Bastet
жди - всё будет.я решила с пользой ждать, када сделают - пошла купила себе наушники и наконец постриглась!)))))))))))
Отредактировано Безумная Гломша (Чт, 4 Сен 2008 21:27:48)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&
Bastet
жди - всё будет.я решила с пользой ждать, када сделают - пошла купила себе наушники и наконец постриглась!)))))))))))
Отредактировано Безумная Гломша (Чт, 4 Сен 2008 21:27:48)
дай пять
Совсем скушно?
*пожимайет плечами, протягивает лапу*
А так же химией, ..нутой алгеброй, геометрией и вообще. Заф я пошла на физ-мат? -____- Омг. Еще эти ккурсы...
Нет у нас физик с юмором по этому именно с физикой
Bastet
вот так *дал пять*
Нет у нас физик с юмором по этому именно с физикой
У нас физичка-истеричка-___- Поэтому так хреново..
А. Еще физра ..нутая. Вооот...
ПожаловаласьXDDD
Поздравляю
Таку мну три форума - все пустые почти и все на разных хостахХ) %) Точнее, 1 форум уже 2 месяца жиффф,второй месяц..а третьему неделя недавно...Так этот третий и пропал%) И появился, млинХ)
Bastet
омг xD сочувствую)))))))
ПожаловаласьXDDD
Зато терь легче
Зато терь легче
Я б не казала%)
таГ xD пора идти наконец съесть нечто более стоящее, чем пирожок с рисом))) и заодно допечь одного мальчика хорошего.и брата пнуть.ух ты сколько дел неотложных! Оо всем пока))
Привет всем.
Я б не казала%)
тогда и не надо было жаловаться. Нанананана
Привет всем.
Приф
mkusher
Рада тебя видеть.Как дела?
Я вот думаю , раз меня попёрло дарить всем цветы , мож темку создать спучиальную?
Внимание мне прижучило конкурс. Тот кто первый назовёт что это за аккорд у меня на авике получит пару плюсов и 12 руб по желанию на веб мани кошелёк
Отредактировано mkusher (Чт, 4 Сен 2008 21:46:20)
mkusher
Это надо смотреть, какие струны зажаты левой рукой?..
Stam54321
превеД!!1И тя я рада видеть!!!!
Ыся
Я буквально на три минутки, мне скоро выключться))
ПреведЫ
Stam54321
Ну да мне нужен аккорд название C#7(это пример)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&