Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)

Общие вопросы от новичков (2)

Сообщений 721 страница 740 из 996

721

Я тоже, но может всё  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif таки можно? а?

0

722

qweas
Едва ли для Гугла нужны мета тэги - бот их видит, но никак к сведению не принимает и на результаты выдачи это не влияет. Так что проще вообще ничего не ставить.

0

723

Сапфира, нельзя сейчас их обновить.

0

724

В поисковике не смог найти...............
Как зделать так чтобы пользователь не мог поменять себе пароль...это для рекламы..Ну или вообще чтобы запрет был заходить в профиль

Отредактировано SUKAMAGAY (Вт, 16 Сен 2008 12:37:29)

0

725

SUKAMAGAY написал(а):

Как зделать так чтобы пользователь не мог поменять себе пароль...это для рекламы..Ну или вообще чтобы запрет был заходить в профиль

Я о таком не слышал. Есть возможность запрета установки аватарки, но чтоб пароль менять....
Думаю, наиболее рациональный вариант в таком случае - разрешить в теме рекламы писать гостям.
Что, группа АИД опять шалит?

0

726

Подскажите, пожалуйста, как называется элемент Заголовка создаваемой темы. Я не нашла его в этой теме.
Заранее спасибо!

0

727

Может быть я не в ту тему написала. Модераторы - перенесите мое сообщение в случае такой необходимости. Спасибо.

Отредактировано Маленькая ведьма (Вт, 16 Сен 2008 16:19:31)

0

728

Я наверное зря на Форум новичков свой вопрос задала!!!
Интересно ответ будет через сутки, неделю...?

Если что в вопросе непонятно, то поясню, только спросите. Иначе для чего вообще эта тема. Я себя к новичкам не отношу, но предположила что вопрос сюда. Нет - так пойду где надо задам, а потом флеймом обзовете. Как хотите!

Отредактировано Маленькая ведьма (Вс, 21 Сен 2008 20:59:11)

-1

729

Маленькая ведьма, непонятен вопрос, есть несколько вариантов догадок того, что Вам нужно...
если поле, куда пишется заглавие новой темы, то это #fld3

0

730

Шмель написал(а):

Маленькая ведьма, непонятен вопрос, есть несколько вариантов догадок того, что Вам нужно...
если поле, куда пишется заглавие новой темы, то это #fld3

Именно то самое! Спасибо :)

А дублирование постов - это от безысходности :) Больше не буду.

0

731

Люди, а как ставить награды пользователям? :question:

0

732

А я форум создать не могу. Пишет: Проблема со связью с MySQL сервером.

Чё делать?

0

733

Elektra

Создаете дополнительно поле, ставите примерно 300 символов длину, запрещаете самим пользователям его редактировать и сами вставляете туда код картинки.

0

734

Ыся написал(а):

А я форум создать не могу. Пишет: Проблема со связью с MySQL сервером.

Подождать, думаю.

0

735

Чандра
Хорошо

0

736

Э... а кто очень добрый? Мне нужны просто кодики ... э... они сто процентов в темке этой есть , но искать долго.И , пожалуйста , не ругайте меня...Ладненько?Плизик, дайте кодики... :blush:  :flirt:  :jumping:  :rolleyes:

Чтобы в табличке и в описаниях подфорумов цвет был цветным , большим , жирным , курсивом , подчёркнутым. Ну все коды отдельно)))

Что бы можно было изменить ширину форума.)))

Э... Ну как бы полезные ссылки в табличке сделать.Ну что то типо этого кода:

Код:
[url=Адрес]Название[/url]

Вроде всё...

0

737

Спасибо вам)))Я почти всё уже сама нашла.Осталось только вот ссылки... кто поможет?

0

738

Подскажите пожалуйста,как сделать так,чтоб основной фон форума стоял на месте,а сам форум двигался.Похожие скрипты я уже находила у вас,но,когда их вставляла-появлялся цвет того форума,участник которого спрашивал его у вас.Напишите пожалуйста скрипт для моего форума.

И второе,когда у нас был другой стиль,когда появлялись новые сообщения-иконки как бы становились ярче.А здесь нет.Как выделить новые и старые сообщения?

0

739

galina5161

1

</style>
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/547/13547503_9993058_9225715_rnrnfon.jpg");
background-attachment: fixed;
background-repeat: repeat;
}
</style>

Вместо адреса выделенной картинки, ставишь свой.

0

740

Ereka так если фон форума должен стоять на месте какую картинку  тогда надо вообще вставлять

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (2)