Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||

|| Холодный Тупо Флуд ||

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Аная написал(а):

себя любимую    я не гот, я человек кторый помешан на мечтах.

:)

0

482

Аная написал(а):

думаю не кто не будет против еслия пойду отсыпаться...

:mybb:

0

483

я смываюсь....

0

484

Аная написал(а):

я смываюсь....

Боже, как же меня прикалывает эта фраза после просмотра турецкой рекламы, где жирный такой микроб орал: "смываааюсь!!!!!!"  :crazyfun:

0

485

Аная написал(а):

Поверь, стоит.... Просто я очень люблю читать, а знаешь, ведь есть такие интересные книги...тебе меня не понять......

Ха, я тоже люблю читать, я когда вижу книгу Стивена Кинга которую я не читал я судоржно лезу в карман и сразу покупаю ее. Но это не повод не спать

0

486

Аная написал(а):

же, млин, был бы рядом, мокрого места н оставила от тебя... сам ты ЭМО-КИД фигов.

Ахаха... [блин]... Я болдею, ржу сижу. Красиво сказано. Дети которых я знаю так же говорят. Вот ещё одна *Записала в блокнотик-с*

0

487

Супер тема про ИМО-деблоидов

Содержит не совсем цензурный материал. Я ответсвенности за материал не несу. Если согласны смотрите, нет, пройдите мимо. =)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UHfx4eCIOdQ[/youtube]

Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Чт, 14 Авг 2008 17:06:57)

0

488

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Аная написал(а):

посмотрела бы я на тебя, когда ты за три ночи прочитал бы 832 страницы!!!!! Вообще не спал почти, не ел и в нете сидел иногда. Посмотрела бы я, что тебе приглючилось!

Умные люди никогда бы такого не делали, уж поверь, ни одна книга не стоит того чтобы ее читать в ущерб здоровью

а чьё здоровье стоит того, чтобы сидеть здесь с вами, в ущерб интересной книги?

Отредактировано ^antar3s^ (Чт, 14 Авг 2008 17:33:41)

0

489

^antar3s^
А я сказал сидеть с нами? :)  Я сказал что лучше спать, чем сидеть в нете и читать и при это не спать

0

490

Мой форум становится все красивее и красивее)

0

491

Неа) Не красиво..) Нет изююююминки) ИМХО, не обижатццо.

0

492

Дени
О да, стиль многоуважаемого PAW'а и ваше лого) ^^

0

493

КРИТики плин:)

0

494

Аная написал(а):

посмотрела бы я на тебя, когда ты за три ночи прочитал бы 832 страницы!!!!! Вообще не спал почти, не ел и в нете сидел иногда. Посмотрела бы я, что тебе приглючилось!

На самом деле это не так уж и много, я когда болела и нам задали "Айвенго" решила его прочитать попозже, т.к. на тот момент у меня было много интересных книг, потом забыла это сделать... Мне пришлось его читать за 1 день, и ничего, жива осталась, мало того, успела и по дому дела сделать, и уроки доделать, и в Нете посидеть, и погулять... Там было 600 с копейками страниц.

0

495

Shimmer Star
И как кстати книга понра? Я сичас её читать собираюсь)

0

496

Вилл
Не скажу, что она находится в списке самых любимых, но интересная)

0

497

Дорогие господа Модераторы!  ^^  Смените мне, плиз, статус на ~Мечтательная Эгоистка~.

0

498

Как я сегодня устала,надо идти  спать :dontcare:

0

499

Shimmer Star написал(а):

На самом деле это не так уж и много, я когда болела и нам задали "Айвенго" решила его прочитать попозже, т.к. на тот момент у меня было много интересных книг, потом забыла это сделать... Мне пришлось его читать за 1 день, и ничего, жива осталась, мало того, успела и по дому дела сделать, и уроки доделать, и в Нете посидеть, и погулять... Там было 600 с копейками страниц.

Ну, я тоже в нете успеваю седитеть, дела делать.... к тому же я медлено читаю, не тороплюсь.... люблюбю всё по представлять мыслено.

0

500

Мой перс в R2 online. Смотрите, завидуйте)
http://cs1583.vkontakte.ru/u2462008/4300719/x_21cef375.jpg

-1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||