Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

rps написал(а):

180 МБ обновлений для фотошопа надо скачать...

рпс, зачем тебе это?)
купи диск за 100р и не парься)))

0

362

0

363

рпс, ещё не сочти за труд кинуть ссылочку на мой пост, адресованный ему, а то зафлудится он) пост в смысле)

0

364

Шмель написал(а):

купи диск за 100р и не парься)))

Вот я и купил. Теперь докачиваю.

0

365

0

366

Шмель
ОК.

0

367

DARTVENOM

:D

0

368

DARTVENOM
Витя... Работает Цензура...

0

369

Шмель написал(а):

Лекс, где там оскорбления и обвинения, что ты хакер? ты сам ни с того ни с сего начал оправдываться...
цитаты мне дай, за что я должен извиниться... и перед этим перечитай тему, как перечитал её я... за ходом событий проследи...
что ты до меня докопался одного? Витя там высказывался не меньше... и не только он...

А не ты ли в той флудилки обозвал меня  невесть кем сказав что я в больнице не желудок лечил?
А не ты  ли там первый набросился на меня с претензиями дескать если меня небыло так я и есть хакер?
А мне что прикажешь делать молчать и незащищатся?
Такчто извини факты не в твою пользу.

Если  про это -

Шмель написал(а):

Рад что вы перегрызли друг, другу глотки и успокоились опять - было смешно посмотреть."
успокоились - ключевое слово, ты пришёл и сам начал эту заварушку...

Мне стало настолько обидно поэтому и поддел Вас позлить, как вижу - это удалось и Вы нашли другова человека и теперь над ним, кто следующий.

Ты мне доказательства выложи что скажем я хакер точные с указанием даты и времени, если ты меня обвиняешь в этом, а нет, я имею полное право защищатся как и Импульс, Руслан и Дарт так то вот.

Компромисс найдем такой если уж по хорошому все решать:
Ты перестаешь глупые и бесмысленные поиски хакера тыканьем в каждого встречного и поперечного без веских доказательств - тогда тебя больше уважать станут и это так.
Забираешь свои слова назад по поводу больницы там, тогда и я забираю тоже многие слова свои и те котрые сегодня.
И так будет правильно и честно.

И сразу тебе наперед прогнозирую - все стихнет да и найдется хакер точно,точно.

Отредактировано Скиталец (Пн, 21 Июл 2008 18:56:48)

0

370

rps написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) DARTVENOM rps Stam54321 Скиталец

Ты сегодня в асе появишься?

0

371

И очень большая просьба - убираешь свою подпись, тогда я свою и темы попросим убрать какие лишние вот так.
Прежде чем оскорблять или как это стебатся-наезжать надо иметь веские доказательства, а не слова впустую.
Это все не требования отнюдь просто справдливость должна же быть так считаю.

Отредактировано Скиталец (Пн, 21 Июл 2008 18:59:34)

0

372

rps написал(а):

Витя... Работает Цензура...

Ага...

0

373

DARTVENOM
х))) жалко плюс поставить не могу

0

374

DARTVENOM
Вот так лучше. А тот?

0

375

ProTeuS
Полосатая вылазь...

0

376

лол

0

377

Zebra
зебра! лошадка! ня... ^___^ *бредит*

0

378

пися)

0

379

Пололосатое опять лолится... Залололась уже...

0

380

Оо   8D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » >&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&<