Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.

Сообщений 161 страница 180 из 458

161

Lion написал(а):

"Боже", можешь ее "сувать" вне своей "элиты"...

гг )) актуально зато

Lion написал(а):

Автора не указала... Нарушение авторских прав...

покажи патент )) нету ))) ----> иди темку создай с протестом о копирайте )))))))))

0

162

Duka написал(а):

как мне быть? что мне делать?

Не суйся в эти разборки, помогай вон иди пользователям, которых вообще забыли...

0

163

Lion написал(а):

Не суйся в эти разборки

да нет. поражает то. что в асю мне присылают ссылки/цитаты/заявы,  о которых известно только им, а я тут как нарисованый персонаж, ничего не ведающий и не помнящий произошедшего

0

164

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 9) DARTVENOM Duka likka Lazary prizrak Айpин Лаура Сероглазая Шмель

0

165

висит инет...

Отредактировано Lion (Вт, 20 Май 2008 15:29:10)

0

166

Ренат...просто ты профигурировал в посте Руслана о тех..кому мы с Машей мешаем...
Почему-то кроме Руслана никто больше не отписался и не сказал..что мы им мешаем...
А чем собственно? тем..что спросил у него..за что он снёс МА? тем, что спросил..за что забанил Машу? или я на это права не имею?
а неуважение к людям рпса..на это все глаза закрывают? как он с Деткой конфликтовал недавно...просил её заткнуться...и считал её мысли и сообщения чушью(и такого можно от него наслушаться довольно часто)...а когда Полина зажигает с Лёвой..а Руслан визжит как ненормальный и переходит на язвительные оскорбления...это в порядке вещей? или они "свои"? и этим всё сказано? или же просто меня не любят...потому что я прислуживать не умею и есть своё мнение?
ну отпишитесь же..что вы? кому и почему мы мешаем?

0

167

Шмель написал(а):

Да ты же тоже недавно с Машей в "Элиту" входил... И думаю знаешь, почему теперь мешаете...)))) Где-то действовал не по законам "Элиты"...

Отредактировано Lion (Вт, 20 Май 2008 15:38:36)

0

168

Lion написал(а):

Да ты же тоже недавно с Машей в элиту входил

да лан))) Маша входила..я - нет))

Lion написал(а):

И думаю знаешь, почему теперь мешаете...

нет) скажешь?)

0

169

Lion написал(а):

Где-то действовал не по законам "Элиты"...

Lion
, я действую по законам своей совести... но никак не по законам элиты...видимо ты прав..поэтому и мешаю...

0

170

Шмель написал(а):

да лан))) Маша входила..я - нет))

Ну-ну... Вспомни что ты в теме Рпс делал... За такое бан, без предупреждений дают...

0

171

Шмель написал(а):

нет) скажешь?)

"Мы с Тамарой ходим парой" + бан на МА одного оболтуса)) (это я его так нежно и ласково, за оскорбление не принимать)

0

172

У вас от всего этого голова ещё не болит?...

0

173

DARTVENOM написал(а):

у меня от всего этого час назад сердце покалывало и нервы шалили

0

174

Lion написал(а):

"Мы с Тамарой ходим парой" + бан на МА одного оболтуса))

этим мешаем?)) замечательно просто))
а что я делал? тоже самое некогда делали модераторы в теме о Веб арте))
...или..повторюсь..кому-то можно..а кому-то нет?

0

175

Шмель написал(а):

что-то молчат...или уже никому не мешаем?)

DARTVENOM написал(а):

Вить..ты бы высказался по существу...что о ситуации-то думаешь..о банах..о неприязни..о превышении полномочий?

0

176

Шмель написал(а):

ты бы высказался по существу...что о ситуации-то думаешь..о банах..о неприязни..о превышении полномочий?

Я уже высказывался в какой-то теме, ворой раз писать влом, ибо меня никто не слышит, ибо никто ни чего не поймёт...

0

177

Отголоски тысяч голосов доходят до нас ежедневно, но мы не слышим их, а если и слышим, то не слушаем.
С тобой же всё по другому.
Ты не хочешь, чтобы тебя слышали. А слушаешь ли ты других?

0

178

Neravarin, Вы собственно кто? и к кому обращён Ваш пост?

+1

179

Всего лишь новичок.
Просто меня слегка возмутила самоуверенная надпись:

ибо меня никто не слышит, ибо никто ни чего не поймёт...

Простите, но не терплю людей, столь замкнутых в себе и столь пренебрежительно относящихся к другим людям.

0

180

Neravarin
А вы кто?...

Neravarin написал(а):

Просто меня слегка возмутила самоуверенная надпись:

Чем возмутила? Почему самоуверенная?...

Neravarin написал(а):

Простите, но не терплю людей, столь замкнутых в себе и столь пренебрежительно относящихся к другим людям.

Почему я замкнут?... И с каких пор я отношусь пренебрежительно к другим людям?...

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.