Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&

♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&

Сообщений 221 страница 240 из 928

221

Shana написал(а):

Я в это надеюсь, просто понимаешь. На прошлой недели хватило таких вот ошибок, так я ещё тогда 3 дня на форум попасть не могла. Теперь это, обидно, что я с трудом добилась первого места, а вот с этими проблемами теряю хороших участников

А вот представь моему форуму был на прошлой недели год, и именно в этот день и 4 последующих я не имела выхода в Интернет, хотя плачу и у меня безлимит, что-то какая то поломка была в сети, представь мое состояние, но я нашла себе занятия, хотя было очень обидно

0

222

Wolverina
Админ тоже человек у него есть личная жизнь. Может он уже пытается устранить эти проблемы, лучше бы взяли и успокоились. Чем разводить в темах больше флуда, от которого лучше вам не станет и ваши форумы быстрее работать не станут.
Я ещё раз говорю, он тоже человек и делает всё возможное для ваших же форумов, и это ваша благодарность за это? Лучше бы придумали что-нибудь новое для своих форумов, что бы заинтерисовать побольше народа. И пожелали Админу просто удачи в работе, а не говорить всякие плохие вещи в его Адрес, то что он ничего не делает и так по списку

0

223

Wolverina
А кто сказал , что он не знает о случившимся? Ему уже все давно сообщили, теперь ждем выхода его в сеть и успокойтесь, не надо Паники! ВСЕ ПОЧИНЯТ!

0

224

likka написал(а):

А вот представь моему форуму был на прошлой недели год, и именно в этот день и 4 последующих я не имела выхода в Интернет, хотя плачу и у меня безлимит, что-то какая то поломка была в сети, представь мое состояние, но я нашла себе занятия, хотя было очень обидно

Я тебя прекрасно понимаю, моему форуму 21 октября будет уже как 2 года. Просто как-то странно, что именно сейчас стали появляться всё чаще и чаще такие вот ошибки. Узнать бы у Админа в чём причина и как-то постараться помочь что б не было подобных. Ну или как-то попросить нас извещать зарание, тогда бы было меньше крика, паники и слёз

0

225

Shana
админ в первую очередь ответствененн за то.ю что происмходит, потому как взял эту ответственность на себя создавая сервис.

От админа не поступило никакой информациипо поводу предпринимаемых попыток что-либо исправить. никто не знает даже в курсе ли он. на этот форум он точно не заходил.

Я лиш питыюсь выяснить в курсе ли он вообще.

как только появится информация о том что работы ведутся, он получит все причитающиеся пожелания удачи, а пока молчание админского состава только напрягает.

0

226

Shana написал(а):

Ну или как-то попросить нас извещать зарание, тогда бы было меньше крика, паники и слёз

А вот
это самое дельное, что можно было услышать за последние сутки)

0

227

Wolverina
Смотря на вашу дату регистрации я немного поражаюсь. Такое бывало и не раз, разве Админ бросал форумы? Да его нет один день, точнее почти один день ваши форумы не работают и что? Это что Конец Света? Нет! Наберитесь терпения всё что могу вам сказать. А если бы вы почаще заходили на Тех. поддержку, знали бы в чём бывают причины таких вот ошибок.
Последние были связаны из-за нехватки места, уверена и сейчас так же. Так что не устраиваем панику, тут у большинства такая проблема, как видите все спокойны и ждут появления Администратора, что и вам желаю

+1

228

*Молча вздохнула и пошла мыть посуду*

0

229

Shana
Да, моему форуму уже тоже полтора года. И я уже не паникую от того, что с форума разлетятся (из-за проблем сервиса) кто куда активные пользователи, потому что за все время его существования все стали настолько дружны...
Только и успеваю отвечать сейчас "своим" на вопрос, что с форумом, что "все должно быть хорошо". Конечно, когда люди видят сообщение, что "форум не развивали", первая их реакция - шок.
Я тоже была бы рада помочь, чем только можно, Админу. Потому что форум дорог мне очень: столько времени, сил вложено. И не только моих, но и людей, которые столько времени со мною бок о бок помогали его развитию.

0

230

likka
Удачи.

Anta
Может попросить Админа заменить такую запись как "На форуме проводиться работы, просим прощения за неудобства" Мне кажется так было бы немного легче участникам, хотя бы знали что форум жив и будет работать чуть позже.
Я недавно писала в одной темке насчёт создаваемых форум для рекламы. Я конечно понимаю что это прибавляет участников, но такие форумы и тормазят сервер. Просто бы взять и сделать тему, что б кидать ссылки таких вот созданных форум и админ сразу бы их удалял, возможно бы и было меньше ошибок. Это чисто моё имхо, прошу тапочками не бить.
А сейчас остаётся лишь ждать Админа, ну и поедать шоколадку

0

231

Shana написал(а):

Просто как-то странно, что именно сейчас стали появляться всё чаще и чаще такие вот ошибки.

Мелкие проблемы, зависания форумов на несколько дней, увы, это реалии этого ресурса.
Может кто помнит как летом 2006 года повис весь ресурс - жара и перегрелись сервера... а поломка каких-то деталек тоже подвесила на недельку... увы, бывает. Кто не выдержал - тот ушел, но сколько среди ушедших удачных ресурсов? Я таких мало знаю.
БУДЕМ ЖИТЬ!

0

232

Shana написал(а):

Может попросить Админа заменить такую запись как "На форуме проводиться работы, просим прощения за неудобства" Мне кажется так было бы немного легче участникам, хотя бы знали что форум жив и будет работать чуть позже.

еще одно правильное предложение, меня удивляет только то, что алдмины до этого не догалдываются

0

233

Bench
Эх, ничего не остаётся как ждать.
Лишь пожелаем Админу Майба большой удачи и что б он отладил наши форумы.
А так, пока можно и здесь посидеть и пообщаться с довольно-таки очень интересными людьми

0

234

Добрый день всем-)
Вовремя я сюда зашел,не полез в админку...
.не очень хочу лезть в проблемы с форумами, там и без меня есть кому и на что пожаловаться....
Просто так.для общего развития спрошу..
...у меня проблемы с загрузкой аватаров..выдает что файл больше чем нужно,но это уже просто нереально.
Это личные глюки,или у всех такие же?

0

235

Lewill
Такое тоже бывало, это из-за ошибок которые сейчас на сервере. Как только устранят, сможете поменять аватар.
И вам доброго дня

0

236

Lewill написал(а):

...у меня проблемы с загрузкой аватаров..выдает что файл больше чем нужно,но это уже просто нереально.
Это личные Ошибки,или у всех такие же?

У всех, я на трех форумах меняла (у себя, здесь и у друзей) - все одно и то же!

0

237

Lewill написал(а):

...у меня проблемы с загрузкой аватаров..выдает что файл больше чем нужно,но это уже просто нереально.Это личные Ошибки,или у всех такие же?

Это часть общей проблемы. Такое уже было. Проблемы или с сервером или с местом на нем (вероятно)

0

238

Спасибо за разъяснение-)
Просто у меня свой собственный глюк такой уже был-)

0

239

Bench, оказывается я всегда тебя цитирую :)

Форум это не место - форум это люди.

А думала откуда это ко мне прилипло. Хорошая фраза!

0

240

сколько никому неизвестных индюков собралось =//

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&