добрый день.
являюсь (или являлся??) администратором форума http://teologos.userforum.ru/ . сегодня зашел, для того, чтобы оставить новую информацию..... каково же было мое негодование после увиденного!!! ЦИТИРУЮ : "когда-то здесь был форум, но хозяин его не развивал
"
ТЕПЕРЬ ПОСЫПАЛИСЬ ВОПРОСЫ....
прочитал о причинах закрытия форумов...
По каким критериям удалются форумы?
- Если точно удается определить, что форум нарушает действующее законодательство РФ.
- Сокрытие рекламного баннера сервиса.
- Нет новых сообщений за последние 20 дней.
- По обоснованной просьбе из датацентра.
- По официальному запросу из милиции.
ни один не подходит применительно к моему форуму!!!!!!!!!!!!
приближенно---нет новых сообщений за последние 20 дней. НО!!! сообщения были..и были лично от меня!!
прошу учесть, что форум этот создан мною с целью ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ человеков и пустословие в нем не уместно.. по сему сообщения могут там проявляться не часто, но и не реже 20 дней!!!!
ни придупреждения, ни описания конкретной причины!!!!!! любой зашедший (здравомыслящий человек) сочтет жизнь этого форума ПОЛЕЗНОЙ и прриводящей человека к прогрессии в сторону ДОБРОГО.
прошу ВАС, уважаемые господа!! причину такого поступка огласить и навести справедливость в этом мире информации!!!!!
знай я, что по-прихоти кого-либо из имеющих на то право могут быть удалены форумы БЕЗ ВЕСКИХ, на мой взгляд, на то причин и время не стал бы тратить на его прогресс.
тот, кто осознал наличие времени, непременно вынужден жить в его отсутсвии.
С уважением, ПУТНИК.