Предыстория. У меня дома телевизор долго включается, причем звук появляется сразу, а изображение минуты через 3... итак...
История. Проснулся я вчера оч рано, сходил на кухню замутить кофе. Слышу - кто то в зале шебуршит, шепотом что то говорит. Я захожу в зал - шорох прекратился. Я развернулся, почти вышел из зала, как слышу сзади властный грубый голос "СТОЙ!!!". Я остановился. Слышу опять "Подойди ко мне!". Я тихонько разворачиваюсь... огляделся... слышу шорох идет откуда то из угла... я подхожу туда... Резко включается телевизор и на меня в упор палит чак норрис.
♫♪♫-=(НЕстандартно-ЭмпровиЗациоННая, БИсквитно-БЕтонная ФлудилкО)=-♫♪&
Сообщений 181 страница 200 из 928
Поделиться181Ср, 3 Сен 2008 23:13:34
Поделиться182Ср, 3 Сен 2008 23:14:39
Lorenzo: Как–то раз нужно было рано вставать — ехать в аэропорт поставил будильник на муз. центре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка сделал погромче. Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели. Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Hast
Поделиться183Ср, 3 Сен 2008 23:17:01
Студентам-распиздяям на заметку:
"У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:
-- Ну вот.. Интегралов везде навешали..
Какой-то дадечка лет 40+:
-- Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
-- Вон.. Ну, обычный, неопределенный..
Дядечка:
-- Почему неопределенный?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
-- Потому что пределы интегрирования не обозначены..."
Поделиться184Ср, 3 Сен 2008 23:18:58
В деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.
Ответ от директора был простым:
Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =)
Поделиться185Ср, 3 Сен 2008 23:21:12
Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, [собака женского рода*]!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе...
Поделиться186Ср, 3 Сен 2008 23:21:55
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.
Поделиться187Ср, 3 Сен 2008 23:22:37
<Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ П И Д О Р
Отредактировано rps (Ср, 3 Сен 2008 23:22:59)
Поделиться188Чт, 4 Сен 2008 09:14:09
Снова куча однотипных тем по одной и той же проблеме и снова единственным желанием большинства является нафлудить как можно больше любыми способами.
Пыталась привлечь внимание новичков к уже существующим темам, чтобы не развивали свои собственные вновь созданные. Бесполезно практически. ((
Поделиться189Чт, 4 Сен 2008 11:00:06
Anta
Плюс, тоже самое пыталась и я сделать вчера, помогло ровно на 5 минут
Поделиться190Чт, 4 Сен 2008 11:02:13
Дорогие Модераторы, вы бы подчистили тему от флуда? Опять фигня какая-то с форумами майбб! Благодарю)))
Поделиться191Чт, 4 Сен 2008 11:21:37
Antalikka
Админы-то молчат вот и продолжается флуд, и будет продолжаться, до тех пор, пока четко и ясно не скажут почему форы падают второй день подряд. и когда упавшие форы восстановят.
Поделиться192Чт, 4 Сен 2008 11:25:12
Wolverina
Успокойтесь, если бы была информация , то уже все было бы известно, как только Админ выйдет на связь, сразу начнется ремонт форумов и их восстановление. Не надо переживать и наводить паническое настроение вокруг себя, успокойтесь пожалуйста, выпейте чаю))
Поделиться193Чт, 4 Сен 2008 11:25:59
Ну доброго утра всем, что ль.
Хотя какое оно тут доброе *тихо*
Поделиться194Чт, 4 Сен 2008 11:32:01
...тоже самое пыталась и я сделать вчера, помогло ровно на 5 минут
Да я уже теперь в личку стала писать новичкам, чтобы во флудера не превращаться. Только терпения уже не хватает.
Админы-то молчат вот и продолжается флуд, и будет продолжаться, до тех пор, пока четко и ясно не скажут почему форы падают второй день подряд. и когда упавшие форы восстановят.
Флуд долго продолжаться не будет. Предупреждение уже есть о том, что к флудерам будут применены санкции.
]Сообщение от АдминистрацииПроизводится чистка темы от флуда. Посты без ссылок на форум расцениваются как флуд и удаляются. За флуд в теме выносится предупреждение, 3 предупреждения=бан на 2 суток.
Отредактировано Anta (Чт, 4 Сен 2008 11:34:39)
Поделиться195Чт, 4 Сен 2008 11:32:06
likka
а почему админ еще не вышел на связь? Хотите сказать чт оон даже не в курсе?
Поделиться196Чт, 4 Сен 2008 11:32:23
И я тут, всем доброго дня
Поделиться197Чт, 4 Сен 2008 11:33:18
Реала
наврят ли этот день добрый
Поделиться198Чт, 4 Сен 2008 11:34:25
Shana
Со школой всё было в норме, вторая половина дня испорчена
Поделиться199Чт, 4 Сен 2008 11:35:16
Wolverina
А вот тут я вам не советчик, ведь Админ молодой человек и ему не чуждо ничто земное, может заболел человек или уехал срочно в командировку? Все ведь бывает в жизни...
Поделиться200Чт, 4 Сен 2008 11:36:25
Реала
Ничем помочь не могу, будем флудить здесь. Наш то форум накрылся в 3 часа, скоро как сутки пройдут как он исчез.
А я тут так, решила убить время, придумываю на форум что-то новенькое.
И надеюсь посещаемость не упадёт, а то после последних ошибок, вообще в 3 раза она упала, а я в него столько сил угрохала, а ж обидно