Аная
пшалст)))правд красиво
мне б так
пойти что ли подстричься и наушники наконец купить?... всё равно,чувствую, только к часам восьми если не позже всё сделают
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&
Аная
пшалст)))правд красиво
мне б так
пойти что ли подстричься и наушники наконец купить?... всё равно,чувствую, только к часам восьми если не позже всё сделают
Девушка, в Админку лезть нельзя и на этом форуме тоже, а то бы и повесили)) Вам лишь бы отстоять свое мнение)
А создать тем у сдлать ее под грифом важно и тут же закрыть? Да и вообще существоует много способов известит о том, что происходит с форумами.
ну это да)))хоть успокоится можно, а не сидеть и кусать себе кулаки, нервно хихикая и каждые две секунды отвечать на сообщаения в контакте от обезумевших формчан с одним и тем же вопросом "чё с фором?!", и отсылать одно и тоже "всё будет нормально, но когда - не знаю" я то понимаю, что макс сделает всё возможное, но вот ребята уже подняли панику xD
Ситуация аналогичная, а когда на форе народу больше сотни активных? с ума сойти можно.
она наверно в теме имела ввиду поставить))в прошлый раз админ ставил что , мол, до восьми часов всё будет восстановлено)
Кстати, вспомнла, да такое вешали вместо дурацкой надписи про тою. тчо создайте новый форум.
Нет, не приходило. Потому что глаза мои видели, что флудят просто так, "для счетчика".
не повезло.
Дух этой девушки соответствует духу ее подписи абсолютно точно! )))
спасибо)
Отредактировано Wolverina (Чт, 4 Сен 2008 15:28:09)
front
Покажите когда заработает))
мне б так
Это не сложно, я за пол с немногим года так научилась рисовать. Теперь я набиваю руку.
Shana
Потом покажешь?
Аная
Я стараюсь на этом волке злость что ль выплёскивать, но почему-то не получается, а очень жалко.
Конечно покажу
Wolverina
у меня тоже много активных)))))ладно, в принципе - когда всё зависло, активны были человек десять наверно.вот сейчас часам к шести весь народ попёрт, а я стричься и за наушниками ускачу xDD вот будет умора - они второго админа буквально зае*** XD
Аная
нато попробовать ударюсь в искусстово, так скать.пусть леонардо да винчи в гробу перевернётсо xD моё лоховское существование любит только в стиле аниме и мульт рисовать
раньше лошадей хорошо рисовала, но сабачье-кошачьи это было...ээээ....нечто....
у меня тоже много активных)))))ладно, в принципе - когда всё зависло, активны были человек десять наверно.вот сейчас часам к шести весь народ попёрт, а я стричься и за наушниками ускачу xDD вот будет умора - они второго админа буквально зае*** XD
У меня в помент падения аська заикаться начала от стучащихся, я уржалась)))) Но все же грустно многих возмутила именно надпись "когда-то здесь был форум, но хозяин его не развивал" столько мата я давно не видела)))
Отредактировано Wolverina (Чт, 4 Сен 2008 15:34:22)
Безумная Гломша
Я тоже рисую волков-собак в стиле аниме.
Wolverina
тоооо, йа тоже меня забавляет,када пишут "сделай!!!!!ты же умница у нас!!" так угарать начинаю - как будто я кудесница какая-то.нашли, млин, гения
Аная
уууу, покажешь?
Anta
красиво!)))особенно лисица)))) показать что ль свои труды, так скать....
УРА! Сделал скрыпт одын.. Хотя изначально это функция была в движке, а ссылка на нее в постах замечена не была
Anta
Ух ты, красивенько как, молодец
Duka
Молодец, могу только плюс поставить
Duka
Нам хоть к вечеру форумы ждать?
Безумная Гломша
Shana
Спасибо))) Лисица кажется красивее, т.к. покрашена в ФШ. А до волчицы - лапы не доходят)
Показывайте свои творения! = )
Аная
одно и то же на картинках
Нам хоть к вечеру форумы ждать?
Максима нет в сети..
Аная
РАЗМЕР!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&