DiversionСлушай, всё! Хватит! Опять я начал конфликт? Да? А то, что факт взлома был, это ничего, ребёнок...
читая тему я увидел что ты и начал конфликт
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нападения или угроза хакера
DiversionСлушай, всё! Хватит! Опять я начал конфликт? Да? А то, что факт взлома был, это ничего, ребёнок...
читая тему я увидел что ты и начал конфликт
Вилл
На счёт возраста в США 10-13 летний ребёнок(точно не помню возраст) с бабушкиного древнего компьютера влез в компьютеры управления ракетной обороны США. В 2000 году(или 2002) когда был взломан центральный банк США первый подозреваемый был именно этот ребёнок(после выяснилось что хакер гражданин РФ)
Отредактировано mkusher (Ср, 20 Авг 2008 15:07:51)
Вилл
На счёт возраста в США 10-13 летний ребёнок(точно не помню возраст) с бабушкиного древнего компьютера влез в компьютеры управления ракетной обороны США. В 2000 году(или 2002) когда был взломан центральный банк США первый подозреваемый был именно этот ребёнок(после выяснилось что хакер гражданин РФ)
полностью согласен
один хакер уже среди нас , лучше найдем его , чем спорить или ругаться с друг-другом
mkusher
Genus
Вы общались с Анаей? ВОт пообщайтель и сами поймёте, что она точно не гений
И у нас в стране таких вот гениев 1 на миллион.
mkusher
Genus
эх я с ней общался , и я не думаю что она хакер.
И у нас в стране таких вот гениев 1 на миллион.
кстати а ты откуда Вилл?
Вилл
Ну так его же не взломали?)
Он же живой здоровый?)
Все наши проблемы оттого, что мы не способны адекватно понять друг друга, что-то всегда останется за кадром. Я не сказал, что "меня бесит, что его взломали", я написал "меня беспокоит опастность его взлома", что согласитесь, разные вещи.
Его не взломали, так как даже на тестовике я поставил довольно таки сложный пароль, от профессионала не спасет, но начинающему доставит хлопот. Но я хотел бы знать - на кой черт ей понадобилось подбирать пароль к моему акку и к аккам моих коллег. Вот и все. Причины. Это единственное, что побудило меня начать эту темы.
Всему есть причина, и вот она меня интерисует.
Он жив, но если действие причины я не прекращу, то вполне возможно я потеряю эту информацию. Поэтому мне необходимо знать причину.
и я не думаю что она хакер.
Я тоже, но мысли о взломе в ее головке отнюдь не редки.
Вилл
+1 и младьше дети ломали сайта куда крупней чем форумы майбб.
Чандра
Я тоже не считаю что Аная взломщица всех форумов. Возможно она просто пыталась не взломать ваш форум а попробовать себя в роли хакера. Ей просто стало интересно как это. И все эти разговоры на счет хакеров взломов и тд тому виной. Ребенка заинтриговало это и пробудило интерес.
Genus
О Боже мой тя опять взломали?!!!!!!
если чесно я свидетель того что его форумы постоянно ломают...неуспеет он их создать как их ломают!
Genus
Зай может просто ты его рекламишь на тех форумах где сидит этот МегА-ХаЦкер ? ... или он с ТП?
вообщем почитала...
Люди, мне кажется Вы не верно поняли то ЧТО хочет донести до вас Чандра
Проблемма не в том что хотели (или НЕхотели ) сломать ТЕСТОВЫЙ, а вто что ВООБЩЕ хотели, понятно, нет?
и не важно что он тестовый, важно то что была попытка взлома. А это уже само по себе неприятно. И вдвойне неприятно, что это оказался человек, которому он помог.
Наивная
Да вы правы. И я хочу понять причину. ОТЧЕГО была попытка взлома. ЧТО сподвигло на это данного человека. Только и всего.
Вилл
Я не говорю что это Аная. Я просто говорю что возраст не имеет значения
Я не могу ничего утверждать. На счёт IP есть прокси, есть хабы на которые ставится IP(2 года назат так ещё можно было делать, щас не наю). Ещё на счёт, то что это Аная как она говорит она узнала что такое скрипт год назад не думаю что это она, хотя я php, js, vb, и mysql за год выучил
Чандра
На счёт тестового форума хакер мог просто потренироваться или зная что там стоят определённые скрипты проверить можно ли сломать через них
Отредактировано mkusher (Чт, 21 Авг 2008 19:18:20)
Вы сейчас защищаете тестовый форум. Такое впечатление, что он миллионы стоит.
Это дело принципа!
7 летней ребёнок может оказаться хакером?
А я в 9 месяцев без отвёрток телефон разобрал))
Зато правдиво...
вообщем почитала...
Люди, мне кажется Вы не верно поняли то ЧТО хочет донести до вас Чандра
Проблемма не в том что хотели (или НЕхотели ) сломать ТЕСТОВЫЙ, а вто что ВООБЩЕ хотели, понятно, нет?
и не важно что он тестовый, важно то что была попытка взлома. А это уже само по себе неприятно. И вдвойне неприятно, что это оказался человек, которому он помог.
Настя, я примерно это и пытался выяснить.
Признаю, я погрячился, сыграла свою роль большая неприязнь к Аной, + не сумел сдержаться и ступил в ещё один конфликт с Вилл... Стоило говорить спокойнее и без резких наездов...Впрочем, моё мнение о некоторых пользователях, писавших в этой теме резко поменялось... Я был о них лучшего мнения.
Отредактировано rps (Чт, 21 Авг 2008 21:56:14)
Признаю, я погрячился, сыграла свою роль большая неприязнь к Аной, + не сумел сдержаться и ступил в ещё один конфликт с Вилл... Стоило говорить спокойнее и без резких наездов...
Хорошо когда человек понимает свою ошибку
Хорошо когда человек понимает свою ошибку
А вот другие, к сожалению слишком горды, чтобы признать свою неправоту.
rps
недавно и ты не желал признавать. Вот, со временем поумнел. Дай и другим время. И они поумнеют
недавно и ты не желал признавать
Я всегда останавливаюсь, когда понимаю, что неправ... Так было уже и не раз. Но это при условии, что на меня не гонят и не давят.
Дай и другим время. И они поумнеют
Не поумнеют.
Я всегда останавливаюсь, когда понимаю, что неправ... Так было уже и не раз. Но это при условии, что на меня не гонят и не давят.
There's no solution
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нападения или угроза хакера