После взлома оставили один форум и одну категорию..Начали играть там,а теперь удалено все
я вас понимаю.. я попросил адрес форума который хакнули..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » взломан форум
После взлома оставили один форум и одну категорию..Начали играть там,а теперь удалено все
я вас понимаю.. я попросил адрес форума который хакнули..
Прошу помогите нам....
Прошу помогите нам....
Это админ ваш.. Спросите у него.. Ему надоел наверно форум..
Все валят на пользователя Шамана.А админы говорят это не мы и ушли....Мы незнаем,что делать.Сами админы просят чтобы я у вас помощи просила...вот я это и делаю...
Все валят на пользователя Шамана.А админы говорят это не мы и ушли....Мы незнаем,что делать.Сами админы просят чтобы я у вас помощи просила...вот я это и делаю...
такое могут сделать только люди имеющие доступ к админке.. тоесть это сделал либо Pirat, либо Нирвана.. Но Pirat был в последний раз 22 мая.. Значит форум удалила Нирвана.. все просто
Прошу вас сделать одного админа нам(НПС) он был и его удалили.Он регнулся снова.Мы хотим вернуть формум!
Лоринэль
вы имеете ввиду http://animalsofcity.rolevaya.ru/ ???
Timon
нет-нет!http://wardjaklap.mybb.ru/ вот!Форум,о котором тут идет речь!!!Я тоже с него
ХаоС раз у вас удалили последнее, вам не проще создать СВОЙ, новый форум!!??
или вам важен дизайн форума?
а вообще то руководство могло бы и помочь людям.. "крик о помощи" на три листа и никакой реакции кроме советов..
Прошу помогите нам! Сделайте нам хоть одного админа!
Форуму нужен админ!!!!!!
Ну пожалуйста, форуму нужен админ! очеень! Умоляем вас, помогите нам...мы привыкли к этому форуму и не хотим его терять....
Прошу помогите нам! Сделайте нам хоть одного админа!
Мы не можем ничего сделать.. Администратором у вас являлся один человек, который явно не захотел им быть больше.. Могу предложить вам только создать свой форум.. Создавайте свой форум, и вы уже не будете полагаться на других админов, а форум будет в ваших руках.. При создании своего форума.. обращайтесь тут, или проще ко мне (всегда отвечу на вопросы по созданию и оформлению форумов)...
Умоляем вас, помогите нам...мы привыкли к этому форуму и не хотим его терять....
А что там терять.. там и терять то нечего..все удалено, лишь только название форума осталось.. хотите могу помочь с созданием нового форума?
А разве вы не можете сделать нам одного админа?Одного человека!и мы сами уже все решим..
Нам нужен хотя бы один админ!!!
Ну пожалуйста, форуму нужен админ! очеень! Умоляем вас, помогите нам...мы привыкли к этому форуму и не хотим его терять....
ребят, ваши просьбы не будут услышаны в этой теме.. если тока гл. админ сюда не заглянет случайно..
Мы не можем ничего сделать.. Администратором у вас являлся один человек, который явно не захотел им быть больше.. Могу предложить вам только создать свой форум.. Создавайте свой форум, и вы уже не будете полагаться на других админов, а форум будет в ваших руках.. При создании своего форума.. обращайтесь тут, или проще ко мне (всегда отвечу на вопросы по созданию и оформлению форумов)...
прислушайтесь к совету..
Timon
Нет...народу не нужен новый...мы уже думали о переезде, но все против, этот форум нам как родной, мы выросли на нем...без него никак, очень трудно и даже больно его терять...даже эти буковки в названии нам стали дороги.
Лоринэль
дай свою аську или другого игрока того форума??
проблема решается
Взломан форум... | Административный архив | Сб, 29 Окт 2011 |
Взломан форум | Корзина | Сб, 2 Апр 2011 |
Биг проблемс. Взломанный форум. | Корзина | Сб, 26 Сен 2009 |
Взломан форум | Безопасность | Вт, 14 Фев 2012 |
Взломан Форум, неоднократно, просьба помочь. | Корзина | Пт, 21 Сен 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » взломан форум