Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФтуЛУла_ДИбиЛКО

ФтуЛУла_ДИбиЛКО

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Аная написал(а):

ыыыы.... у неё не аси, не агента на скок я знаю, её мыло ток есть, но в инете она не появлялась больше месяца(((((((

все равно.. пиши в мыло!

0

362

Anni-neko
писала(1..2.3...4....5....6...7........15)15 раз писала.......(((( ответа нет((((((

0

363

Аная написал(а):

писала(1..2.3...4....5....6...7........15)15 раз писала.......(((( ответа нет((((((

тогда человек попался странный... я бы дала... права админа. В таком случае тебе и тем людям, которым, как ты говоришь, форум не безраличен, создать новый...

0

364

Anni-neko написал(а):

тогда человек попался странный... я бы дала... права админа. В таком случае тебе и тем людям, которым, как ты говоришь, форум не безраличен, создать новый...

Предлогала, меня послали куда можно и не льзя, нет, они не пойдут уже на другой.... нет(((((
Человек странны не то слово!!

0

365

Аная написал(а):

Предлогала, меня послали куда можно и не льзя, нет, они не пойдут уже на другой.... нет(((((
Человек странны не то слово!!

тогда забей (

0

366

Anni-neko
Их надо понять, потеря, а это сложно. не могу я забить на это... этот форум мне дороже всех моих вместе взятых!!!

0

367

Аная написал(а):

Их надо понять, потеря, а это сложно. не могу я забить на это... этот форум мне дороже всех моих вместе взятых!!!

хм.. честно - я тебя понимаю, сама привязалась к одному форуму ))) Но не знаю, что еще могу тебе посоветовать

0

368

Anni-neko
просто думала, а вдруг......(((( ладно, видимо не воскреснуть форуму... а его останках все будут продолжать грызться и кусаться, цапаться и орать друг на друга, обвинять друг друга в его смерти, всме забыли, что когда-то мы были одной семьёй(((((((

0

369

Больше позитива! В жизни есть столько классных вещей!!! Не стоит заморачиватся тем, что уже не вернуть...

0

370

Anni-neko
Тебе не понять..((( тот форум был мыслом всей моей жизни, всей(((( теперь нет не его не желания жить более.

0

371

Аная
ну почему бы это не понять... я МА люблю, я в МА провожу времени больше, чем у себя на форуме...

0

372

Все, приятных слов, кроме биты я не услышала, так что пошла я ругаться с начальством, душу отведу!!!

0

373

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я сдал зачет по психологииии, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ http://i001.radikal.ru/0805/b9/6ad22ef80941.gif

0

374

Жизнь потеряла смысл, зачем жить дальше?

0

375

[M.@.t.r.i.x]

Поздравляю!!!!!

0

376

Пост

0

377

Тупо ничего незначущий пост

0

378

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я сдал зачет по психологииии, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

умнишка!!!

0

379

хехе.. все таки - начальство у меня чудное.. выслушали мое рычание и посоветовали взять выходной - нервы подлечить

0

380

:d

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФтуЛУла_ДИбиЛКО