Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-

-=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Impuls 101 написал(а):

Шмель, слушай, ты сильно то не выпендривайся тут, а то кто знает, может ты тоже ломаешь форумы

Импульс, конечно ломаю)) и ставлю ссылки на твой форум)))

0

862

Impuls 101, говорил уже... обк***** раз, уже не вычистишь)))) репутацию себе ты заработал))
а чтож опрос-то не создашь, про который ты мне талдычил в личке - либо я, либо ты на ТП?))))

0

863

likka написал(а):

Эта тема Борь   Sos...

Ну там же вроде ясно сказано - если к утру Duke не будет объяснений, форум заблокируют...

0

864

Шмель написал(а):

Импульс, конечно ломаю)) и ставлю ссылки на твой форум)))

Да нет, я серьезно, естественно не обвиняю, а предполагаю, аргументов у меня нет, не кто знает, может покапаться и что-нибуть найдется, п вообще я вот что подумал, если Ренат заблокирует этот форум может это будет и к лучшему.

0

865

Impuls 101 написал(а):

Да нет, я серьезно, естественно не обвиняю, а предполагаю, аргументов у меня нет, не кто знает, может покапаться и что-нибуть найдется, п вообще я вот что подумал, если Ренат заблокирует этот форум может это будет и к лучшему.

заблокировали бы тебя на сервисе, никтоб по чужим админкам не шарахался бы...
хотя не факт, ты ж у нас то с американским айпи, то с русским, то из зимбабве, и т.д.)))

0

866

Тарантино написал(а):

Ну там же вроде ясно сказано - если к утру Duke не будет объяснений, форум заблокируют...

где нам, простым смертным, прочесть по этому поводу Рената тогда?

0

867

Шмель написал(а):

а чтож опрос-то не создашь, про который ты мне талдычил в личке - либо я, либо ты на ТП?

Одну минуту, попрошу серьезно!!!!
Я не устраиваю потому что не получил от тебя внятного согласия, а я показуху не устраиваю, кто проиграет должен будет серьезно уйти, я всегда готов, если проиграю - уйду, но если проиграешь ты, то само собой ты и уходишь. Соглашайся, за одно и со мной рассчитаешься.

0

868

Шмель написал(а):

где нам, простым смертным, прочесть по этому поводу Рената тогда?

ну, существует личка, аська... А то все на людях да на людях... Иногда забывается что данный форум - лицо MyBB...

0

869

Impuls 101 написал(а):

Я не устраиваю потому что не получил от тебя внятного согласия, а я показуху не устраиваю, кто проиграет должен будет серьезно уйти, я всегда готов, если проиграю - уйду, но если проиграешь ты, то само собой ты и уходишь. Соглашайся, за одно и со мной рассчитаешься.

так ты ж не по-честному играешь))) у тебя с твоими айпи аккаунтов может быть несколько десятков)))пусть тогда голосуют только люди у кого больше двухсот постов))))))

0

870

Тарантино написал(а):

ну, существует личка, аська... А то все на людях да на людях... Иногда забывается что данный форум - лицо MyBB...

Тарантино, вопрос не личного плана не так ли? думаю, все имеют право знать...

Отредактировано Шмель (Сб, 19 Июл 2008 01:44:12)

0

871

Тарантино написал(а):

ну, существует личка,

мне бы тоже хотелось узнать)
ладно, тема закрыта... до лучших времен))

0

872

Impuls 101 написал(а):

и ещё, Импульс, к своим грехам приписывать других наиглубочайшая низость)))
создай опрос "я заходил в админки на чужих форумах, прописывал ссылки на свой, каюсь, виноват, как Вы думаете, мне остаться на ТП или уйти за содеянное"?)))
так правильнее будет)))
а то так можно приплести сюда ещё и Лику и Наивную, и Марисоль, меня...м ещё многих... остаться им или тебе)))
я то ни к кому в админку не ходил, как к себе домой))) ссыли не ставил)) никого не ломал))) люди меня знают, могу ники назвать, с которыми общаюсь в привате))) ты же не можешь)))
я ничего плохого не сделал))) опрос про меня был показательный)))
так что, Импульс, вперёд и с песней)))

Отредактировано Шмель (Сб, 19 Июл 2008 01:49:34)

0

873

Шмель написал(а):

готов, если проиграю - уйду, но если проиграешь ты, то само собой ты и уходишь. Соглашайся, за одно и со мной рассчитаешься.
так ты ж не по-честному играешь))) у тебя с твоими айпи аккаунтов может быть несколько десятков)))пусть тогда голосуют только люди у кого больше двухсот постов))))))

не доказано что у меня тут много аккаунтов, а опрос не позволяет разрешить голосовать только тем у кого определенное кол-во постов.
А давай сначала устроим опрос без результата, если ты не хочешь реальный, то что-то вроде предварительного, кто из нас должен уйти, но проигравший не уходит.

0

874

Impuls 101 написал(а):

не доказано что у меня тут много аккаунтов, а опрос не позволяет разрешить голосовать только тем у кого определенное кол-во постов.
А давай сначала устроим опрос без результата, если ты не хочешь реальный, то что-то вроде предварительного, кто из нас должен уйти, но проигравший не уходит.

да у тебя ничё не доказано))) читай пост №872)))

0

875

Шмель написал(а):

создай опрос "я заходил в админки на чужих форумах, прописывал ссылки на свой, каюсь, виноват, как Вы думаете, мне остаться на ТП или уйти за содеянное"?)))
так правильнее будет)))
а то так можно приплести сюда ещё и Лику и Наивную, и Марисоль, меня...м ещё многих... остаться им или тебе)))

Хорошо, вот прямо сейчас скажи какой мне опрос создавать, как в посте 872 или 873 и я обещаю тот и создать.

0

876

Impuls 101 написал(а):

Хорошо, вот прямо сейчас скажи какой мне опрос создавать, как в посте 872 или 873 и я обещаю тот и создать.

Impuls 101, я не указываю людям, у тебя своя голова на плечах есть? как совесть тебе подсказывает, такой и создавай... только по уму создавай, чтобы голоса засчитвались только тех, кто отписался...

0

877

благодаря

0

878

Шмель, хорошо, создаю опрос, заранее прошу всех проголосовать после создания опроса

0

879

Impuls 101 написал(а):

Шмель, хорошо, создаю опрос, заранее прошу всех проголосовать после создания опроса

ну давай) посмотрим))

0

880

Вечер глубокий, но ещё добрый.
Кроме Максима никто не имеет доступа к управлению форумами - это к слову..)
Кто шлет мне смс с глупыми текстами - пожалей свои деньги, тебе они потребуются на лечение))

0