Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » взломан форум

взломан форум

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

ХаоС написал(а):

После взлома оставили один форум и одну категорию..Начали играть там,а теперь удалено все

я вас понимаю.. я попросил адрес форума который хакнули..

0

62

http://wardjaklap.mybb.ru/

0

63

Прошу помогите нам....

0

64

ХаоС написал(а):

Прошу помогите нам....

Это админ ваш.. Спросите у него.. Ему надоел наверно форум..

0

65

Все валят на пользователя Шамана.А админы говорят это не мы и ушли....Мы незнаем,что делать.Сами админы просят чтобы я у вас помощи просила...вот я это и делаю...

0

66

ХаоС написал(а):

Все валят на пользователя Шамана.А админы говорят это не мы и ушли....Мы незнаем,что делать.Сами админы просят чтобы я у вас помощи просила...вот я это и делаю...

такое могут сделать только люди имеющие доступ к админке.. тоесть это сделал либо Pirat, либо Нирвана.. Но Pirat был в последний раз 22 мая.. Значит форум удалила Нирвана.. все просто :)

0

67

Прошу вас сделать одного админа нам(НПС) он был и его удалили.Он регнулся снова.Мы хотим вернуть формум!

0

68

Лоринэль

вы имеете ввиду http://animalsofcity.rolevaya.ru/ ???

0

69

Timon
нет-нет!http://wardjaklap.mybb.ru/  вот!Форум,о котором тут идет речь!!!Я тоже с него

0

70

ХаоС раз у вас удалили последнее, вам не проще создать СВОЙ, новый форум!!??
или вам важен дизайн форума?
а вообще то руководство могло бы и помочь людям.. :( "крик о помощи" на три листа и никакой реакции кроме советов..

0

71

Прошу помогите нам! Сделайте нам хоть одного админа!

0

72

Форуму нужен админ!!!!!!

0

73

Ну пожалуйста, форуму нужен админ! очеень! Умоляем вас, помогите нам...мы привыкли к этому форуму и не хотим его терять....

0

74

Kurt написал(а):

Прошу помогите нам! Сделайте нам хоть одного админа!

Мы не можем ничего сделать.. Администратором у вас являлся один человек, который явно не захотел им быть больше.. Могу предложить вам только создать свой форум.. Создавайте свой форум, и вы уже не будете полагаться на других админов, а форум будет в ваших руках.. При создании своего форума.. обращайтесь тут, или проще ко мне (всегда отвечу на вопросы по созданию и оформлению форумов)...

0

75

Kurt написал(а):

Умоляем вас, помогите нам...мы привыкли к этому форуму и не хотим его терять....

А что там терять.. там и терять то нечего..все удалено, лишь только название форума осталось.. хотите могу помочь с созданием нового форума?

0

76

А разве вы не можете сделать нам одного админа?Одного человека!и мы сами уже все решим..
Нам нужен хотя бы один админ!!!

0

77

Kurt написал(а):

Ну пожалуйста, форуму нужен админ! очеень! Умоляем вас, помогите нам...мы привыкли к этому форуму и не хотим его терять....

ребят, ваши просьбы не будут услышаны в этой теме.. если тока гл. админ сюда не заглянет случайно..

Timon написал(а):

Мы не можем ничего сделать.. Администратором у вас являлся один человек, который явно не захотел им быть больше.. Могу предложить вам только создать свой форум.. Создавайте свой форум, и вы уже не будете полагаться на других админов, а форум будет в ваших руках.. При создании своего форума.. обращайтесь тут, или проще ко мне (всегда отвечу на вопросы по созданию и оформлению форумов)...

прислушайтесь к совету.. :yep:

0

78

Timon
Нет...народу не нужен новый...мы уже думали о переезде, но все против, этот форум нам как родной, мы выросли на нем...без него никак, очень трудно и даже больно его терять...даже эти буковки в названии нам стали дороги.

0

79

Лоринэль

дай свою аську или другого игрока того форума??

0

80

проблема решается

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » взломан форум