А что в блогах хорошего? Зачем они нужны?
Знаете, я где-то слышала такую статистику, что владельцы блога уже после двух месяцев (кажется) ведения дневника обретают душевное спокойствие и становятся счастливее. Это полезно!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общий блог
А что в блогах хорошего? Зачем они нужны?
Знаете, я где-то слышала такую статистику, что владельцы блога уже после двух месяцев (кажется) ведения дневника обретают душевное спокойствие и становятся счастливее. Это полезно!
Evsikoff_Andrey, а где твой блог, дашь cсылочку?
Evsikoff_Andrey, а где твой блог, дашь cсылочку?
Странно, что ты не нашла его в подписи)) Вот он: http://www.liveinternet.ru/users/evsikoff/
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Пт, 17 Окт 2008 19:23:09)
Странно, что ты не нашла его в подписи))
да уж - верхоглядка
Спасибо!
Evsikoff_Andrey, я все надеюсь на Дайри найти знакомцев. В ласт фм, сейчас тебя добавлю в друзья.
В ласт фм, сейчас тебя добавлю в друзья.
Ты там тоже есть? Как тесен Сеть))
Кул тема, вот из моего блога статейка)
отличный рассказэг))
Вообще то это был стеб над иностранной и оппозиционной прессой, а не руководство, для написания реальных статей))
Не очень, слишком похоже и неприятно.
В блоги добавляют новости. Например вот:
Обладатель титула «Мистер гей-Великобритания» приговорен к пожизненному заключению за убийство и людоедство. 36-летний повар зарезал своего любовника и приготовил из его мяса несколько бифштексов. Не доев ужин, преступник пошел прогуляться и признался в убийстве первому встречному.
В Великобритании приговорили к пожизненному заключению гея-каннибала, который убил своего любовника, а затем отрезал кусок его бедра, зажарил и съел. В пятницу в королевском суде города Лидс (графство Уэст-Йоркшир) присяжные признали Энтони Морли полностью виновным в жестоком убийстве, а в понедельник судья вынес приговор – пожизненное заключение с правом просить о досрочном освобождении не раньше чем через 30 лет, сообщает Reuters. «Вы не только убили жертву, перерубив ей горло и нанеся множество ножевых ранений, но и разрезали ее, приготовили кусок человеческой плоти и съели. Раньше я думал, что каннибализм – это какая-та дикость из прошлого, и читал о нем только в художественной литературе. А теперь такой случай рассматривается в нашем суде», – начал свою речь судья Джеймс Стюарт. Он зачитал приговор, добавив, что его суровость обусловлена «особой жестокостью и хладнокровием, с которым было совершено убийство».
Зрители, услышав вердикт судьи, бурно зааплодировали, несколько человек выкрикнули: «Убийца!»
Приговоренный стоял в клетке, склонив голову, и ни разу не взглянул в зал, пока его уводили под конвоем и в наручниках. «К счастью, такие шокирующие преступления все-таки совершаются довольно редко. Никто из участников расследования никогда с подобными делами не сталкивался», – делился эмоциями с журналистами, выходя из зала суда, детектив Скотт Вуд, который расследовал дело Морли. На заседании также присутствовали родственники убитого, в том числе его мать Дениз Олфилд. Присяжные, которым пришлось исследовать все доказательства и выслушивать подробные описания убийства, выходили из зала в слезах.
36-летний Энтони Морли убил своего любовника, 33-летнего Дэмиена Олдфилда, в апреле этого года. Убийца пригласил нового знакомого в гости, и, когда пара переместилась в спальню, Морли напал на Олдфилда с ножом и перерезал ему горло. Следователи установили, что жертва была уже мертва, когда преступник продолжал бить ее ножом, пишет The Times. Убедившись, что Олдфилд скончался, Морли отрезал кусок от его бедра и решил его зажарить. Разрубив внушительного размера кусок человеческого мяса на несколько частей, убийца – профессиональный повар – пожарил его на оливковом масле со специями и даже съел немного.
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вт, 21 Окт 2008 18:52:13)
Evsikoff_Andrey
итак, сегодня в моде жарить бедрышки мертвых геев и жарить их на оливковом масле со специями... печально.
Diversion
А в каком ресторане их подают?))
Evsikoff_Andrey
щаурмэ на углу, налэтай дарагой!
Снова полетела винда. Причем так, что ппц. Пришлось форматнуть. Я просрал 300 Гб игр, музыки и фильмов((. А у вас как настроение?
