Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » [реализовано] Подфорумы (не скриптом).

[реализовано] Подфорумы (не скриптом).

Сообщений 61 страница 80 из 154

Опрос

Нужны ли подфорумы?
Да.

96% - 264
Нет.

4% - 11
Голосов: 275

1

Знаю что не раз обсуждалось, многие уже наверное успокоились и пользуются скриптом.

Лично меня скрипт совсем не устраивает. Он достаточно сложный и объёмный, а если нужно сделать штук 20 подфорумов - это ж с ума сойти))

Тем и опросов посвящённых конкретно подфорумам не было. Предлагаю здесь проголосовать и обсудить.

Нужны ли вам подфорумы и для чего?

+6

61

Подумаем логически. Каждый упдейт сервера это новая нагрузка на него, а помним что карман не резиновый у админа и он ничего непросит за то что мы пользуемся его доменами.
К под форумам. Я всеми двумя ЗА " были бы три и третью бы использовал " . Но есть люди которые и против так как форум созданный ихними руками " имею в веду темы, идеи и посты " не нуждается в подфорумах так как всё продуманно полностью. Но некоторым под форумы нужны позарез. наример на ролевой тема города а в ней подфорумы деревень. В общем кому как но большинству они нужны.
Но всё стоит за админом )

0

62

Валbr написал(а):

он ничего непросит за то что мы пользуемся его доменами.

Ем.. о доменах тут вообще никогда речи не ишло и не может ити ;)

0

63

Alex_D20 написал(а):

Ем.. о доменах тут вообще никогда речи не ишло и не может ити

Ну неправильно выразился ) но в общем смысл чего хотел сказать понятен )

0

64

Так надо админа на чистую спросить собираеться ли он ставить эту функцию  в течении этих 3-х месяцев,

0

65

Поддерживаю

0

66

аналогично.
а что там по поводу решения админа-то?...

0

67

за

0

68

Мечтать не вредно))

0

69

За!
Давно приходиться мыкаться скриптом искусственного создания... Надоело... Мороки с ним v.v

0

70

просто безумна нужна!

0

71

Однозначно ЗА,функция полезная и нужная,НО как тут уже говорили

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

создание подфорумов таким образом усложнит БД, в ней потребуется более сложная структура, дополнительные таблицы. Нагрузка на БД сильно выростит из-за большего числа запросов к ней. И снова появятся глюки типо Еррор Гатевэй 500 и т.п.

prizrak написал(а):

видимо нагрузка это основная причина почему админ не делает эту функцию

0

72

Жутко обино и не приятно становится, заходишь на некоторые форумы, а там:

Кино
Все о ваших любимых киношках, актерах, аниме, манге и т.д.
• Сериалы
• Документальные и обучающие фильмы
• Фильмы по боевым искусствам

или

Раздел Web Master
Общее обсуждение. Все для веб-мастера: советы по раскрутке, скрипты, вопросы и ответы. Языки Веб'а : HTML, Perl, PHP, JavaScript, JS, CGI, ASP, MySQL и т.п.
• Оцените мое творение! /раздел закрыт/
• Хостинг
• Интересные места в сети
• Скрипты
• Другие языки Веба (релизы, поиск)

Так всё аккуратно и красиво! Без подфорумов mybb очень сильно уступает таким как vBulletin или IPB. На данный момент я определенно могу сказать что отсутствие этой функции тормозит развитие моего форума и сервиса в целом. Форумы разрастаются, нельзя бесконечно создавать новые разделы растягивая форум но и сваливать всё в один раздел тоже нельзя получится бардак, некоторые темы просто требуют их разделения на подфорумы!!!

0

73

Голосую за!
Функция важная и для админов и для ролевиков

+1

74

Конечно подавляющее большинство будет "за", но замечу, что первый пост был еще в Сб, 28 Июн 2008 12:25:34 и до сих пор подфорумов нет. Сдается, что мы их не увидим.

0

75

prizrak написал(а):

Так всё аккуратно и красиво! Без подфорумов mybb очень сильно уступает таким как vBulletin или IPB. На данный момент я определенно могу сказать что отсутствие этой функции тормозит развитие моего форума и сервиса в целом. Форумы разрастаются, нельзя бесконечно создавать новые разделы растягивая форум но и сваливать всё в один раздел тоже нельзя получится бардак, некоторые темы просто требуют их разделения на подфорумы!!!

Я тоже за создание  http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

76

Решил апнуть тему. Подфорумы нужны, жду уже их очень давно.

0

77

Ладно, раз тот пост удалил, то промолчу.
А вообще, да, подфорумы нужны.
Скриптовый тоже неплох, но есть минус.
Во первых, не отображаются новые сообщение с него, в правом меню.
Во-вторых, войдя в корневой раздел - пользователь не увидит подфорум.
А так гуд.  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

78

первый ответ в опроснике....скриптами это не дело(((

0

79

Evsikoff_Andrey написал(а):

Лично я вообще против всевозможного усложнения структуры форумов, но кому нибудь может быть и пригодится, поэтому голосую ЗА

Хотелось бы посмотреть форум с подфорумами...
Дайте ссылку для примера... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

80

http://forum.worldofplayers.ru/
Они имеют ввиду подразделы

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » [реализовано] Подфорумы (не скриптом).