Эти "стишки" соответствуют твоему умственному развитию...
Делать чтоль больше нечего?..
Это называется перепады настроения... Не нравится юмор, не читай, тебя никто не заставляет...)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<
Эти "стишки" соответствуют твоему умственному развитию...
Делать чтоль больше нечего?..
Это называется перепады настроения... Не нравится юмор, не читай, тебя никто не заставляет...)
Ukzyek d ke;e? d ke;t - ;@gf/Yt gjqve z yb [ez/Dlheu vyt ;@gf eks,yekfcm/Jrfpfkjcm - 'nj z/
жЭпа? лолл))
жЭпа? лолл))
Эммм... Нет, там вместо "О" была собака @...
всем доброго вечера) как настроение?
Все нервы себе уже с эти МАЙББ измотал!
А нервные клетки не восстанавливаются))
Так намеренно не флудить в тема, где я только-что почистил, не материться... Вот Витя сегодня, я бы за аватарку Стэма переделанную мог бы его забанить спокойно, по правилам новой цензуры, тогда на меня опять бы попёрли... Блин, за цензуру проголосовало большинство, а соблюдать её не намерен ни один. Хоть бы кто замечание ДАРТВЕНОМу сделал? Так нет же! Всем смешно!
Что и надо было делать))
Так намеренно не флудить в тема, где я только-что почистил, не материться... Вот Витя сегодня, я бы за аватарку Стэма переделанную мог бы его забанить спокойно, по правилам новой цензуры, тогда на меня опять бы попёрли... Блин, за цензуру проголосовало большинство, а соблюдать её не намерен ни один. Хоть бы кто замечание ДАРТВЕНОМу сделал? Так нет же! Всем смешно!
У-ха-ха, я счаз прям помру от смеха...
Если ввели цензуру в КО, то и не нарушать её.
Так я и делаю
Вот и продолжай делать свою работу, а на всё остальное забей))
P.S. Енто не наезд, енто не замечание)) Просто я такой, что мне всё надо прокоменниторавть))
![]()
KriTiCh
Stam54321
здрасте) *машет*
Stam54321
здрасте) *машет*
А чего это ты ко мне "на Вы"?..
Как дела?..
Тащусь от русской версии Angels)))
Stam54321
я не на вы Оо я так со всеми здороваюсь х)))
дела супер))) настроение сегодня хорошее.
дела супер))) настроение сегодня хорошее.
Надоело, что мой авик берут\переделывают...
Stam54321
этот лучше *ушла менять ав*
KriTiCh В профиле: Stam54321 2008-07-22 19:40:21
АААААААА!!!!!!!! Шпионы!! Милиция!! МИЛИЦИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
этот лучше
Stam54321
х))) я не шпион *ржот*
я не шпион
ААА!!!!!! Шпион, который врёт!!!! Милиция!!! МИЛИЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Здесь Я!!!
Отредактировано Stam54321 (Вт, 22 Июл 2008 18:45:20)
Прощайте друзья! Мне будет вас нехватать! Приеду и закидаю фотками)
Прощайте, недруги! Мне тоже будет вас нехватать! Приеду и закидаю тухлыми помидорами, ка хакеры несчастные!
===================================================================================
Усё. Завтра улетаю. Всем гудбай.
Shimmer Star
Shimmer Star
досвидания)
-=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=- | Корзина | Сб, 19 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<