Шмель, слушай, ты сильно то не выпендривайся тут, а то кто знает, может ты тоже ломаешь форумы
Импульс, конечно ломаю)) и ставлю ссылки на твой форум)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-
Шмель, слушай, ты сильно то не выпендривайся тут, а то кто знает, может ты тоже ломаешь форумы
Impuls 101, говорил уже... обк***** раз, уже не вычистишь)))) репутацию себе ты заработал))
а чтож опрос-то не создашь, про который ты мне талдычил в личке - либо я, либо ты на ТП?))))
Эта тема Борь Sos...
Ну там же вроде ясно сказано - если к утру Duke не будет объяснений, форум заблокируют...
Да нет, я серьезно, естественно не обвиняю, а предполагаю, аргументов у меня нет, не кто знает, может покапаться и что-нибуть найдется, п вообще я вот что подумал, если Ренат заблокирует этот форум может это будет и к лучшему.
Да нет, я серьезно, естественно не обвиняю, а предполагаю, аргументов у меня нет, не кто знает, может покапаться и что-нибуть найдется, п вообще я вот что подумал, если Ренат заблокирует этот форум может это будет и к лучшему.
заблокировали бы тебя на сервисе, никтоб по чужим админкам не шарахался бы...
хотя не факт, ты ж у нас то с американским айпи, то с русским, то из зимбабве, и т.д.)))
Ну там же вроде ясно сказано - если к утру Duke не будет объяснений, форум заблокируют...
где нам, простым смертным, прочесть по этому поводу Рената тогда?
а чтож опрос-то не создашь, про который ты мне талдычил в личке - либо я, либо ты на ТП?
Одну минуту, попрошу серьезно!!!!
Я не устраиваю потому что не получил от тебя внятного согласия, а я показуху не устраиваю, кто проиграет должен будет серьезно уйти, я всегда готов, если проиграю - уйду, но если проиграешь ты, то само собой ты и уходишь. Соглашайся, за одно и со мной рассчитаешься.
где нам, простым смертным, прочесть по этому поводу Рената тогда?
ну, существует личка, аська... А то все на людях да на людях... Иногда забывается что данный форум - лицо MyBB...
Я не устраиваю потому что не получил от тебя внятного согласия, а я показуху не устраиваю, кто проиграет должен будет серьезно уйти, я всегда готов, если проиграю - уйду, но если проиграешь ты, то само собой ты и уходишь. Соглашайся, за одно и со мной рассчитаешься.
так ты ж не по-честному играешь))) у тебя с твоими айпи аккаунтов может быть несколько десятков)))пусть тогда голосуют только люди у кого больше двухсот постов))))))
ну, существует личка, аська... А то все на людях да на людях... Иногда забывается что данный форум - лицо MyBB...
Тарантино, вопрос не личного плана не так ли? думаю, все имеют право знать...
Отредактировано Шмель (Сб, 19 Июл 2008 01:44:12)
ну, существует личка,
мне бы тоже хотелось узнать)
ладно, тема закрыта... до лучших времен))
и ещё, Импульс, к своим грехам приписывать других наиглубочайшая низость)))
создай опрос "я заходил в админки на чужих форумах, прописывал ссылки на свой, каюсь, виноват, как Вы думаете, мне остаться на ТП или уйти за содеянное"?)))
так правильнее будет)))
а то так можно приплести сюда ещё и Лику и Наивную, и Марисоль, меня...м ещё многих... остаться им или тебе)))
я то ни к кому в админку не ходил, как к себе домой))) ссыли не ставил)) никого не ломал))) люди меня знают, могу ники назвать, с которыми общаюсь в привате))) ты же не можешь)))
я ничего плохого не сделал))) опрос про меня был показательный)))
так что, Импульс, вперёд и с песней)))
Отредактировано Шмель (Сб, 19 Июл 2008 01:49:34)
готов, если проиграю - уйду, но если проиграешь ты, то само собой ты и уходишь. Соглашайся, за одно и со мной рассчитаешься.
так ты ж не по-честному играешь))) у тебя с твоими айпи аккаунтов может быть несколько десятков)))пусть тогда голосуют только люди у кого больше двухсот постов))))))
не доказано что у меня тут много аккаунтов, а опрос не позволяет разрешить голосовать только тем у кого определенное кол-во постов.
А давай сначала устроим опрос без результата, если ты не хочешь реальный, то что-то вроде предварительного, кто из нас должен уйти, но проигравший не уходит.
не доказано что у меня тут много аккаунтов, а опрос не позволяет разрешить голосовать только тем у кого определенное кол-во постов.
А давай сначала устроим опрос без результата, если ты не хочешь реальный, то что-то вроде предварительного, кто из нас должен уйти, но проигравший не уходит.
да у тебя ничё не доказано))) читай пост №872)))
создай опрос "я заходил в админки на чужих форумах, прописывал ссылки на свой, каюсь, виноват, как Вы думаете, мне остаться на ТП или уйти за содеянное"?)))
так правильнее будет)))
а то так можно приплести сюда ещё и Лику и Наивную, и Марисоль, меня...м ещё многих... остаться им или тебе)))
Хорошо, вот прямо сейчас скажи какой мне опрос создавать, как в посте 872 или 873 и я обещаю тот и создать.
Хорошо, вот прямо сейчас скажи какой мне опрос создавать, как в посте 872 или 873 и я обещаю тот и создать.
Impuls 101, я не указываю людям, у тебя своя голова на плечах есть? как совесть тебе подсказывает, такой и создавай... только по уму создавай, чтобы голоса засчитвались только тех, кто отписался...
благодаря
Шмель, хорошо, создаю опрос, заранее прошу всех проголосовать после создания опроса
Шмель, хорошо, создаю опрос, заранее прошу всех проголосовать после создания опроса
ну давай) посмотрим))
Вечер глубокий, но ещё добрый.
Кроме Максима никто не имеет доступа к управлению форумами - это к слову..)
Кто шлет мне смс с глупыми текстами - пожалей свои деньги, тебе они потребуются на лечение))
~&@ФлУдИлКо-ЛеТнЯя@&~ | Корзина | Пн, 14 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=(УпругаЯ грудЬ с набухшими соскаМИ... Флуд-с...)=-