Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&

♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&

Сообщений 201 страница 220 из 928

201

Почистил тему, полезной информации из 10 страниц всего 4

+2

202

Всем доброе утро и не надо переживать, мой форум работает, но я ведь видите тут с вами сижу, потому что мне не безразлично ваше горе))) Выше голову, все будет хорошо и все починят, надо просто потерпеть)))

0

203

[M.@.t.r.i.x]
Молодец, лови +

0

204

Shana
Эх, ага. Можно пофлудить и на сайте. А я вот сижу тут не в попад. Вроде бы время сидения за компом вышло, но пока претензий не поступает. Может, тоже сейчас включ фантазию

0

205

Реала
От сайта толку мало, хочу форум. Хи-хи.
Включай, я что-то свою сильно включила, сейчас кину что вышло, главное подстели подушку

0

206

Shana
*подстилает подушку* аха, по аське ^^

0

207

Реала
Вот что значит, убей время пока форумы востановят (если их ещё востановят)

0

208

Shana
Всё восстановят. Та... у меня есть чем время убивать, такую интересную книжечку читаю.

0

209

[M.@.t.r.i.x]
Ты еще дублирующие темки в Корзинку не скинул. ))))

0

210

Anta написал(а):

Флуд долго продолжаться не будет. Предупреждение уже есть о том, что к флудерам будут применены санкции.

И что? придут новые. А вместо предупреждений, разобрались бы лучше с проблеммаой

0

211

Shana
Все будет хорошо)) :)

0

212

Реала
Да я уже прочла всё что можно и нельзя, сейчас думаю что бы сделать

0

213

Wolverina

Wolverina написал(а):

А вместо предупреждений, разобрались бы лучше с проблеммаой

Как например? Вы хоть поняли, что сказали? Откуда у Модератора форума доступ к системе сервиса? o.O

0

214

likka
Я в это надеюсь, просто понимаешь. На прошлой недели хватило таких вот ошибок, так я ещё тогда 3 дня на форум попасть не могла. Теперь это, обидно, что я с трудом добилась первого места, а вот с этими проблемами теряю хороших участников

0

215

Shana
А я книжки заказываю в "Мир книги", журнал такой. Эх, вот сейчас что-нибудь сотворим, главное картинки поискать, а там идеи будут

0

216

Wolverina написал(а):

А вместо предупреждений, разобрались бы лучше с проблеммаой

Ну если учесть что такие проблемы были, Админ форума всегда говорил, что это из-за нехватки места. Так что проблема почти многим известна, осталось дождаться Администратора Майба и он всё сделает, после скажет в чём была точная проблема

0

217

Wolverina
Но модераторы не могут разобраться с проблемой в отсутствие Админа. Вот когда все увидят, что на форуме в "активных" появился "Админ", тогда можно следить за новостями и, так сказать, вздохнуть спокойно. Ну всегда же так. На моей памяти за то время, которое я нахожусь здесь, на ТП (которое существует мой форум), было несколько таких вот траблов. Всегда благополучно решалась проблема. И сейчас решится, будем надеяться!
Это еще не все пришли сейчас. Скоро тут столько народу будет!  :P

0

218

Реала
А у меня фотошоп накрылся, обидно, та.
Что ж буду что-нибудь придумывать на наш форум, что б играков не терять из-за таких ошибок

0

219

Shana написал(а):

, осталось дождаться Администратора Майба

Воот дождаться, а разве не должен админ ужне знать о бо всем этом?

0

220

Shana
аха

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&