Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Форумные деньги / Оплачиваемые сообщения (кредиты)

Форумные деньги / Оплачиваемые сообщения (кредиты)

Сообщений 121 страница 140 из 148

Опрос

Нужны ли форумные денГи?
Да.

82% - 156
Нет.

17% - 33
Голосов: 189

1

Предлагаю сделать очередную фишку для форумов майбб ^_^
Работать будет в виде отдельного модуля - кто хочет включает, кто не хочет не включает! ;)

Смысл в том чтоб на форумах появилось что-то в роде своей валюты название которой админ определяет сам. Например для своего форума prizrak.ws я назову валюту так: призраки.

Как будут начисляться деньги?
Например за 1 сообщение в полезном разделе (в каких разделах будут начисляться деньги и в каком количестве это тоже должно настраиваться) начисляется 0,01 призрак, за полезную тему ровно 1 призрак и т.д.

Зачем они нужны?
Ну на ролевых например можно будет покупать за них какие-то вещи и другие атрибуты.. на форумах типа моего можно будет устраивать аукционы различного редкого полезного софта ^_^ или можно будет купить себе статус и при чём это всего лишь виртуальные деньги никак не конвертируемые в настоящие! ;)

Ну как идея?

Добавлено:Предлагаю также при разработке данной функции программерами добавить следующие фишки:

деньги (кредиты) начисляются не за каждое сообщение а например только за те сообщения в которых более 500 символов текста и загружена картинка через кнопку http://prizrak.ws/i/image_add.png

нужно это для того чтобы избежать накруток, все параметры в смысле количества символов, нужна или не нужна картинка, в каких подфорумах начисляются кредиты за сообщения и сколько, конечно настраивается в админке :)

Отредактировано prizrak (Чт, 19 Июн 2008 08:45:24)

+7

121

Аврора_М написал(а):

Это тоже очень правильно. Вообще любые функции должны быть на выбор админа отдельно взятого форума.

да, например для форума косметики или автоклуба эти форумные деньги в принципе не к чему, поэтому и надо сделать кнопку вкл./выкл., ну а все остальные юбудут юзать :)

0

122

Я за всеми конечностями)

0

123

Что с темой? Она заморозилась? Будет воплощаться или нет? Или ничего неизвестно?

___

"За" полностью! Это очень поднимет активность форумом. К тому же... это очень выгодно будет для самого MYBB.

Форумные деньги >>> Больше активность форума >>> Больше аудитория >>> Больше денег от рекламы.

Я считаю, что идея очень хорошая и воплотить её следует. Допустим, раньше на моём форуме была реализована несколько похожая идея, но очень кособоко, при том... она была в ручном режиме, а это очень неудобно. В итоге мне пришлось убрать так называемые "баллы", которые были в статусах... Неудобно, да и пользователи не могли статус себе поставить. Хорошо бы разрешить админам вкл/выкл функцию в зависимости от надобности/ненадобности. Также было бы славно разрешить админам вручную повышать или понижать деньги (добавлять за победу в конкурсе или за другие заслуги за форуме, убавлять за нарушение или списывать часть денег со "счёта" как оплаченную услугу). В принципе, дополнительные функции можно будет и позже продумать... Главное, чтобы мне хотелось... чтобы идею воплотили в жизнь, как уже говорилось, хоть в каком бы исполнении. Хочу ещё раз напомнить, что это будет выгодно обоим сторонам и я не думаю, что это код заставит как-то сильно попотеть таких опытных программистов, как в MYBB.

+1

124

и что пользователи на эти деньги смогут покупать? или это будут те же "+" в "уважении", только с другим названием?

0

125

Я "за" мне эта функция необходима т.к мой форум о заработке в сети :D  и хорошо бы было если бы можно было выводить на webmoney автоматически :glasses: но это не обязательно) главное чтоб можно было настраивать оплату в отдельных разделах форума и настраивать кол-во символов  сообщениях

+1

126

Caligula написал(а):

и что пользователи на эти деньги смогут покупать? или это будут те же "+" в "уважении", только с другим названием?

Ну можно и так сказать, что это новый повод погордиться и похвастаться. На моём форуме, например, мы статусы ставим только за каждую 1000 сообщений, а теперь можно будет заменить деньгами и менять тогда, когда пользователь захочет. Для ролевых игр вообще простор фантазий, тут даже можно и не описывать... Для обычных форумов можно оплачивать просмотр скрытых тем или за эти деньги имена цветные делать... Всё зависит от фантазии админа.

0

127

Caligula написал(а):

или это будут те же "+" в "уважении", только с другим названием?

Нет, будет новое поле (в идеале), а уважение оставят, его никуда не денут.

0

128

Caligula написал(а):

и что пользователи на эти деньги смогут покупать?

у кого есть фантазия и стремление развиваться найдут что.
лично я продавал бы ICQ номера, организовал бы обменник на форуме WMR,WMZ на форумные деньги, продавал бы за форумные деньги не только статусы и доступы в скрытые разделы но и вообще всё что можно передать электронно..

0

129

prizrak написал(а):

WMZ на форумные деньги

А деньги бы сам платил в кошелёк, чтобы потом обменять пользователям на их "валюту"? Или я не очень поняла?

0

130

Nancy-Drew.ru написал(а):

А деньги бы сам платил в кошелёк, чтобы потом обменять пользователям на их "валюту"? Или я не очень поняла?

Да, свои личные деньги обменивал бы на форумные, которые пользователи бы зарабатывали набирая сообщения на форуме. Всё для раскрутки форума, именно для этого и вижу смысл в этих форумных деньгах.

