Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&

♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&

Сообщений 321 страница 340 из 928

321

Anta
Да я всегда рада критике, хотела по другому нарисовать но вышло это. Да я обычно зверей не рисую, лишь что-то в стиле аниме

0

322

Shana
нууууу...я тоже свои могу раскритиковать так, что мама не горюй)
а тут не поспоришь - бывает очень красиво получается, особенно когда вдохновение.и эти рисунки обязательно кто-то себе забирает.одни копии остаются  :(

0

323

Shana
Анимешник? Тогда скажу так: рисуй кавайную морду! Вот такую: ^w^  :playful:
(У нас анимешники тоже на форуме есть.)

0

324

Безумная Гломша
Неее, я оригинал никому не даю, всё в папку кидаю и редко кому показываю

Anta
*представила* Попробуем, если получиться ещё

0

325

бедный Дука..... эти пользователи не управляемы!

0

326

Shana
а почему никому не показываешь?...
Аная
никак не угомоняться что ли по поводу глюков этих?

0

327

Аная
немного информацйии и пользователи были бы спокойны.

0

328

Да, я уж тут давно наблюдаю, как все новые и новые темы создаются и как флудят в "старых" все об одном и том же. Да еще с такими претензиями! Но что же теперь делать...

Каждый когда-то был новичком. Поэтому когда кто-то допускает ошибку - будь это опечатка в слове, неосторожный флейм, глупый вопрос или неоправданно длинный ответ - будьте к этому снисходительны. Даже если руки чешутся ответить, подумайте дважды. Если Вы обладаете хорошими манерами, это еще не значит, что Вы имеете лицензию на преподавание этих манер всем остальным.

Наверное, у модераторов нервы не выдерживают, поэтому они меняются постоянно. )) Я бы лично столько раз даже не смогла писать одно и то же, психанула бы!

0

329

драсте

0

330

Vamprire Ksardas
С годиком тебя! Когда последний раз виделись, был нолик... )))

0

331

Anta
Я не модератор, но пишу,в прошлый раз писала. Я стараюсь их спокоить, хотя с моими нервами  :D

0

332

Anta написал(а):

Vamprire Ksardas
С годиком тебя! Когда последний раз виделись, был нолик... )))

оу извини не помню тебя)))) через полгодика будет 2)))

0

333

Аная
Да я тоже сегодня уже писала - и в темах, и в ЛС. Я уже выдохлась. Хотя было много нормальных пользователей, которые сразу же понимали, в чем дело, оставляли заявку и оставались спокойными. Да еще и извинялись за создание ненужной темы. Так что не все еще того...

0

334

Vamprire Ksardas
Знакомы по старому еще форуму Доминиона. Ну? )))
Аная
Ты есть на DA?

0

335

Anta написал(а):

Vamprire Ksardas
Знакомы по старому еще форуму Доминиона. Ну? )))

ААА понятно))

0

336

Anta
Нет, не получилось зарегиться.

0

337

Аная
А жаль = ( Но вообще да, там заморочка с регой... Х_Х

0

338

Anta
а ты там кто?

0

339

Аная
Вот моя галерея на DA

Vamprire Ksardas написал(а):

ААА понятно))

Понятно: не узнал)))

0

340

таГ.... надо фсё-таки пнуть себя пойти в магазин и парикмахерскую да здравствует лень xD надеюсь, када вернусь всё будет работать)))) всем пока))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&