простудилась?
ага
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&
простудилась?
ага
Vamprire Ksardas написал(а):
простудилась?
ага
сочувствую
Сижу лечусь, как ты?
Не одна ты...(( Я тоже простудилась... Горло жутко болит((
Я тоже простудилась... Горло жутко болит((
У меня горло, голова и вся правая часть от уха воспалилась, шеей не могу шевелить,давай выздоравливай тоже)
likka
Спасибо, и ты поправляйся!
Нет, у меня все пока только началось - второй день горло болит и голова... Хорошо, хоть, что температуры нет...
Shimmer Star
Спасибо) Мне уже лучше намного, но все равно еще слабость есть, у меня третий, вернее четвертый пошел
о... неужели я нашла флуд???
Всем привет))) в Москву не улетела... не знала что у нас есть проблеммы с билетами)))
likka, дорогая, что я вижу??? ты заболела?!?!?
Итак, дубль два:
Всем доброго дня!
Наивная
Да есть немного, зато в инете торчу и ничего не делаю, так хорошо)) Так по мелочи только и никаких укоров со стороны домашних. А ты далеко от Москвы? Я поняла что ты в Москве живешь)
rps
Доброго Паш)
likka
Как дела? Как настроение?
Уважение: +800
Мама дорогая, ужас , пустячок, а приятно ч е р т возьми)))
Как дела? Как настроение?
О делах я уже рассказала, мой сегодня уехал до поздна к родственникам, а я с детьми одна, настроение так средненькое, надо обед готовить, а как ты? Как учеба? Настроение?
А ты далеко от Москвы? Я поняла что ты в Москве живешь)
не далеко)) 15 минут на самолете или ночь на поезде)) в Пензе я живу.. уже 2 года))
а как ты? Как учеба? Настроение?
Да вот воскресенье, отдыхаю... Вечером буду задание готовить на завтра в Университет.... настроение более-менее, не сказать, что хорошо.
Всем прив!
Э-х-х... Мне срочно нужен семизнак ICQ...
Если у кого есть, скажу "Спасибо!" и поставю три плюса...
*лечусь музыкой *
Я умею гроулить как ИГОС из Аматори, 15 срывов голоса и 3 месяца тренеровок))))
Наивная
Понятно) А мне на самолете тоже быстро, часа два лета, правда дорого, но это уже другая песня)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&