Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||

|| Холодный Тупо Флуд ||

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]rps
Опера намного лучше ИЕ,опера уже далеко не тупоая со времен зарождения World Wide Web Consortium когда она носила номер 7, с 9ой версии Опера стала отличным браузером, даже лучше мозилы в некотором. Вам меня не переспорить)

rps написал(а):

[M.@.t.r.i.x]
А я и не пытаюсь... Опера для меня-это Гов*о и всё....

Короч, пусть каждый останется при своём мнении))

0

682

пойду зайду в мастерскую, без подарка)

0

683

Блин, пытаюсь установить Windows Black Edition, пишет после выбора "обычного" при установке что файл txtsetup не найден, что за фигня?!

0

684

Le$vEr написал(а):

Блин, пытаюсь установить Windows Black Edition, пишет после выбора "обычного" при установке что файл txtsetup не найден, что за фигня?!

Ошибка в файле Winnt.sif. А именно в параметре SetupSourceDevice. Это пока единственное предположение. Для более точного ответа необхадим лог программы tftpd32.

0

685

Le$vEr
Не ставь такие сборки наколеночные ставь официальные релизы Форточек уж лучше это

Принцип GIGO (Garbage in garbage out) - Мусор на входе мусор на выходе. так что безпонт)

Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Сб, 16 Авг 2008 22:24:23)

0

686

Прывет всем, я уже приехала из деревни :O

0

687

Timon написал(а):

Ошибка в файле Winnt.sif. А именно в параметре SetupSourceDevice. Это пока единственное предположение. Для более точного ответа необхадим лог программы tftpd32.

Ой, какие слова интересные... :crazy:

0

688

Аная
:flag:

0

689

Ну не знаю, сборка отлично работает, просто с самой установкой лаги...

И вот ещё что, как можно узнать имя видео карты, целый день ищу, не могу найти, дрова нужно в инете найти.... Уже столько дров перепробывал.

0

690

Аная написал(а):

Прывет всем, я уже приехала из деревни :O

Приветик, с приездом!

Timon написал(а):

Ну это то ладно, а как устранить эту проблему?

0

691

Le$vEr

Напиши какую именно ошибку пишет, 17 или 18??

0

692

Я вот думаю может проблема возникла из- за плохого чтения привода?
У меня в принципе второй стоит, может через него попробовать установить?

0

693

Timon написал(а):

Напиши какую именно ошибку пишет, 17 или 18??

Ты пойми, это уже при самой установке пишет, когда синий экран, через режим загрузки диска, не заходя в саму систему....
Просто пишет что не найден или повреждён, не помню уже.

0

694

Le$vEr написал(а):

И вот ещё что, как можно узнать имя видео карты, целый день ищу, не могу найти, дрова нужно в инете найти.... Уже столько дров перепробывал.

Дублирую)))

0

695

Лан, всем пока! Спокойной ночи! Пока! :)

0

696

Stam54321 написал(а):

Лан, всем пока! Спокойной ночи! Пока! :)

Пока, снов тебе)

0

697

Le$vEr написал(а):

Ты пойми, это уже при самой установке пишет, когда синий экран

Возможно просто привод не видит файла, может диск поцарапан, а диск то купленный или записанный?

0

698

Stam54321
пока)

0

699

Impuls 101 написал(а):

Возможно просто привод не видит файла, может диск поцарапан, а диск то купленный или записанный?

Сам записал, второй диск уже обос обкакал...
Может действительно привод не видит, хотя тот гораздо хуже установку проводит.
Ну да ладно, попробую.... С того.

0

700

Le$vEr
Такое ощущение диск неполноценный :)

Мой комп - свойства - оборудование - диспетчер устройств - вид - ресурсы по типу - память.)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||