Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нападения или угроза хакера

Нападения или угроза хакера

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Detka написал(а):

пилять,машка,еще и модер,показательное тут;
нервы уже сдают-отдохни от работы,за такое банить-за стеб,тем более ответственность за свое поведение дб выше раз ты при исполнении!

а что я такого сказала? Пипец...ты пост его почитай и вдумайся в него, если сможешь))" Как мне защититься? Хотя нет - удалите нафик мой форум))" - это же бред сумасшедшего))Накой защищать форум, если он так леко говорит о его удалении? Маразм крепчал..вот как это называется..=/
насчет исполнения - расслабься - нервы более никому трепать не буду) И работу заодно отнимать..а то ж [блин] все трещит уже у некоторых..

0

22

Genus написал(а):

есле он гониться за мной

Знаете, за мной уже давно куча народа гоняется по сети. Не надо по этому поводу париться - хорошие пароли, хорошие вопросы на забытые пароли, побольше осмотрительности - и все ОК будет :)

0

23

Genus

Genus написал(а):

я выполнил его просьбы ушел из форума где было друзей многа , а он издеваеться что делать дальше

Наплюйте на него, выполняйте все правила безопасности....

0

24

Genus

А я вот что вам скажу. Ломать он вас навряд ли будет, а вот кровушки у вас попьет в свое удовольствие. Серьезные хакер не угрожает, он делает, а тот кто не может делать - изобретает другие способы. И порой - намного обиднее взлома.

Залягьте на дно, пока что, на недельку где-то, пусть он решит, что добился своего.

0

25

Чандра написал(а):

Залягьте на дно, пока что, на недельку где-то, пусть он решит, что добился своего.

я бы наоборот, всем врагам назло, сделала форум еще лучше

Diversion написал(а):

хорошие пароли, хорошие вопросы на забытые пароли, побольше осмотрительности - и все ОК будет

и пусть он кусает клаву от бессилья)))

0

26

Diversion и Аная спасибо

0

27

Сегодня в логах на тестовом зафиксировалось следующее: http://s54.radikal.ru/i146/0808/ae/3b67342f8257t.jpg
Если возможно, посмотрите есть ли этот АйПи на ЕТП и каков ник пользователя. Ума не приложу зачем кому-то мой тестовик?

0

28

http://s54.radikal.ru/i146/0808/ae/3b67342f8257t.jpg
И что самое забавное, "хакером" оказалась наша драгоценная Аная. Девочка, на кой ч.е.р.т. ты полезла на мой тестовый форум? Думаешь у меня там список паролей ко всем остальным аккаунтам хранится, или я настолько туп, чтоб ставить базовые комбинации?

Господа, а может в взломе остальных форумов также она замешана, а?

0

29

Чандра написал(а):

И что самое забавное, "хакером" оказалась наша драгоценная Аная

Откуда такие довольно я бы сказала уверенные словосочетания? У вас есть доказательства? Может это вовсе не она...

0

30

Чандра
Указанный IP, на ЕТП его нет, однако он больше всего подходит именно Аной.
Однако есть и к Вам вопрос: она знает адрес Вашего тестового форума? Или где могла узнать?

Чандра написал(а):

Господа, а может в взломе остальных форумов также она замешана, а?

Вполне возможно.

0

31

rps написал(а):

она знает адрес Вашего тестового форума?

Видите ли, дело в том, что вчера в 09:23:13 я сам скинул ей адрес тестовика в личку, чтоб она могла зайти и посмотреть, что получилось в результате выполнения ее заказа.
Она попросила помощи тут в вопросе относительно шапки и стандартного логотипа и я решил помочь ей, немного поиграть с тем дизом, который она хотела. Когда я закончил, я сохранил все на этот тестовике, отправил адрес ей в ЛС, чтоб она могла указать на возможные недочеты. Ну а в 17 по мск тестовик попытались взломать.

Отмечу, что про этот тестовик не знает никто, кроме администрации "Братва и Кольцо", а их АйПи никоим образом не может быть московским, так как все живут на Украине и их АйПи мне отлично известны.

rps написал(а):

он больше всего подходит именно Аной.

