Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||

|| Холодный Тупо Флуд ||

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

всем привет

0

402

Duka
:flag:

0

403

привет

0

404

Айpин
Как дела?

0

405

^antar3s^
Duka
Привет

0

406

Айpин
o.O да?значит меня не пускает на форум

0

407

Айpин
Пусть меняет лого,пароли.мейлы,все пусть поменяет,он нашел ход через кого то,причем ничего не взламывая,вполне возможно,просто заходит через админа какого-нибудь

+1

408

Duka написал(а):

Как дела?

Ничего,вполне сносно :)  А у тебя?

likka
Да-да,я ей сейчас все объясню,как и чего :)
А все,опоздала :)

Отредактировано Айpин (Вт, 12 Авг 2008 14:26:24)

+1

409

Что-то у меня сегодня странно-хорошее настроение...   :insane:

0

410

Плакаю  :'(

+1

411

Shimmer Star написал(а):

Что-то у меня сегодня странно-хорошее настроение...

Shimmer Star написал(а):

Плакаю

Однако...

+1

412

rps
И сама поражаюсь...  :tired: Не, оно на самом деле было хорошим, пока эта дура Спайка не бросила...  :suspicious:

+1

413

Shimmer Star написал(а):

Не, оно на самом деле было хорошим, пока эта дура Спайка не бросила...

:question:

+2

414

Shimmer Star
Частые смены настроения - признак нарастающей депрессии...

+1

415

rps
Э... события сериала, не обращай на психованную фанатку внимания))

rps написал(а):

Частые смены настроения - признак нарастающей депрессии...

Ко мне это не относится - за всю жизнь было только две депрессии, а настроение меняется каждые два часа)  ^^

+1

416

Shimmer Star написал(а):

Э... события сериала, не обращай на психованную фанатку внимания))

Ну почему сразу психованную? Сам иногда переживаю сильные эмоции при чтении книг... Так что вполне понимаю тебя. ;)

Отредактировано rps (Вт, 12 Авг 2008 18:04:14)

+1

417

Зацените мой форумчик)

0

418

гоблины они поввюду

0

419

Mathilda написал(а):

я именно что НЕ требую, чтобы по первому зову люди бросались мне на помощь. Я уже терпеливо (ну, или с переменным успехом, но темне менее вполне в рамках приличия) жду ответы на вопросы в течение полумесяца.

Mathilda, тема о не внимательности модеров поднималась не однократно, просто мне кажется что иногда нужно напоминать о себе, поднятием темы например? просто бывает модер зшел на форум, нажал кнопу "новые сообщения" и где-то застрял,)) а до Вашей темы не дошел... и я так думаю что нужно предьявлять претензии не ко всем в общем, а в частности к тем кто модерирует данный раздел, тот в котором вам не ответили на вопрос. ИМХО

rps написал(а):

Модераторам тут не платят денег за работу.

Паш, вот тут позволь с тобой не согласиться, это левая отмазка, и девушка правильно сказала что "модерство на ТП, это не заработок, а собственная инициатива"
по поводу скринов с посланиями SUKAMAGAY, я давно  замечаю не нормальную активность этого молодого человека... много флуда "беспонтового" ( простите мой французский) и слишком много ненужной активности...

0

420

Наивная
Мне за работу тут модератором не платят, поэтому я не считаю, что кому-то тут что-то обязан....
По поводу собственной инициативы, согласен, когда просился в модераторы, цель была именно помогать пользователям с решением их проблем. Вот только когда такое отношение со стороны их, мол на любую прихоть беги и отвечай... Извините...

Отредактировано rps (Вт, 12 Авг 2008 20:09:52)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||