[MEDS]
Салют)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||
[MEDS]
Салют)
Shimmer Star
Чандра
То, что она написала - это бред. Если бы это оказалось правдой, Олимпиаду бы ТОЧНО запретили, поскольку есть правила проведения и устройства игр, и вмешательство в окружающую среду должно быть минимальным! Не верите? Прочтите, в сети полно информации на этот счёт.
Вот твари эти китаёзы, йошкин кот. Не ожидал, что они способны на такое скотство. Впрочем, что ожидать от хмырей, географические соседи которых жрут собак. Мерзавцы!
Стоит аккуратнее с выражениями. То, что Вам не нравятся какие-либо национальности, то это не повод их унижать и оскорблять публично!
Отредактировано rps (Пт, 8 Авг 2008 20:28:34)
rps
Писала данный текст не я. В Сети много информации на этот счет. И все это - правда. Можешь отрицать это сколько хочешь, но так оно и есть.
Правила проведения? Ха-ха! Ты действительно считаешь, что, когда государству часто бывает наплевать на то, что творится с людьми, они будут заморачиваться животными? Еще раз ха! По правилам, к твоему сведению, за жестокое обращение с животными положен срок до 2 лет. А теперь вопрос: многих ли за это посадили или, хотя бы, оштрафовали? Отвечу - единицы. А должны были тысячи, миллионы. А теперь скажи, ты действительно думаешь, что китайские власти будут этим заморачиваться, когда их народ ест собак и кошек?
Тем более, все это делается, яобы из-за того, что животные разносят непонятную инфекцию. Все как бы по правилам. Я думаю, не стоит упоминать о том, что никакой инфекции и в помине не существует?
А у меня ужастная аллергия на кошек,но я их обожаю
Shimmer Star
Я с тобой спорить не буду... Нет ни желания, ни настроения... Скажу лишь только, что я остался при своём мнении...
А уж кто там кого ест..... Знаешь, тадиции у разных стран разные, для кого-то наши, российские традиции диковаты... Так что нет в это ничго такого, что они едят кошек и собак.
Бы лы бы моя ваоля, я погубила бы всех кто ест кошек и собак и всех животдёров!
Бы лы бы моя ваоля
Была бы моя воля, сидеть тебе в бане.... Вечно!
что они едят кошек и собак.
фу, живодёр. Если ничего страшного, Паш, иди попробуй.
фу, живодёр
Однако, посты тут, видимо, читают урывками и смысл доходит далеко не до каждого....
я погубила бы всех кто ест кошек и собак и всех животдёров!
Ты так отреогировал, как будто она хочет типя погубить...)
Вилл
Моё отношение к этому человеку - отдельная тема и не стоит приплетать одно к другому.
Моё отношение к этому человеку - отдельная тема и не стоит приплетать одно к другому.
Значит не нужно пилить человека и посылать его в баню если она просто высказала своё мнение. Всё. ИМХО.
rps
Я тебе и не навязываю свое мнение, просто отреагировала на эту фразу:
То, что она написала - это бред
Если чем-то обидела - прости.
Значит не нужно пилить человека и посылать его в баню если она просто высказала своё мнение. Всё. ИМХО.
Значит не нужно лесть со своими комментариями в чужой диалог, зная, что реакция будет негативной.
Если чем-то обидела - прости.
Нет, ничем. Я просто высказал тебе своё мнение по конкретному вопросу.
С радостью! Ты бы сделал лучше мне, тогда я буду больше гулять или читать книгу и заниматься своими зверями и обязаностями. Сделаешь Медвежую услугу)) Спасибо за столь приятное пожелание, мне приятно! Лови + за чтение мыслей!
С радостью! Ты бы сделал лучше мне, тогда я буду больше гулять или читать книгу и заниматься своими зверями и обязаностями.
Это всё можно сделать и самостоятельно, а не после чьего-то "пинка" так сказать....
Сделаешь Медвежую услугу
Ты уж определись, пользу я тебе бы принёс, или же нет...
Спасибо за столь приятное пожелание, мне приятно! Лови + за чтение мыслей!
Я "рад"...
Стоит аккуратнее с выражениями. То, что Вам не нравятся какие-либо национальности, то это не повод их унижать и оскорблять публично!
Для меня все национальности одинаковы и ко всем я отношусь спокойно и уравновешенно. Однако я крайне неодобрительно отношусь ко всем проявлениям насилия. Особенно - такого.
Даже когда мою жену покусала собака и все вокруг советовали мне взять пистолет и застрелить это существо, или попросту сдать ее на живодерню, я успокаивал жену и просто следил за собачкой.
Я выразил таким образом свое отношение к решению оргкомитета олимпиады, а также к равнодушию населения страны к этому возмутительному факту.
Отредактировано Чандра (Пт, 8 Авг 2008 22:32:39)
Для меня все национальности одинаковы и ко всем я отношусь спокойно и уравновешенно. Однако я крайне неодобрительно отношусь ко всем проявлениям насилия. Особенно - такого.
Даже когда мою жену покусала собака и все вокруг советовали мне взять пистолет и застрелить это существо, или попросту сдать ее на живодерню, я успокаивал жену и просто следил за собачкой.Я выразил таким образом свое отношение к решению оргкомитета олимпиады, а также к равнодушию населения страны к этому возмутительному факту.
Золотые слова, только плюс!
rps
Если ты не возражаешь, то у меня только один вопрос - у тебя когда-нибудь были домашние животные?
Жаркий Флуд )) +32 | Корзина | Вс, 3 Июн 2007 |
交談中,帶著延續 - Вообщем по- русски- "Флуд" | Корзина | Ср, 20 Апр 2011 |
>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&< | Корзина | Ср, 6 Авг 2008 |
†Heisei: "Credendo Vides"† | Корзина | Ср, 17 Ноя 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » || Холодный Тупо Флуд ||