Добавлено:К примеру сделал бы тариф такой:
1000 форумных денег (условно назовём их "призраки") равна 100 WMR (т.е.100 российских рублей)
чтобы заработать 1к призраков в свою очередь пользователь должен оставить 2000 сообщений к примеру или 1000 тем, по моему не плохо)

Отредактировано prizrak (Пт, 22 Апр 2011 14:09:36)

0

131

prizrak написал(а):

К примеру сделал бы тариф такой:
1000 форумных денег (условно назовём их "призраки") равна 100 WMR (т.е.100 российских рублей)
чтобы заработать 1к призраков в свою очередь пользователь должен оставить 2000 сообщений к примеру или 1000 тем, по моему не плохо)

Ага, точно))) По крайней мере школьники будут очень довольны  :D Им каждый рубиль дорог

0

132

prizrak написал(а):

К примеру сделал бы тариф такой:

Ага, точно))) По крайней мере школьники будут очень довольны   Им каждый рубиль дорог

если так сделаете, устанете навоз разгребать, товарищи. большинство людей жаба душит 5-10 нормальных сообщений написать, чтобы скачать какую-нибудь довольно редкую вещь на форуме, они начинают гадить бессмысленными постами и смайлами. потом приходится их банить, а этот мусор удалять. а если в деле ещё будут и реальные деньги, то представьте себе, какую помойку вам могут устроить, что вы и ваши модераторы замаетесь разгребать :)
а насчёт дополнительных фишек за деньги это неплохая идея. у меня на форуме и сейчас статус менять могут только те, кто набрал минимум 2500 сообщений :rofl:

0

133

Ага, точно))) По крайней мере школьники будут очень довольны  :D Им каждый рубиль дорог

Это точно, уже предвкушаю это приятное чувство когда в сутки активные пользователи оставляют по несколько тысяч сообщений))
Caligula
разгребать модераторам, это их головная боль.
но за сообщения из одних смайлов или просто короткие (например короче 500 символов) просто не будут начисляться форумные деньги, я тут предлагал такие опции чтобы например можно было ставить галочку или убирать за то чтоб форумные денежки начислялись только за пост с картинкой и чтобы текста было к примеру не менее 1000 символов (сколько символов должно быть это конечно настраиваемо) поэтому флуда и мусора разного которые вы описали в принципе не будет, народ когда поймёт что за тупое набивание постов им ничего не перепадёт одумается, а те кто захочет будут набирать качественный контент.
Добавлено:причём если пользователь выполнил все условия, накатал офигенный пост символов на тысяч пять ну просто статья да и с картинками но вот незадача модератор посчитал этот пост не в тему (ну строгий модер что тут поделать) и снёс нафиг его пост то соответственно и форумные денежки за удалённый пост тоже списались и не засчитались. Поэтому с качеством сообщений будет всё отлично, а если за форумом плохо следить так это любой форум засрут нафиг если его не модерировать нормально.

Отредактировано prizrak (Пт, 22 Апр 2011 17:48:47)

0

134

prizrak, в общем если галочки о начислении денег смогут выставляться вручную админами и модерами, тогда согласен, что это имеет смысл.

0

135

Caligula
конечно такая функция как форумные деньги должна ОЧЕНЬ гибко настраиваться, будет возможность включить или отключить совсем, так же как "уважение" :)
только вот не скоро нам ждать эту функцию, по секрету вам скажу :(
но может админ почитает темку и изменит своё мнение.. когда нибудь..

0

136

я бы добавил ещё возможность скрытого текста, зависящего от количества денег.

prizrak написал(а):

только вот не скоро нам ждать эту функцию, по секрету вам скажу

а жаль :'(

0

137

:D  Чот обсуждают между собой.. есть скрипт деньги- баллы -очки вычисляемые по формуле - можно -включить - можно отключить... достаточно просто сделать модификацию подключить скрытый текст зависящий от Баллов.
      Другое дело - что без нового поля, -
- типа "Уважения - Позитив": добавляя который - отнимаем у себя - любые  деньги - Полуфабрикат

Бились бы за такое Поле:

Еще раз: Нужно поле - доступное для всех - Без ограничений(возможно с настраиваемыми ограничениями)- по типу уважения - но: Если кому то добавляешь - у тебя оно отнимаецо - вот что главное в работе денежного оборота на форумах!

Отредактировано Deff (Ср, 27 Апр 2011 01:11:06)

0

138

Тема умерла... Пичаль :( Такая удобная функция была бы на форум...  :'(

0

139

Идеальные форумные деньги - это кредиты фонда форума, находящиеся в распоряжении главного админа. Он может их перевести любому пользователю, который также может их перевести любому пользователю, а то и вывести из системы MyBB по заявке (минимум 500 руб.). И всё. Фонд форума пополняется известным нам способом. А Максим согласится хотя бы потому, что эти фонды сейчас практически не пополняются или скоро перестанут пополняться, а если сделает так, то, разумеется, постепенно, а того гляди ещё и семимильными шагами начнём мы догонять и Яндекс.Деньги, и, тьфу-тьфу-тьфу, и постучал по голове, WebMoney, да простят мои кощунственные речи боги WM Transfer Ltd.

Отредактировано fil2006k (Вт, 5 Июл 2011 03:48:42)

0

140

Ролевики, попросите админа добавить к слову приглашение ещё и деньги форума или как вы их там назовёте, вот и будет решение всех вопросов...А то я смотрю на это приглашение и не пойму для чего оно, кого и куда, а главное кто должен пригласить...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Форумные деньги / Оплачиваемые сообщения (кредиты)