АЛЬБ написал(а):и зачем скрипт если можно в группах отключить эту опцию!?
Уважаемые админы!! изучайте свою дминку и её возможности - как отче наш!! Вы сможете избежать многих неприятных ситуаций..
Альб, я конечно понимаю, что вы привыкли, что тут все тупые ламеры, которые не читали факов и не заглядывали в админку, поэтому я прощаю вам вашу иронию, но зачем любого человека считать таким по дефаулту?
Эти скрипты я видела. И знаю о их существовании. Факи читала, админку изучала внимательно. (Может, мне это добавить в подпись?
)
Но это совсем не то, что я хочу. Читайте внимательно посты до того, как их комментить.
АЛЬБ написал(а):и зачем скрипт если можно в группах отключить эту опцию!?
Я хочу дать возможность людям править свои посты в течение недели. Если они случайно послали сообщение с ошибкой или позже обнаружили, что хотят что-либо дописать - пожалуйста. (Это избавит меня от необходимости редактировать их ошибки.) Пользователям нужна эта опция. Я уже когда-то отключала, было много просьб, и это действительно им нужно. Но думаю недели для исправления ошибок вполне хватит.
Но те посты, которые старше недели, я хочу защитить. От удаления. От замены на пустые смайлики.