Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||

|| Холодный Тупо Флуд ||

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

[MEDS]

Салют)

0

182

Shimmer Star
Чандра
То, что она написала - это бред. Если бы это оказалось правдой, Олимпиаду бы ТОЧНО запретили, поскольку есть правила проведения и устройства игр, и вмешательство в окружающую среду должно быть минимальным! Не верите?  Прочтите, в сети полно информации на этот счёт.

Чандра написал(а):

Вот твари эти китаёзы, йошкин кот. Не ожидал, что они способны на такое скотство. Впрочем, что ожидать от хмырей, географические соседи которых жрут собак. Мерзавцы!

Стоит аккуратнее с выражениями. То, что Вам не нравятся какие-либо национальности, то это не повод их унижать и оскорблять публично!

Отредактировано rps (Пт, 8 Авг 2008 20:28:34)

0

183

rps
Писала данный текст не я. В Сети много информации на этот счет. И все это - правда. Можешь отрицать это сколько хочешь, но так оно и есть.
Правила проведения? Ха-ха! Ты действительно считаешь, что, когда государству часто бывает наплевать на то, что творится с людьми, они будут заморачиваться животными? Еще раз ха! По правилам, к твоему сведению, за жестокое обращение с животными положен срок до 2 лет. А теперь вопрос: многих ли за это посадили или, хотя бы, оштрафовали? Отвечу - единицы. А должны были тысячи, миллионы. А теперь скажи, ты действительно думаешь, что китайские власти будут этим заморачиваться, когда их народ ест собак и кошек?

0

184

Тем более, все это делается, яобы из-за того, что животные разносят непонятную инфекцию. Все как бы по правилам. Я думаю, не стоит упоминать о том, что никакой инфекции и в помине не существует?

0

185

А у меня ужастная аллергия на кошек,но я их обожаю

0

186

Shimmer Star
Я с тобой спорить не буду... Нет ни желания, ни настроения... Скажу лишь только, что я остался при своём мнении...

А уж кто там кого ест..... Знаешь, тадиции у разных стран разные, для кого-то наши, российские традиции диковаты... Так что нет в это ничго такого, что они едят кошек и собак.

0

187

Бы лы бы моя ваоля, я погубила бы всех кто ест кошек и собак и всех животдёров!

0

188

Аная написал(а):

Бы лы бы моя ваоля

Была бы моя воля, сидеть тебе в бане.... Вечно!  :angry:

+1

189

rps написал(а):

что они едят кошек и собак.

фу, живодёр. Если ничего страшного, Паш, иди попробуй.

0

190

Вилл написал(а):

фу, живодёр

:tired:
Однако, посты тут, видимо, читают урывками и смысл доходит далеко не до каждого....

0

191

Аная написал(а):

я погубила бы всех кто ест кошек и собак и всех животдёров!

rps написал(а):

Была бы моя воля, сидеть тебе в бане.... Вечно!  :angry:

Ты так отреогировал, как будто она хочет типя погубить...)

0

192

Вилл
Моё отношение к этому человеку - отдельная тема и не стоит приплетать одно к другому.

0

193

rps написал(а):

Моё отношение к этому человеку - отдельная тема и не стоит приплетать одно к другому.

Значит не нужно пилить человека и посылать его в баню если она просто высказала своё мнение. Всё. ИМХО.

0

194

rps
Я тебе и не навязываю свое мнение, просто отреагировала на эту фразу:

rps написал(а):

То, что она написала - это бред

Если чем-то обидела - прости.

0

195

Вилл написал(а):

Значит не нужно пилить человека и посылать его в баню если она просто высказала своё мнение. Всё. ИМХО.

Значит не нужно лесть со своими комментариями в чужой диалог, зная, что реакция будет негативной.

0

196

Shimmer Star написал(а):

Если чем-то обидела - прости.

Нет, ничем. Я просто высказал тебе своё мнение по конкретному вопросу.

0

197

rps написал(а):

Была бы моя воля, сидеть тебе в бане.... Вечно!

С радостью! Ты бы сделал лучше мне, тогда я буду больше гулять или читать книгу и заниматься своими зверями и обязаностями. Сделаешь Медвежую услугу)) Спасибо за столь приятное пожелание, мне приятно! Лови + за чтение мыслей!

0

198

Аная написал(а):

С радостью! Ты бы сделал лучше мне, тогда я буду больше гулять или читать книгу и заниматься своими зверями и обязаностями.

Это всё можно сделать и самостоятельно, а не после чьего-то "пинка" так сказать....

Аная написал(а):

Сделаешь Медвежую услугу

Ты уж определись, пользу я тебе бы принёс, или же нет...

Аная написал(а):

Спасибо за столь приятное пожелание, мне приятно! Лови + за чтение мыслей!

Я "рад"...

0

199

rps написал(а):

Стоит аккуратнее с выражениями. То, что Вам не нравятся какие-либо национальности, то это не повод их унижать и оскорблять публично!

Для меня все национальности одинаковы и ко всем я отношусь спокойно и уравновешенно. Однако я крайне неодобрительно отношусь ко всем проявлениям насилия. Особенно - такого.

Даже когда мою жену покусала собака и все вокруг советовали мне взять пистолет и застрелить это существо, или попросту сдать ее на живодерню, я успокаивал жену и просто следил за собачкой.

Я выразил таким образом свое отношение к решению оргкомитета олимпиады, а также к равнодушию населения страны к этому возмутительному факту.

Отредактировано Чандра (Пт, 8 Авг 2008 22:32:39)

+2

200

Чандра написал(а):

Для меня все национальности одинаковы и ко всем я отношусь спокойно и уравновешенно. Однако я крайне неодобрительно отношусь ко всем проявлениям насилия. Особенно - такого.
Даже когда мою жену покусала собака и все вокруг советовали мне взять пистолет и застрелить это существо, или попросту сдать ее на живодерню, я успокаивал жену и просто следил за собачкой.

Я выразил таким образом свое отношение к решению оргкомитета олимпиады, а также к равнодушию населения страны к этому возмутительному факту.

Золотые слова, только плюс!
rps
Если ты не возражаешь, то у меня только один вопрос - у тебя когда-нибудь были домашние животные?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||