likka
Споки ноки
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=-
likka
Споки ноки
likka
нашла за что минус ставить......
А чей-то у тебя в предупреждении радужный колор?
Потому что я такой радужный-радужный...
Потому что я такой радужный-радужный...
▀Агент КГБ▀
Ну естественно...
ты уже большая девочка)ладно,мир?
с виду, но в душе малы ребёнок нуждающейся в поддержки и помощи, которого все пошпыняли, замкнутый маленький человечек чуствующий себя брошеным и одиноким...
DARTVENOM
ты уже поспал?
Аная
на плюс держи,знаю,-вспылила,просто не надо было мне заходить сюда,Пашка позвал,эхх
А у меня твоих два минуса и ничего)
с виду, но в душе малы ребёнок нуждающейся в поддержки и помощи, которого все пошпыняли, замкнутый маленький человечек чуствующий себя брошеным и одиноким...
признать правду сложно, ели решилась написать
на плюс держи,знаю вспылила,посто не надо было мне заходить сюда,Пашка позвал,эхх
А у меня твоих два минуса и ничего)
Извени меня тоже....
DARTVENOM
ты уже поспал?
Выключил компьютер, лёг на диван, хотел было уснуть, включил телевизор, Пираты Карибского моря На краю света... Не уснул...
DARTVENOM
понятненько))
Теперь начался "Престиж" с Хью Джекменем и Кристианом Бэйлом... Ппц... Точно не усну...
хуже быть не может
Аная, не сочите за назойливость... но просто наблюдаю Вас здесь.. в 2 часа ночи... в 5 утра иногда... судя по времени сообщений...
12 лет... скажите..а куда родители Ваши смотрят? позволяют сутками напролёт находится в сети?
Аная, не сочите за назойливость... но просто наблюдаю Вас здесь.. в 2 часа ночи... в 5 утра иногда... судя по времени сообщений...
12 лет... скажите..а куда родители Ваши смотрят? позволяют сутками напролёт находится в сети?
бессоница, вредная штука, а особено когда самочуствие гадость.... Бессоница(((
куда родители Ваши смотрят
Спят..... что им ещё делать? отчему до меня как до фени, мать почти не замечает меня, папа только, но не со мной живёт.
понял, вопросов больше не имею..извините...
понял, вопросов больше не имею..извините...
не за что извеняться.
всё, моя спать
млин почему я немогу прочитать свои ЛС ? вылазиет какаято фигнюшка типо реконструкция...это гон или на самом деле?
:...ПрИнЦеССКа...:
У меня та же фигня...
Админ штуку одну делает, больше ничего не скажу иначе сюрприз испорчу
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=█Флуд ПозитивнО-ВлюблЁнныЙ█=-