Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&

♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&

Сообщений 241 страница 260 из 928

241

Shana

Shana написал(а):

Может попросить Админа заменить такую запись как "На форуме проводиться работы, просим прощения за неудобства" Мне кажется так было бы немного легче участникам, хотя бы знали что форум жив и будет работать чуть позже.

Полностью поддерживаю. Тоже вчера успокаивала пользоваталей, которые в панике писали кто на мейл, кто на жж. И именно, что все паникуют не от того, что форум висит - это дело житейское - а от того, что неясно происходящее.

0

242

viola
Ничего менять не будут, потому что эта надпись выскакивает в тех случаях, когда форума нет по этому адресу.... А когда проходит действительно профилактика, то да, подобная надпись, о которой вы говорите, выскакивает.

0

243

Zebra написал(а):

сколько никому неизвестных индюков собралось =//

:rofl:

Всем привет, кого знаю...

0

244

прив руслан =)

0

245

Shana написал(а):

Может попросить Админа заменить такую запись как "На форуме проводиться работы, просим прощения за неудобства" Мне кажется так было бы немного легче участникам, хотя бы знали что форум жив и будет работать чуть позже.

Wolverina написал(а):

еще одно правильное предложение, меня удивляет только то, что алдмины до этого не догалдываются

Просто одно с другим не связано. Ведь когда удаляют на самом деле неактивные форумы, на которых нет ни посетителей, ни новых сообщений (сколько там сейчас? 20 дней?), то возникает именно это сообщение. Кто помнит, в прошлом году уже были такие вот траблы с работающими форумами, только проблема была у меньшего количества.
Для меня самое главное - чтобы работа форума была восстановлена. Я не собираюсь тут ни жаловаться, ни кидаться тапками))) Это бесплатный сервис, надо понимать. На платном форуме вы бы просто позвонили в службу поддержки и заставили бы заниматься своей проблемой. А тут нужно просто иметь терпение и ждать, когда наладят.
Одна моя знакомая решила уйти с МуВВа на платный хостинг. Ее форум был достаточно развит. Она позвала за собой всех участников. Никто не пошел. Вот так вот! У меня лично тоже появилась сейчас возможность создать форум на платном (в смысле мне дома предлагают так сделать, видя мою заинтересованность данной тематикой, т.е. всеми этими форумскими заморочками, админкой, дизайном), но я тысячу раз подумаю, потому что не уверена, что "мои" захотят уйти именно за мной. Они тоже вложили свои время, силы, талант в развитие форума именно тут. И начинать где-то там в другом месте с нуля... понравится не всем!
Поэтому считаю, что если мы заинтересованы в наличии форума именно на этом ресурсе, нужно иметь не только терпение, но и совесть. Нам предоставили возможность создать свой форум. Да, мы потратили на это много сил. Но это в любом случае не дает нам права наезжать каждые 5 минут то в этой, то в другой теме по поводу траблов. ИМХО.

Shana написал(а):

Я конечно понимаю что это прибавляет участников, но такие форумы и тормазят сервер.

Этот вопрос поднимается на ТП постоянно. Но это было бы не вполне корректно. Новые форумы могут получить такое развитие, что мы еще все позавидуем (ведь может и такое быть!), а старые форумы излишне зафлужены (думаю, это не секрет). И нередко флудят в них именно для "поднятия рейтинга" (типа больше сообщений - лучше форум). Разве не так? Такие вот "обросшие" хламом форумы тоже могут тормозить работу сервиса не меньше, чем десятки новых "неразвитых".

Shana написал(а):

Это чисто моё имхо, прошу тапочками не бить.

Ну и меня за правду тоже не бить))) Я ведь и сама - "хозяйка" довольно-таки (по нашим меркам) "старого" форума. ))

Отредактировано Anta (Чт, 4 Сен 2008 13:20:11)

0

246

Le$vEr написал(а):

Всем привет, кого знаю...

Если бы не знакомое лицо на аватарке, я бы не узнала по имени))) Редко тут бываю (вот только когда траблы выскакивают, практически тогда только и захожу)))

0

247

Zebra написал(а):

сколько никому неизвестных индюков собралось =//

В связи со слетом крыш образовался слет чайников!!! :flag:

0

248

littlewitch13 написал(а):

Bench, оказывается я всегда тебя цитирую Форум это не место - форум это люди.А думала откуда это ко мне прилипло. Хорошая фраза!

Это не моё изобретение, пользуйтесь на здоровье!

0

249

А почему именно "индюков"? Потому что "надулись", как эти самые... в обиде на сервис?  :crazyfun:

0

250

Всем большой и замерзший привет  :D

0

251

Харуко
Почему же "замерзший"? На ТП сегодня жарко! ))

0

252

Le$vEr написал(а):

Ничего менять не будут, потому что эта надпись выскакивает в тех случаях, когда форума нет по этому адресу....

