Может перед тем, как закрыть тему, стоит извиниться друг перед другом? За всё то, что написали?
+
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.
Может перед тем, как закрыть тему, стоит извиниться друг перед другом? За всё то, что написали?
+
Тогда я начну:
Я хотел бы извиниться перед всеми, кому нагрубил так или иначе в процессе этого конфликта, кого спровоцировал на конфликт. Хочу извиниться за несдержанность, излишнюю эмоциональность.
Если есть ко мне личные претензии пишите, постараюсь учесть.
И ещё: я готов общаться со всеми, кто захочет.
Le$vEr
Я только предложил.
Потому, как успокоился и подумал, что стоит извиниться.
Ни кто не хочет извиняться, ни кто не хочет игнорировать, все хотят продолжать тупые разборки... А говорят, живём в культурном, цивилизованом обществе....
да воцарится мир и идиллия на ЕТП!!! (Эх, похвальное стремление, но, увы, плохо себе представляю это. Утопия!)
22 мая, день великого примерения во вселенной MyBB... Праздник, надо отметить... Чёрт, я же не пью... А не отмечу, так по новой всё начнётся... Блин...
DARTVENOM
угу.. зато будет на кого пихать, если что 
DARTVENOM
придется пить 
Ага) Давайте по бокалу "Асти")
ато будет на кого пихать, если что
Fuck...
придется пить
Если мне кто-нибуть принесёт настоящего пива или настоящего вина...
Тарантино
тебе не наливаем)
Тарантино
тебе не наливаем)
эт почему?
эт почему?
ну,не хочется потом проблем с родителями,что спаиваем тебя
ну,не хочется потом проблем с родителями,что спаиваем тебя
Наташ, пардон, может быть личный вопрос - а ты давно в последний раз в России была? Просто сейчас у нас пьют с 8 лет, разве что больные трезвые))
Хотя, на семейных праздниках стараюсь помалу... Но зато потом отрываюсь с народом)
Я с общаги завязал со спиртным...
у нас пьют с 8 лет
А некоторые вообще не пили и не пьют. Это я про себя!
А я вообще ушёл повстанцев выбивать из галактики...
Тарантино
ну с народом да,но не со мной,мой муж предложил вина нашей дочери,она почти твоя ровестница,она не пьет и не курит,у нас сигареты на столе лежат и алкоголя дома полно,не прячем,запретный плод сладок,зависит от воспитания.
Fuck...

| Давайте вспомним... | Корзина | Вт, 25 Ноя 2008 |
| ..:|Зима... ПредновоGodняя Floodилка|:.. | Корзина | Вс, 6 Янв 2013 |
| -=(ПсихоСоматическая, АрбУзная Флудьё)=- | Корзина | Сб, 18 Июл 2009 |
| фФлуДилКа- КипяТилКа_)) | Корзина | Ср, 21 Май 2008 |
| ПСИХованная и Шмель | Корзина | Вт, 20 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.