кто хочет в скайпе пообщатсо?
У тя какое Skype имя (для общего развития Гы)) )?..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||
кто хочет в скайпе пообщатсо?
У тя какое Skype имя (для общего развития Гы)) )?..
Чёртова дюжина в квадрате...
rps
Вау..Ну ты жжёшь...
Чёртова дюжина в квадрате...
ААААААА!!! *убежал за вилами и святой водой*
эх... Никому не помогло поднятие настроения от Ыси?Жаль...Я так долго искала материал)
Тут ведь нет психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов-психов?
Stam54321
Это почему же , есть два! Посмотри капельку влево , и потом сразу на верх немножно. Прямо над моим постом. Увидешь имя первого психа. А теперь от того имени отступи вправа чуть чуть и вниз , прямо под постом который стоит над моим постом ты увидешь имя второого психа. Всё просто!
Это почему же , есть два! Посмотри капельку влево , и потом сразу на верх немножно. Прямо над моим постом. Увидешь имя первого психа. А теперь от того имени отступи вправа чуть чуть и вниз , прямо под постом который стоит над моим постом ты увидешь имя второого психа. Всё просто!
Мой мозг этого не выдержит...
Ладно , я скажу сейчас, тут два психа , ты и я !Вместе мы одна семья!
всем драсте))
Ыся
У меня с месяц назад был такой же авик)
asya
Здрасьте , здрасьте...
likka
Да?Круто))
Лан, всем спокойной ночи! Буду завтра рано утром! Пока!
Stam54321
Споки)) Будешь свободен, заходи!
Stam54321
Покаси....ПсЫх...Я буду скучать...
Отредактировано Ыся (Вт, 19 Авг 2008 22:28:50)
Ыся
Ты девочка или мальчик? Извини за нескромный вопрос
likka
Ыся
ммм?
Жаркий Флуд )) +32 | Корзина | Вс, 3 Июн 2007 |
交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд" | Корзина | Ср, 20 Апр 2011 |
>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&< | Корзина | Ср, 6 Авг 2008 |
†Heisei: "Credendo Vides"† | Корзина | Ср, 17 Ноя 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||