что это за форум технической ПОДДЕРЖКИ, когда я уже месяц пытаюсь попросить мне помочь, а вы все ни в зуб ногой, как говорится!!
лол. поиск у нас для чего? тоже мне проблема.. давно на форуме уже тысячу раз объяснено как её решить!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не могу войти на форум!!
что это за форум технической ПОДДЕРЖКИ, когда я уже месяц пытаюсь попросить мне помочь, а вы все ни в зуб ногой, как говорится!!
лол. поиск у нас для чего? тоже мне проблема.. давно на форуме уже тысячу раз объяснено как её решить!
[quote=
BlindHatred]что это за форум технической ПОДДЕРЖКИ, когда я уже месяц пытаюсь попросить мне помочь, а вы все ни в зуб ногой, как говорится!!
Многоуважаемый BlindHatred, но не думаю, что рационально забывать, что это сервис технической поддержки сервиса ФОРУМОВ mybb, а тот факт, что вы не можете куда-то зайти, является глюком не самого форума, а вашего браузера. При чем тут глюки самих форумов? Разбирайтесь с производителями браузеров, так как это вина браузера, а не сервиса mybb
Для меня это – проблема!
Да, я не отрицаю, что я - чайник, что я не разбираюсь в этих делах, вы можете объяснить просто, для обычного человека? Чтобы было понятно? Я много прошу?
А против mybb я ничего против не имею, да, может у меня что-то с браузером! Но мне от этого не легче, а о помощи я могу попросить только здесь!
Или вы мне предлагаете просто грохнуть Windows и поставить заново?
Думаю это быстрее решит мою проблему, чем я буду просить кого-то помочь.
В очередной раз убеждаюсь, что людям безразличны окружающие…
а если вы профи в этом деле, это не значит, что ваш язык поймут ВСЕ!
Я читала другие темы форума и ничерта не поняла! Все вокруг да около!
Думаю меня кто-нибудь да поймет.
ps Мне поможет, если я переустановлю браузер?
Отредактировано BlindHatred (Вс, 6 Июл 2008 22:19:56)
При попытке входа на МОЙ ФОРУМ получаю сообщение об ошибке 404: Невозможно найти страницу
Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна.
Надеюсь, временная проблема?.
Только создал новый форум " fotodrom.9bb.ru" и через несколько дней уже не могу войтию Пишет: http://mybb.ru/404.php.
На форуме не было ничего запретного, за что его удалили?
итить! Опять форумы упали...
Да-да...
Причем некоторые запускаются этак с десятой попытки...
У меня та же проблема не могу пройти в темы. Захожу нормально, как админ, а нажимаю другую тему, меня выкидывает снова в Гости...вчера было все ок. Куки кэш все почистил даже с включеным нортоном все было ок, но я и его отключил - результата 0. хотя я вижу что кто то всеж на ролевой играет, и все же такой трабл не только у меня. вот адресс http://schoolcheshi.2bb.ru/
Люди помогите! Я забыла адресс своего фоума!Чтобы его вспомнить мне пришлось зайти на свой форум но я опятьже забыла изменить пароль ну и я решила написать свой мейл что бы мне туда пришёл мой пароль но он почемута не приходит! Почему?
Администрация Mybb совсем плюёт на своих клиентов! Лучьше перейти и создовать форумы в другой компании - эти зажрались!!!!!!!!!!!
Ну и где ты найдёшь другую компанию?
я решила написать свой мейл что бы мне туда пришёл мой пароль но он почемута не приходит! Почему?
попробуйте изменить почтовый ящик и выслать ещё раз.
У меня та же проблема не могу пройти в темы. Захожу нормально, как админ, а нажимаю другую тему, меня выкидывает снова в Гости
читайте форум. ответы на такие вопросы уже давно даны.
Постоянно выкидывает в Гости.
Kisunya
Проверте правильность написания почты.
artoped
Как раз таки Администрация занимается разработкой и устранением проблем в целом. Собственные проблемы вы можете решить, попросив помощи у модераторов и просто знающих. И если вас так не устраивает Мубб, тогда от чего же вы не уходите на юкоз, к примеру, а сидите здесь и поливаете этот сервис грязью?
короче полагаться ненакого
да никто вас не поливает, вы даете пустые ссылки, от которых помощи - 0 без палочки! если не знаете, так и скажите!
вам же повторяют: "куки и кэш чистили", а он не пашет все равно
Скорее всего это проблема не сервиса в целом, а браузера, установленного на вашем компьютере. Как вариант - поменяйте браузер, на худой конец переустановите операционку, короче - покопайтесь в вашем компьютере, эти проблемы идут от него.
Что же до того, что не приходит сообщение о смене пароля на электронную почту, то если у вас сервис mail.ru, то такое бывает часто, а если другой, то попробуйте еще раз, или просто подождите, сервис часто бывает перегружен запросами.
Чандра, Спасибо, приятно увидеть ответ по делу)
действительно, в опере таких проблем не возникает, просто хотелось решить проблему с ie!
BlindHatred
Интернет Эксплорер очень ненадежный браузер, я сам практически уже отказался от его использования. Какая у вас версия?
Юзал я поиск, но так и не нашел(
Не могу войти на форум админом, логин и пароль ввожу (точно правильные!) выдает неправильный логин или пароль, запрашиваю новый пароль, не приходит, задалбался уже запрашивать, возможно это уже было, но я не смог найти сорри!. Вот адрес http://hilaryduff.icebb.ru/, видел тут вроде по ЛС пароль отправляли.
Отбой, после очередной попытки получить новый пароль, я его все таки получил и все путем)!
Не могу войти на форум как администратор | Проблемы с форумом | Вс, 30 Ноя 2014 |
Не могу войти на форум | Корзина | Пт, 20 Июл 2012 |
Не могу войти на форум | Корзина | Вс, 10 Янв 2010 |
Я не могу войти на форум как Админ. Помогите мне:( | Корзина | Пт, 5 Окт 2007 |
Не могу войти на форум | Проблемы с форумом | Вс, 23 Июн 2019 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не могу войти на форум!!