Shana написал(а):Может попросить Админа заменить такую запись как "На форуме проводиться работы, просим прощения за неудобства" Мне кажется так было бы немного легче участникам, хотя бы знали что форум жив и будет работать чуть позже.
Wolverina написал(а):еще одно правильное предложение, меня удивляет только то, что алдмины до этого не догалдываются
Просто одно с другим не связано. Ведь когда удаляют на самом деле неактивные форумы, на которых нет ни посетителей, ни новых сообщений (сколько там сейчас? 20 дней?), то возникает именно это сообщение. Кто помнит, в прошлом году уже были такие вот траблы с работающими форумами, только проблема была у меньшего количества.
Для меня самое главное - чтобы работа форума была восстановлена. Я не собираюсь тут ни жаловаться, ни кидаться тапками))) Это бесплатный сервис, надо понимать. На платном форуме вы бы просто позвонили в службу поддержки и заставили бы заниматься своей проблемой. А тут нужно просто иметь терпение и ждать, когда наладят.
Одна моя знакомая решила уйти с МуВВа на платный хостинг. Ее форум был достаточно развит. Она позвала за собой всех участников. Никто не пошел. Вот так вот! У меня лично тоже появилась сейчас возможность создать форум на платном (в смысле мне дома предлагают так сделать, видя мою заинтересованность данной тематикой, т.е. всеми этими форумскими заморочками, админкой, дизайном), но я тысячу раз подумаю, потому что не уверена, что "мои" захотят уйти именно за мной. Они тоже вложили свои время, силы, талант в развитие форума именно тут. И начинать где-то там в другом месте с нуля... понравится не всем!
Поэтому считаю, что если мы заинтересованы в наличии форума именно на этом ресурсе, нужно иметь не только терпение, но и совесть. Нам предоставили возможность создать свой форум. Да, мы потратили на это много сил. Но это в любом случае не дает нам права наезжать каждые 5 минут то в этой, то в другой теме по поводу траблов. ИМХО.
Shana написал(а):Я конечно понимаю что это прибавляет участников, но такие форумы и тормазят сервер.
Этот вопрос поднимается на ТП постоянно. Но это было бы не вполне корректно. Новые форумы могут получить такое развитие, что мы еще все позавидуем (ведь может и такое быть!), а старые форумы излишне зафлужены (думаю, это не секрет). И нередко флудят в них именно для "поднятия рейтинга" (типа больше сообщений - лучше форум). Разве не так? Такие вот "обросшие" хламом форумы тоже могут тормозить работу сервиса не меньше, чем десятки новых "неразвитых".
Shana написал(а):Это чисто моё имхо, прошу тапочками не бить.
Ну и меня за правду тоже не бить))) Я ведь и сама - "хозяйка" довольно-таки (по нашим меркам) "старого" форума. ))
Отредактировано Anta (Чт, 4 Сен 2008 13:20:11)