Интернет знакомство или чудеса фотошопа
Около месяца доставала меня по аське девка одна. Ко много всяких не знакомых стучится. Что бы они мне ни писали я отвечаю одно: "Фотку в студию". Если там че нить симпатичное, то не посылаю в игнор. Когда я это делаю, я чувствую себя тупой и избаловонной вниманием бабой. Но правда достали.
И вот однажды "Фотка в студию" была просто зашибись, фотка была 5 мегапикселей, поэтому я не подумал, что спиханно с интернета. Ну начал общаться, а тут вдруг было хорошее настроение, позвонил, назначил в встречу в метро, в центре зала (охрененно, правда?).
Я даже цветок купил, правда убогий (в радиусе километра от места встречи была только одна бабка с цветами). В общем купил я это подобие растения, и пошел в Метро. Подхожу в центр зала, там стоит прекрасная девушка, я подхожу и спрашиваю:
- Ты случайно не "секси карамелька"
- Нет
Она отреагировала нормально, но народ который слышал поржал.
В общем подождал я еще немного и пришел мой целевой объект. На фотке она была красивая... видили бы вы мое лицо...))
Короче погуляли: пеший проход от одной станции метро до другой. Никакого неловкого молчания в первую встречу не было. Она болтала о какой хyйне не затыкаясь.
Завтра у нас встреча форума. На этом форуме сидят умные и красивые (судя по фоткам) люди, однако, учитывая, что эти люди знают фотошоп лучше чем собственные пять пальцев, возможно они окажутся страшными вурдалакми))
вы лучше отписывайте кто завтра на встречу пойдет
кто завтра на встречу пойдет
вурдалаки ))))))))))))))))))
Около месяца доставала меня по аське девка одна.
Я чтоли?
эти люди знают фотошоп лучше чем собственные пять пальцев
а, нет, не я. (слава богу...=))))
Про Мубб
Кpошка-сын к отцy пpишёл, и спpосила кpоха:
Что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)?
y меня секpетов нет, чтобы все yзнали -
Папы этого ответ помещy в жypнале...
Если от pассказа pвёт десять сyток кpядy,
То напишyт: HИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ.
Был читатель yвлечён, гpомко pжал весь офис?
Скажyт: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ.
Если пост чеpнее ypны, жyтче сна невpотика,
Он ни pазy не ГЛАМУРHЫЙ, это, типа, ГОТИКА.
Если паpень смотpит волком, и мечтает: тp**нy
С паpнем - не общайтесь долго, этот мальчик - АХТУHГ!
Коль флyдишь ты без конца, только тем и занят,
Знай - такого молодца вскоpости забанят.
А опyбликyешь фото в виде неyжатом,
Сpазy же попpосит кто-то пользоваться катом.
Если кто конкpетно тyп, скyдоyмен адски,
Посоветyют емy ВЫУЧИТЬ АЛБАHСКИЙ.
Нy а коли автоp кpyт, и не только с вида,
Пpо такого пишyт тyт: Мубб - элита.
Кто-то, хоть и сам с веpшок, споpить не боится,
Умный споpщик - хоpошо, в жизни пpигодицца.
Станyт в споpе оскоpблять, /типа, мол, защита/,
Надо сpазy же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАH.
Кто-то пишет ПЕРВЫЙ HАХ, кто-то пишет ДЫБР,
y кого-то недотpах, маленький калибp.
Кто-то пpосит денег в долг, с миpy, да по pyбликy,
кто-то знает в шyтках толк, pазвлекает пyбликy.
Кто-то пpосто так пpивык, кто ошибся адpесом,
y кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понpавилсо)...
Мальчик понял всё yже, и pешила кpоха:
"это просто Мубб - штyка не для лоха".
Бред, а не статистика... Рейтинг вот какой...
Что- то мне не верится, что первый канал смотрят всего 2 процента. Уверен что гораздо больше народу, чем 2х2
Отредактировано Le$vEr (Вс, 26 Окт 2008 17:49:49)
Общие вопросы от новичков (63) | Архив | Ср, 27 Апр 2022 |
Система блогов на форум | Новые возможности форумов | Пн, 12 Сен 2022 |
Общие вопросы от новичков (57) | Архив | Вс, 20 Ноя 2016 |
Общие вопросы от новичков (8) | Корзина | Чт, 30 Апр 2009 |
Блоги на форумах | Корзина | Сб, 18 Окт 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общий блог