Ну изваинитеЮ, то, что сейчас выскакивает тоже не соответствует ситуации.

Anta написал(а):

Просто одно с другим не связано. Ведь когда удаляют на самом деле неактивные форумы, на которых нет ни посетителей, ни новых сообщений (сколько там сейчас? 20 дней?), то возникает именно это сообщение. Кто помнит, в прошлом году уже были такие вот траблы с работающими форумами, только проблема была у меньшего количества.

да, были траблы, но народ сразу успокоили. И админы оперативность проявили. И было известно через сколько ждать возвращения форумов.

Anta написал(а):

Для меня самое главное - чтобы работа форума была восстановлена. Я не собираюсь тут ни жаловаться, ни кидаться тапками))) Это бесплатный сервис, надо понимать.

бесплатный, не значит жухе. Раз взялись за такой сервис, то надо за ним следить, и своевременно реагировать, а платный, он или нет, не так уж важно.

Anta написал(а):

И нередко флудят в них именно для "поднятия рейтинга" (типа больше сообщений - лучше форум). Разве не так? Такие вот "обросшие" хламом форумы тоже могут тормозить работу сервиса не меньше, чем десятки новых "неразвитых".

А в голову не приходило, что флудить могут потому что хотят общаться, потому что и в флуде уже например появилась своя игра? не смпорю, есть тупой флуд. безсмысленный и просто набивающий сообщения. но флуд-флуду рознь.

0

253

Wolverina написал(а):

бесплатный, не значит жухе. Раз взялись за такой сервис, то надо за ним следить, и своевременно реагировать, а платный, он или нет, не так уж важно.

надо сказать спасибо.не смотря на то, что он бесплатный, делают всё, что бы стало как можно лучше.для нас же стараются.я у себя иногда физически не успеваю темы просмотреть все, а тут куча форумов и еще проблемы какие-то всё вечно виснет  :(

0

254

Эхх, что-то скучно тут и шуток не понимают, пошла я отседого

0

255

Безумная Гломша написал(а):

надо сказать спасибо.не смотря на то, что он бесплатный, делают всё, что бы стало как можно лучше.для нас же стараются.я у себя иногда физически не успеваю темы просмотреть все, а тут куча форумов и еще проблемы какие-то всё вечно виснет

да я прекрасно это все понимаю, но согласись повесить надпись "все форумы будут восстановленны в течении суток* это совсем не сложно)

0

256

Wolverina написал(а):

но согласись повесить надпись "все форумы будут восстановленны в течении суток* это совсем не сложно)

Девушка, в Админку лезть нельзя и на этом форуме тоже, а то бы и повесили)) Вам лишь бы отстоять свое мнение)

0

257

Wolverina
ну это да)))хоть успокоится можно, а не сидеть и кусать себе кулаки, нервно хихикая и каждые две секунды отвечать на сообщаения в контакте от обезумевших формчан с одним и тем же вопросом "чё с фором?!", и отсылать одно и тоже "всё будет нормально, но когда - не знаю" я то понимаю, что макс сделает всё возможное, но вот ребята уже подняли панику xD

0

258

likka
она наверно в теме имела ввиду поставить))в прошлый раз админ ставил что , мол, до восьми часов всё будет восстановлено)

0

259

Безумная Гломша
Так нет Админа же, вот в этом то и загвоздка, как только появится, так и начнут чинить все форумы. А то, что мы будем здесь возмущаться, ничего не даст, пока не появится в сети Админ, если будет инфа все сразу узнают, я вас уверяю.

0

260

Wolverina написал(а):

А в голову не приходило, что флудить могут потому что хотят общаться, потому что и в флуде уже например появилась своя игра?

Нет, не приходило. Потому что глаза мои видели, что флудят просто так, "для счетчика". Только разговор сейчас не об этом. Не нужно вырывать цитаты из текста и вставлять их где попало. Я ведь привела пример только в том контексте, что некорректно говорить о том, чтобы не было рекламы, приглашающей создать новый форум. Причем, понятно дело, мне такое писать (логически если мыслить) совсем не выгодно: мой форум не нов! Речь ведь шла о том, что "места для всех не хватает". И только об этом!
Да уж, как тут не вспомнить цитату из "Правил сетевого этикета"?! Воистину: "Когда вы ведете разговор ... (в сети)... можно очень легко ошибиться в толковании слов Вашего собеседника. И, к сожалению, забыть о том, что Ваш адресат тоже человек со своими чувствами и привычками".

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&