Ровно через пять минут на том же тестовике под тем же АйПи зафиксирована рега под этим ником - Аная.

0

32

Чандра
Ну, тогда всё на лицо! Есть факт попыток взлома аккаунтов, зафиксирован в логах АЙ ПИ, под которым позже и зарегистрировалась Аная... Вполне вероятно, что она может быть причастна и ко взлому других форумов...
Посмотрим, что она сама скажет?

0

33

Идиотизм. Тп сходит с ума. 12 летнего ребёнка обвиняют в хакерстве два взрослых мужика. Пстц мне смешно...

0

34

Вилл
И что? Хоть 7 - летний... Есть скриншоты, где ЧЁТКО виден АЙ ПИ, есть факт, что сразу после этого под ТЕМ ЖЕ АЙ ПИ регистрируется Аная.
Когда Импульса обвиняли, его почему-то Вы так не защишали.

0

35

rps
Утика) 7 летней ребёнок может оказаться хакером? Ути... пстц...
Госпати) Тут в силу возраст) Может просто она захотела ввести пароль? Я так тоже делала когда в таком возрасте сидела в сети. Нашла форум подруги и 1 раз ввела в пароль дату рождения)ы) И чо? Я теперь хакер? Вау? Почему я обо всем узнаю последняя...??

0

36

Вилл написал(а):

Может просто она захотела ввести пароль?

А вот интересно, зачем вводить пароль исключительно админских аккаунтов? Могла поиграть с профилем Звездолома, Сатикана, Сотто... Отчего три админа вместе с главным.

Вилл написал(а):

Нашла форум подруги и 1 раз ввела в пароль дату рождения)

1 раз. Правиль. А если 5 и все админские?

Вот скриншот профиля Аная, зарегеного после попыток подбора пароля. АйПи - идентичен.

http://s48.radikal.ru/i122/0808/a1/376b2fea1089t.jpg

Часовой пояс видимо стоит по умолчанию, так как хозяйка форума с Украины, киевлянка.

0

37

Вилл
Хватит её защищать. Да при том пароль вводили не один раз и не у одного участника!

0

38

Чандра
Ну значит ёпрст, может захотелось ребёнку побаловаться. Она же ЗНАЛА и ВИДЕЛА что ломать не чего. Она ж не ТП ломала то б.ля. Вы сейчас защищаете тестовый форум. Такое впечатление, что он миллионы стоит.
rps
Хватит её обвинять. И не надо меня затыкать. Что хочу то и печатаю.

0

39

Вилл написал(а):

Ну значит ёпрст, может захотелось ребёнку побаловаться. Она же ЗНАЛА и ВИДЕЛА что ломать не чего. Она ж не ТП ломала то б.ля. Вы сейчас защищаете тестовый форум. Такое впечатление, что он миллионы стоит.

За токое "побаловаться" надо руки отрывать. И без скидок, что ребёнок!

Вилл написал(а):

Хватит её обвинять. И не надо меня затыкать. Что хочу то и печатаю.

Ещё одно слово в подобном тоне и трое суток бана!  :mad:

Отредактировано rps (Ср, 20 Авг 2008 12:46:49)

0

40

Вилл написал(а):

Она же ЗНАЛА и ВИДЕЛА что ломать не чего. Она ж не ТП ломала то б.ля. Вы сейчас защищаете тестовый форум. Такое впечатление, что он миллионы стоит.

Он ничего не стоит, вы правы. А относительно того, что ломать нечего.... Дело не в том, было там что-то или нет, дело в самом отношении к тому, что сделали другие люди для своих нужд, и к тому, кто бесплатно парит себе мозги для твоих же собственных.
Как вы думаете, если бы я попытался взломать тестовик Милаффки, где она дизайны делает для других форумов, да даже для моего, чувствовал бы я себя после этого нормальным человеком.

Дело не в ценности тестовика, дело в отношении.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нападения или угроза хакера