))))

0

217

Marisol' написал(а):

Вывод? Тебе лишь бы какой пурги нанесли и ты согласишься)) Всё понятно))

Пока корме как "таким темам не место на ТП" других аргументов от противников либерализации КО я не слышал.

0

218

Люди, у меня предложение ко всем: давайте создадим какую-то умную тему, только такую, чтоб могли в ней писать все, а не люди, хорошо разбирающиеся в данном вопросе. Как считаете?

0

219

Evsikoff_Andrey
Я с тебя фигею!!! Это что-то))) При мне в Интернете еще не было замечено ни одного такого человека и модератора как ты! Ты- это что-то!

+1

220

rps написал(а):

Люди, у меня предложение ко всем: давайте создадим какую-то умную тему, только такую, чтоб могли в ней писать все, а не люди, хорошо разбирающиеся в данном вопросе. Как считаете?

Приведи пример.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за тупые темы в последнее время?