Здравствуй, девочка моя, как там тебя зовут? Настенька? (Да, я кошу под др. Кокса).
Уж очень это как то по женски такие темки создавать... нужно все таки уверенным в себе быть. Все равно ведь ниче в себе не изменишь вне зависимости от того, что здесь напишут...
Я считаю, что всем место на ТП, но и сказать, что у меня хорошее к шмелю отношение не могу. Кстати, если создаешь опрос, то сначала подумай, а потом создавай, как ты уже понял он не корректный.
Шмель
Сообщений 61 страница 80 из 98
Опрос
Поделиться61Пн, 30 Июн 2008 00:02:34
Поделиться62Пн, 30 Июн 2008 00:21:06
Да, Дунечка, меня зовут Настенька, приятно познакомиться) только клинья ко мне не подбивай и "яйца не подкатывай", я немного другой ориентации, нежели ты, девочка, извини)
Хочу сказать спасибо тем, кто проголосовал и отписался...
А те 5 человек, кроме Евсиковой, трусы)) в глаза сказать не могут, мысли свои выразить не суждено, потому что смелости не хватает)
Ребят, спасибо за поддержку!
основное понял... результаты очевидны... значит не такой я х*****, как меня тут пытаются выставить некоторые, говоря за всех)
ещё раз, спасибо...
хакеок, а тебе отдельный привет)
Поделиться63Пн, 30 Июн 2008 01:10:29
Мо моему мнению, Шмель - наиболее адекватный и грамотный модер ТП. Причем, слава о нем /в позитивном смысле/ идет и за пределами форумов, на которых он активный участник.
Поделиться64Пн, 30 Июн 2008 01:14:28
Мо моему мнению, Шмель - наиболее адекватный и грамотный модер ТП.
Шампанская
я не модер тп)) Боже упаси)) прогибаться под кого-то..извините) да и боятся они таких людей)) потому что беспредел и вседозволенность нравятся))
спасибо, Вам...
Отредактировано Шмель (Пн, 30 Июн 2008 01:18:30)
Поделиться65Пн, 30 Июн 2008 01:21:01
Шампанская
я не модер тп))
Черд! Еще не модееер?!
Да, мне надо быть повнимательнее. Просто у меня ассоциация уже с модером. С нормальным.
Поделиться66Пн, 30 Июн 2008 01:22:24
С нормальным.
В хорошем смысле этого слова.
Поделиться67Пн, 30 Июн 2008 01:42:01
Шампанская, чтобы людям помогать и иметь своё мнение... не надо быть модератором этого форума... поверьте, всё можно делать бескорыстно и оставаться честным перед самим собой, а это важнее всяких склок, выслуг, почестей, прав и т.д...)
мы же люди-человеки, правда?))
Поделиться68Пн, 30 Июн 2008 01:45:28
Шмель
*отвесила реверанс*
Ога, я человег)
Поделиться69Пн, 30 Июн 2008 01:51:04
Шампанская, аналогично))) попрыгал ... кем-то, ибо не давать людям повод для оскорблений)))
руку в общем пожал))))
прорвёмся))
Поделиться70Пн, 30 Июн 2008 11:53:25
Нейтрально, но проголосовала за хорошее
Поделиться71Пн, 30 Июн 2008 11:57:14
Отдельные люди (например этот хацкер) просто не знают других способов самоутвердиться, кроме как полить другого грязью. Таких "хацкеров" надо пинками под пятую точку загонять к психотерапевту.
Шмель
Мое вам уважение.
Поделиться72Пн, 30 Июн 2008 19:28:27
прогибаться под кого-то..извините) да и боятся они таких людей)) потому что беспредел и вседозволенность нравятся))
важнее всяких склок,
ээ..налицо явные противоречия
на самом деле,конечно,мнение каждого весьма субъективно....но мнение большинства не всегда отражает истину..истина где-то рядом.....
оскорбляя других-прежде всего -вы опускаете себя;--ничего личного,просто общеизвестно ето.
Поделиться73Пн, 30 Июн 2008 19:48:33
налицо явные противоречия
Detka, где Вы увидели противоречия?)) две цитаты, что Вы привели, они не взаимоисключают друг друга, а лишь дополняют) аппелируйте фактами, подтверждайте свои мысли)
Вы умный человек, насколько я успел понять, поэтому с Вами есть о чём поговорить)
оскорбляя других
не вижу оскорблений никого со своей стороны...
буудьте так любезны, конкретизируйте)
Поделиться74Пн, 30 Июн 2008 19:57:02
я не считаю себя умной
мне просто не нравится положение вещей на форуме в последнее время
все вопросы можно решать вполне корректно,не провоцируя,исключая грубость................
я не модер тп)) Боже упаси)) прогибаться под кого-то..извините) да и боятся они таких людей)) потому что беспредел и вседозволенность нравятся))
когда вы говорите что нравятся беспредел и вседозволенность--я вижу в етом косвенное оскорбление,товарищ-который ниже у меня в подписи за такое забанил бы.........
последнее время не устаю приятно удивляться выдержке макса.
ето как пример
чего уж тут разводить долгих разговоров--вы бываете весьма резки,оскорбляете людей,мне ето неприятно..
но могу и хорошего рассказать...
ведь в каждом есть и хорошее и плохое
Поделиться75Пн, 30 Июн 2008 20:13:31
мне просто не нравится положение вещей
как ни странно, мне оно тоже не нравится...
я вижу в етом косвенное оскорбление
косвенное оскорбление? ну Вы можете это трактовать так, я вижу немного иначе...
Вы знаете, я никогда не говорю, не подумав, и читаю этот форум не просто так...
Я не буду сейчас искать какие-то посты и т.д.... подтверждающие свои слова, потому как форум большой...
могу сказать одно... что те, кто в темах на главной стоят модераторами... оказывают помощь пользователям? может я слепой, но пардон, этого не вижу... редко - возможно...
популярна Комната отдыха... все погрязли в личных здешних проблемах...
в своём посте, я говорил лишь о том, что можно помогать и так, разве Вы с этим не согласны? форум-то Тех. поддержки...
ну а если Вы считаете корректное высказывание своего мнения - оскорблением, извините... я трезво смотрю на реальное положение вещей...
далее эту тему обсуждать здесь бессмысленно... если возникнет желание,мы можем обсудить наши разногласия в приватной беседе...
с уважением...
Поделиться76Пн, 30 Июн 2008 20:23:37
будем спорить корректно=некорректно?
нее
ну его н.а.х=)
Отредактировано Detka (Пн, 30 Июн 2008 20:24:23)
Поделиться77Пн, 30 Июн 2008 20:31:00
ну его н.а.х=)
действительно)
Поделиться78Пн, 30 Июн 2008 23:32:26
нда, жаль, что нельзя переголосовать.
Поделиться79Пн, 30 Июн 2008 23:53:41
зато можно ответить на ЛС...
и.. знаете, если человек проголосовал за хорошее отношение ко мне, так из-за этого я не должен быть ему всю жизнь обязан, правильно? а скажу, что он не прав... если так думаю...
Отредактировано Шмель (Пн, 30 Июн 2008 23:55:26)
Поделиться80Вт, 1 Июл 2008 00:27:09
зато можно ответить на ЛС...
и.. знаете, если человек проголосовал за хорошее отношение ко мне, так из-за этого я не должен быть ему всю жизнь обязан, правильно? а скажу, что он не прав... если так думаю...
до этого было и мнение другое)