ыыыы.... у неё не аси, не агента на скок я знаю, её мыло ток есть, но в инете она не появлялась больше месяца(((((((
все равно.. пиши в мыло!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФтуЛУла_ДИбиЛКО
ыыыы.... у неё не аси, не агента на скок я знаю, её мыло ток есть, но в инете она не появлялась больше месяца(((((((
все равно.. пиши в мыло!
Anni-neko
писала(1..2.3...4....5....6...7........15)15 раз писала.......(((( ответа нет((((((
писала(1..2.3...4....5....6...7........15)15 раз писала.......(((( ответа нет((((((
тогда человек попался странный... я бы дала... права админа. В таком случае тебе и тем людям, которым, как ты говоришь, форум не безраличен, создать новый...
тогда человек попался странный... я бы дала... права админа. В таком случае тебе и тем людям, которым, как ты говоришь, форум не безраличен, создать новый...
Предлогала, меня послали куда можно и не льзя, нет, они не пойдут уже на другой.... нет(((((
Человек странны не то слово!!
Предлогала, меня послали куда можно и не льзя, нет, они не пойдут уже на другой.... нет(((((
Человек странны не то слово!!
тогда забей (
Anni-neko
Их надо понять, потеря, а это сложно. не могу я забить на это... этот форум мне дороже всех моих вместе взятых!!!
Их надо понять, потеря, а это сложно. не могу я забить на это... этот форум мне дороже всех моих вместе взятых!!!
хм.. честно - я тебя понимаю, сама привязалась к одному форуму ))) Но не знаю, что еще могу тебе посоветовать
Anni-neko
просто думала, а вдруг......(((( ладно, видимо не воскреснуть форуму... а его останках все будут продолжать грызться и кусаться, цапаться и орать друг на друга, обвинять друг друга в его смерти, всме забыли, что когда-то мы были одной семьёй(((((((
Больше позитива! В жизни есть столько классных вещей!!! Не стоит заморачиватся тем, что уже не вернуть...
Anni-neko
Тебе не понять..((( тот форум был мыслом всей моей жизни, всей(((( теперь нет не его не желания жить более.
Аная
ну почему бы это не понять... я МА люблю, я в МА провожу времени больше, чем у себя на форуме...
Все, приятных слов, кроме биты я не услышала, так что пошла я ругаться с начальством, душу отведу!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я сдал зачет по психологииии, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Жизнь потеряла смысл, зачем жить дальше?
[M.@.t.r.i.x]
Поздравляю!!!!!
Тупо ничего незначущий пост
]ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я сдал зачет по психологииии, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
умнишка!!!
хехе.. все таки - начальство у меня чудное.. выслушали мое рычание и посоветовали взять выходной - нервы подлечить
ФтуЛУла_ДИбиЛКО | Корзина | Пн, 29 Окт 2007 |
Флудилка мартовская женская | Корзина | Вс, 9 Мар 2008 |
РазГовОрноЕ флУдЫлГо - ТупилГо | Корзина | Вс, 25 Май 2008 |
НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!! | Корзина | Сб, 1 Ноя 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФтуЛУла_ДИбиЛКО