Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фокус

Фокус

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Шмель написал(а):

к чему тема-то?

Комната отдыха засыхает . Зайдя во флудилку увидел много новых тем. Молодец Evsikoff_Andrey +

0

42

Я понял!!! Он был не главным админом много дней назад. Зашел сегодня и изменил дату своей регистрации!!!!

0

43

Шмель, мне ответят верно, может не сразу, может не каждый, но я предполагаю что кто захочет, подумает хорошенько, тот сможет. И не надо называть мою тему отстоем, кто что сумел, тот о том и создал тему.

0

44

Evsikoff_Andrey написал(а):

Я понял!!! Он был не главным админом много дней назад. Зашел сегодня и изменил дату своей регистрации!!!!

Изменить дату регистрации нельзя даже гл. админу, сожалею, неверно, но верю что кто-то справится)

0

45

Ладно мой вариант такой:
Админы забив на форум, перейдя на другой, сделали переход в группу администраторы при наборе н-количества сообщений. Impuls 101 писал сообщения и удалял их оставляя счётчик не изменяемым а когда стал админом поставил сообщения на 0(при удалении сообщений счётчик остаётся прежним, а при просмотре сообщений в профиле их нет)

0

46

mkusher написал(а):

Админы забив на форум, перейдя на другой, сделали переход в группу администраторы при наборе н-количества сообщений. Impuls 101 писал сообщения и удалял их оставляя счётчик не изменяемым а когда стал админом поставил сообщения на 0(при удалении сообщений счётчик остаётся прежним, а при просмотре сообщений в профиле их нет)

Вау! Уже интересно, правда ответ неверный, т.к. там сидят люди с тысячами сообщений и в пользователях, а с момента моей регистрации до момента создания тут темы прошло несколько минут. Вобщем порадовало размышление, но неверно)

0

47

Хочу видеть такую картинку, но не получается
http://s57.radikal.ru/i158/0811/18/08e4fb359212.jpg
((

+1

48

mkusher написал(а):

Хочу видеть такую картинку, но не получается

Гы))
Думаю если сегодня никто не сможет ответить завтра дам намек в образной форме)

0

49

Омф, интересно. + за тему. Мне не додуматься, ага)

0

50

Impuls 101
это вообще связано с кодами?((

0

51

Diversion написал(а):

Impuls 101
это вообще связано с кодами?((

Не могу сказать, есть правая кнопка->просмотр html кода все коды будут видны

0

52

Impuls 101 написал(а):

Не могу сказать, есть правая кнопка->просмотр html кода все коды будут видны

так значит все-таки с исходным кодом страницы? это хорошо, знасит я не так далеко ушла (но втянулась я по-страшному...)

0

53

Diversion написал(а):

так значит все-таки с исходным кодом страницы?

я этого не говорил

0

54

Impuls 101
эх, ну ладно... ну его у черту, а то у меня, у тупой-несчастной-неодаренной, мозг съезджает((
+ за тему, интересно (настолько, что уже двачаса идти спать не могу=)))

0

55

Мне кажется что у тебя был ник к примеру Импульс 101 и он был админом, потом ты сменил ник на какой нить Вася, потом зарегил опять импульса 101, и Васей сделал его админом, потом Импульсом 101 снял с Васи права, тем самым Вася стал Юзером и его нет в списках админов))

+2

56

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Мне кажется что у тебя был ник к примеру Импульс 101 и он был админом, потом ты сменил ник на какой нить Вася, потом зарегил опять импульса 101, и Васей сделал его админом, потом Импульсом 101 снял с Васи права, тем самым Вася стал Юзером и его нет в списках админов))

Хотел я вчера дать подсказку, но увидев это передумал, версия уже близка, но ведь даже если мы упорядочим юзеров по последнему визиту, последний кто заходил это некто Colette(если не считать тех, кто зарегился после меня), а зашел он 2008-09-04

0

57

Ура я понял!!!

+1

58

Был администратор N, вчера Impuls 101 зарегился под своим ником и через этого администратора N сделал себя админом. Потом перенёс N в группу пользователи, но тут проблема N заходил сегодня. Эту проблему легко решить удалив пользователя N

Отредактировано mkusher (Вс, 2 Ноя 2008 13:07:53)

+1

59

mkusher
Поздравляю, именно так и было! Пришлось удалить одного админа. вобщем ты победил, как я и обещал 3 плюса и восьмизнак(скину в личку). Но думаю со мной согласятся что и Матрикс заслужил плюсы за очень близкое предположение и подсказку остальным одновременно.

0

60

Impuls 101 написал(а):

Поздравляю, именно так и было! Пришлось удалить одного админа. вобщем ты победил, как я и обещал 3 плюса и восьмизнак(скину в личку). Но думаю со мной согласятся что и Матрикс заслужил плюсы за очень близкое предположение и подсказку остальным одновременно.

Ура, [M.@.t.r.i.x]у 3 плюса от меня

Отредактировано mkusher (Вс, 2 Ноя 2008 13:41:24)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Фокус