Так у мну все сылки скрыты для гостей!!Когда гость заходит и видит сылки то там написано (Зарегайся чтобы увидать сылки )
Этот простенький скрипт могут обойти и обычные гости, а уж поисковые машины подавно.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с Яндексом
Так у мну все сылки скрыты для гостей!!Когда гость заходит и видит сылки то там написано (Зарегайся чтобы увидать сылки )
Этот простенький скрипт могут обойти и обычные гости, а уж поисковые машины подавно.
а можно тогда выложыть такой скрип чтобы не обошли:)
И куда ево впихывать
Отредактировано kissFM (Сб, 29 Ноя 2008 15:21:35)
kissFM, никак... Хотя, если DART знает, как это сделать, то может он Вам поможет...
ето если гугл Advans заявку мою не приймет знач и в поисковике гугл форума не будет?
нет. Гугл эдванс берёт раскрученные сайты, которым даёт свои рекламки, а поисковик берёт все сайты не нарушающие правила...
kissFM
Боюсь в данный момент ошибиться, потому как никогда не пытался скрыть ссылки от поисковиков. Но скрипты физически частично препятствуют индексации в целом, у нас есть тег hide (bbcode), закрывающий нужный текст в коде страницы.
Отредактировано DART (Сб, 29 Ноя 2008 21:51:01)
Но скрипты физически частично препятствуют индексации в целом
Это действительно так.
Хочется отметить что в посиковик яндекс не атк легко попасть как вы думаете, гораздо проще опопасть в гугл.
По попводу того что Вас нет в яндексе обратитесь в их суппорт, форум мубб тут ни каким образом так как индексация для всех поисковиков давно нами открыта.
Отредактировано Lexx (Вс, 30 Ноя 2008 01:24:00)
У меня в списке ошибок вот такая 302 Ресурс временно перемещен
Что это значит?И как это устранить?Может ли мне кто-нибудь из профи ответить?
Заранее благодарю за разъяснения.
hase
Немного подробнее с ссылкой на ресурс.
Lexx
Яндекс начинает индексировать подходящий под его требования сайт уже через неделю, а Гугл только при наличии хотя бы одной ссылки с внешнего ресурса на сайт. Поэтому неизвестно, куда попасть проще
DART
Гугл индексирует мой форум прекрасно,а в яндекс я добавила его 4 дня назад.Посмотрела на список ошибок-там их 4,первая из них
302 Ресурс временно перемещен
адрес форума http://volgadog.0pk.ru
hase
За 4 дня ничего не произойдет. Подождите ещё недельку - проблема должна решиться сама
DART
Спасибо за Ваше участие.А все-таки,что это за ошибка такая?Мне интересно.
hase, скорее всего Ваш ресурс просто еще не добавили...
Вот как описана эта ошибка
Запрошенный ресурс временно находится под другим адресом (получен код 302 Moved Temporarily).
Так как пользователи не смогут увидеть подобные документы, показывать их в поиске не имеет смысла, и робот их не индексирует. Однако робот обязательно проиндексирует страницу, на которую установлено перенаправление.
Что это значит?
hase
Кажется я знаю в чем проблема, дайте адрес вашего форума.
hase
Сам по себе сервер без вашего распоряжения такой код выдавать не будет.
Мне кажется проблема в вашем браузере.
Заходим на сайт со злой надписью "Error 302 Moved Temporarily".
Потом: Правая кнопка мыши на страницу/ Настройки сайта/Вид/Убрать галочку с "Включить inline-фреймы".
Это решение для конкретной страницы, чтобы сделать для всех сайтов:
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Содержимое - Настроить стили - Убрать галочку с "Включить inline-фреймы".
Timon
Извините,не совсем поняла.Это нужно делать в настройках форума или где?Простите за глупый вопрос.Я попробовала,но у меня нет
"Включить inline-фреймы".Пользуюсь Mozilla,не нашла я там ничего
Отредактировано hase (Пт, 16 Янв 2009 14:40:53)
Это нужно делать в настройках форума или где?
В настройках браузера, проблема в браузере.
Пользуюсь Mozilla
Вот проблема, просто я мозилой никогда не пользовался, в настройках полюбому должно быть отключение inline-фреймы
Timon
Есть еще Эксплорер,может там что-нибудь можно найти?
Раньше у меня не было таких проблем,когда форум был на другом адресе
Как с эксплорером обстоят дела?
Указанный URL уже проиндексирован.
Это как понять?
Проблема с Яндекс | Корзина | Ср, 8 Дек 2010 |
Вопросы: Индексация в Яндексе | Продвижение и раскрутка форумов | Сб, 10 Сен 2016 |
Что делать, если Яндекс не индексирует ваш форум | Корзина | Вс, 21 Сен 2008 |
опять яндекс включили, опять форумы тормозят | Корзина | Ср, 10 Мар 2021 |
Проблемы с комментариями к плюсам | Проблемы с форумом | Чт, 25 Апр 2024 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с Яндексом