А Вы сразу ВСЕ знаете и во всех курсах ???????????? Пока сам лбом об грабли не шваркнишься не УЗНАЕШЬ *ху ис ху*!
А посмотреть на других форумах сервиса как все утроено? Не вы один такие там, там весь сервис такой.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос к админам
А Вы сразу ВСЕ знаете и во всех курсах ???????????? Пока сам лбом об грабли не шваркнишься не УЗНАЕШЬ *ху ис ху*!
А посмотреть на других форумах сервиса как все утроено? Не вы один такие там, там весь сервис такой.
А можно спросить !? Почему когда я захожу на своем форуме к себе в профиль так там не чего нет кроме оснавного!?
А можно спросить !? Почему когда я захожу на своем форуме к себе в профиль так там не чего нет кроме оснавного!?
?Слева столбик есть и там всё остальное должно быть,открой глаза и увидиш.
И ссылку на форум можно?
SUKAMAGAY
в подпись ей глянь ^__~
Полиша
кривые скрипты ставила? удаляй последние скрипты которые вставляла...)
Полиша
Сейчас всё попробыл всё нормально это у тебя с брузером что-то или инетом.Вирусов не подхватила?
Вот скрин http://i038.radikal.ru/0810/b6/0ee78053193c.jpg
Спроси что у других участников
Отредактировано SUKAMAGAY (Сб, 18 Окт 2008 18:20:31)
Полиша
у меня тож всё хорошо... Может, с баузером неполадки? У тебя какой?
SUKAMAGAYи@Падубка@ у меня не че не показывает что должно быть с боку!!!!!Хотя раньше все было нормально.:...ПрИнЦеССКа...:-ага спс щас попробую!
Слушайте почему так через оперу я все что с боку не могу видеть, а через эксплоер все нормально!?(в подписе)
Вариант только один возможен - кривые скрипты. Удаляйте все, что ставили.
Рэлэксспс
Привет всем
у меня вопрос к администрации:
уже болше месяца пишу -пишу и все бестолку
мне обьяснят в конце концов
мой форум мне вернут или нет
dedel64, это не флудилка...
dedel64
Если форум был удален - не вернут. А если у вас ящик на мэйл ру - то обращайтесь непостредственно к Админу сервиса, я что-то сильно сомневаюсь, что он читает все темы форума. Лучше такую щекотливую ситуацию обсуждать с ним в привате - ЛС, аська.
Аська Админа на этом форуме есть - ищите.
Если форум был удален - не вернут. А если у вас ящик на мэйл ру - то обращайтесь непостредственно к Админу сервиса, я что-то сильно сомневаюсь, что он читает все темы форума. Лучше такую щекотливую ситуацию обсуждать с ним в привате - ЛС, аська.Аська Админа на этом форуме есть - ищите.
форум не удален--он живет сам по себе
писал админу и не раз в личку
ответа НЕТ
начинаю сомневатся что это форум поддержки
начинаю сомневатся что это форум поддержки
Это форум поддержки, но относительно проблем с почтовыми серверами мы бессильны. С майэл.ру проблемы не только у нас, даже с техподдержки Аваст на него письма не приходят. Пишите Админу в аську. Номер на форуме есть.
Я здесь зареген уже больше года под ником AlekC64 при регистрации вводил майлру и теперь пришлось регится здесь по новой
а на форум войти не могу пишет что пользователя с таким эмейлом нет
не могу понять как так вышло
я вижу админ здесь
прошу вас пожалуйста связатся со мной по 485500542
а то я вашу аську не могу найти
заранее спасибо
Отредактировано dedel64 (Пн, 20 Окт 2008 23:23:41)
dedel64
Если вы решили, что эту тему админ читает, то это не так... Название врет...
По-моему для таких целей есть личка и аська.
Общие вопросы для админов 2 | Корзина | Вт, 16 Ноя 2010 |
Вопрос про админа | Комната отдыха | Пн, 3 Фев 2025 |
Вопрос к Админу | Вопросы к администрации | Вт, 28 Окт 2014 |
Вопрос к админу mybb Кто админ? | Вопросы к администрации | Вт, 17 Апр 2018 |
Вопрос к Админу | Корзина | Ср, 7 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос к админам