Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||

|| Холодный Тупо Флуд ||

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Timon написал(а):

кто хочет в скайпе пообщатсо?

У тя какое Skype имя (для общего развития Гы)) )?..

0

842

rps написал(а):

Чёртова дюжина в квадрате...

0

843

rps

Вау..Ну ты жжёшь...

0

844

rps написал(а):

Чёртова дюжина в квадрате...

ААААААА!!! *убежал за вилами и святой водой*

0

845

эх... Никому не помогло поднятие настроения от Ыси?Жаль...Я так долго искала материал) :D

0

846

Тут ведь нет психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов?

0

847

Stam54321

Это почему же , есть два! Посмотри капельку влево , и потом сразу на верх немножно. Прямо над моим постом. Увидешь имя первого психа. А теперь от того имени отступи вправа чуть чуть и вниз , прямо под постом который стоит над моим постом ты увидешь имя второого психа. Всё просто!

0

848

Ыся написал(а):

Это почему же , есть два! Посмотри капельку влево , и потом сразу на верх немножно. Прямо над моим постом. Увидешь имя первого психа. А теперь от того имени отступи вправа чуть чуть и вниз , прямо под постом который стоит над моим постом ты увидешь имя второого психа. Всё просто!

Мой мозг этого не выдержит... :crazy:

0

849

Ладно , я скажу сейчас,  тут два психа , ты и я !Вместе мы одна семья!

0

850

всем драсте))

0

851

Ыся
У меня с месяц назад был такой же авик)

0

852

asya

Здрасьте , здрасьте...

0

853

likka
Да?Круто))

0

854

Ыся
:)

+1

855

Лан, всем спокойной ночи! Буду завтра рано утром! Пока! :)

0

856

Stam54321
Споки)) Будешь свободен, заходи!

0

857

Stam54321

:crazy: :crazy::crazy: :crazy::crazy: Покаси....ПсЫх...Я буду скучать...  :crazy: :crazy::crazy: :crazy::crazy: :crazy:

Отредактировано Ыся (Вт, 19 Авг 2008 22:28:50)

0

858

Ыся
Ты девочка или мальчик? Извини за нескромный вопрос http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

859

likka

:D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D   :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D   :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D

:sceptic:

0

860

Ыся
ммм? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||