Пнул рпс'а за мультипостинг...
P.S. Выложил фото, так сказать проверка на ханженство и лицемерство местных аборигенов...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||
P.S. Выложил фото, так сказать проверка на ханженство и лицемерство местных аборигенов...
Кто бы говорил)))
[M.@.t.r.i.x]
Может быть, но я буду пользоваться ТОЛЬКО их продуктами! Никогда не поставлю Линуксойдные системы... Пробовали вместе с другом ставить Убунту - выкинули вечером вместе с диском!
]сегодня ИЕ меня окончательно добил своей тупостью)
ИЕ 8 бета работает, как часы!
Про Мазиллу и Оперу не говорю - моё мнение ты знаешь!
*ответный пинок*
[M.@.t.r.i.x]
Хотя каждому своё. Поставьте то, на чём Вам удобно работать, то, что наиболее приемлимо и подходит для Вас и пользуйтесь!
Я вернулся!
Stam54321
Доброго вечера!
тут бубликов не раздают?
Timon
rps
Пойду в разделе "Наши форумы" поищу
rps
WEB-девелоперы все еще будут долгое время подгонять сайты под тупой ИЕ6 и не менее тупой ИЕ7, поскольку у 75% пользователей руки не доходят обновить ПО.
rps
]тупой ИЕ7
O_o... Мне нрава IE7...
хто дружит с фотожопeром?
хто дружит с фотожопeром?
А что нужно сделать?
[M.@.t.r.i.x]
ИЕ 7 не тупой... Оперу со своей "корректностью" и сравнивать нельзя....
Только ИЕ может додуматься альтернативный текст отображать как всплывающую подсказку, только ие может учтывать пробелы в коде, только ИЕ может быть гавном. и Майкрософт это [фекалий] везде сует=( хотя по последним данным ОСЕЛ от мелкомягких теряет позиции на рынке теперь это чуть больше 50% всего рынка, и остальное делят ОПЕРА и Мозила, там процента 2 Макстон, Сафари и Камино
Impuls 101
Аватар) Буду благодарен!
rps
Опера намного лучше ИЕ,опера уже далеко не тупоая со времен зарождения World Wide Web Consortium когда она носила номер 7, с 9ой версии Опера стала отличным браузером, даже лучше мозилы в некотором. Вам меня не переспорить)
[M.@.t.r.i.x]
А я и не пытаюсь... Опера для меня-это Гов*о и всё....
Impuls 101
Аватар) Буду благодарен!
Ну просто с куста сделать не смогу, фантазией я не блещу, а вот если дашь картинки могу попробовать
Жаркий Флуд )) +32 | Корзина | Вс, 3 Июн 2007 |
交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд" | Корзина | Ср, 20 Апр 2011 |
>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&< | Корзина | Ср, 6 Авг 2008 |
†Heisei: "Credendo Vides"† | Корзина | Ср, 17 Ноя 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||