Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » фФлуДилКа- КипяТилКа_))

фФлуДилКа- КипяТилКа_))

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

DARTVENOM написал(а):

Что тебе даст то, что ты вмешиваешься в разговоры других людей?...

[color=blue]Я не вмешивался в разговоры других. Я просто выразил недовольство тем что ты разбынил Машу./color]

0

462

DARTVENOM написал(а):

Что тебе даст то, что ты вмешиваешься в разговоры других людей?...

плюс хотел поставить..ноо..лимит( три уже есть)

0

463

Слушайте Люди,ну кто-нибудь будьте умнее,перестаньте из ерунды слона делать.Ну забанили,не имею понятия за что,ну разбанили,все счастливы,какие проблемы?

0

464

rps, давай поставим вопрос подругому, объективно взглянем. что Маша тебе в жизни сделала? ЧТо ты так не доволен, тебе чем то она мешает? Так мне тоже полфорума мешает так что мне всех перебанить к чертям, а потом орать зачем вы разбанили там какого нить Васю, когда он мне ненравится?

0

465

rps написал(а):

Я просто выразил недовольство тем что ты разбынил Машу

Но это и есть вмешательство в разговор...

0

466

likka
Если за что-то забанили значит были те, кто хотел забанить. Если разбанили значит есть те, кто хотел разбанить.
Сейчас лагери такие кто хотел забанить: rps; кто хотел разбанить:Шмель [M.@.t.r.i.x]
DARTVENOM

0

467

likka

Да оставь ты их, они хотят просто очередного конфликта, если бы не хотели, то уже бы ушли с флудилки...

0

468

likka написал(а):

перестаньте из ерунды слона делать.

Я уже...)

0

469

rps написал(а):

Я не вмешивался в разговоры других. Я просто выразил недовольство тем что ты разбынил Машу.

ты в курсе всех событий..ну ответь..за какое дело её забанили?
ведь сказать можно всё..что угодно...а подтвердить это..порой..нечем...
запомни одну такую простую вещь..она тебе пригодится: везде и сразу успеть нельзя..и для всех быть хорошим - тоже..дружить с верхушкой - почётно..но ведь у всякой властвующей стороны есть свои сроки...не стремись к этому...дружи с совестью своей...смотри на вещи не с одной стороны..а пытайся взглянуть с нескольких позиций...ты молодой ещё..тебе это в жизни пригодиться..поверь..и не раз....

0

470

DARTVENOM написал(а):

Но это и есть вмешательство в разговор...

То есть когда ты выражал сегодня недовольство это нормально?

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]rps, давай поставим вопрос подругому, объективно взглянем. что Маша тебе в жизни сделала? ЧТо ты так не доволен, тебе чем то она мешает? Так мне тоже полфорума мешает так что мне всех перебанить к чертям, а потом орать зачем вы разбанили там какого нить Васю, когда он мне ненравится?

Я не намерен ещё раз перечислять всё за что такое отношение к Маше. Поверь мне есть за что.
На ЕТП вообще в последнее время ППЦ что творится: кто что хочет тот то и творит.

0

471

mkusher
но вчера никто не вмешивался,решили,что сами разберутся,честно говоря мне бы не понравилось если бы я забанила за дело,а другой разбанил,но с другой стороны надо иметь голову,не лишь бы бан влепить.

0

472

rps значит твоя мечта сделать ТП с тоталиристическим уклоном, ктото что вжик не там и не к месту - расстрел?

0

473

likka написал(а):

Люди,ну кто-нибудь будьте умнее,перестаньте из ерунды слона делать

Наташа..это не ерунда..это проблема тоталитарного режима всея тп...вы запретили высказывать своё мнение..вы запретили людей не быть стадом...вы запретили отвечать хамством на хамство(кому-то можно..а кто-то этого не достоин..сразу бан)..вы запретили справедливость..вы запретили совесть...
я не говорю обращаясь "вы" о ком-то конкретно..я говорю вообще о положении вещей...ведь о ком-то..как о скотах..а о ком-то..как о покойниках - либо хорошо..либо ничего...
Наташа..ты взрослый человек..думаю..поймёшь...

ЗЫ..извините за высказывание своего мнения...

0

474

likka написал(а):

но вчера никто не вмешивался

Потому что у лагеря разбана не было поддержки в лице модеров.

0

475

=/

0

476

Шмель
вот ты мне скажи,почему рпс не имеет права выразить свою точку зрения,ведь он такой же юзер,как и ты и как Маша,зачем столько слов к чему все эти строки?

0

477

likka написал(а):

Слушайте Люди,ну кто-нибудь будьте умнее,перестаньте из ерунды слона делать.Ну забанили,не имею понятия за что,ну разбанили,все счастливы,какие проблемы?

+1

478

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]rps значит твоя мечта сделать ТП с тоталиристическим уклоном, ктото что вжик не там и не к месту - расстрел?

Да.Это поддержка а не развлекательный форум. Не так конечно как на ЮКОЗ, но прототип этого.

0

479

rps написал(а):

Я не намерен ещё раз перечислять всё за что такое отношение к Маше.

это личное отношение...здесь же не форум одного человека...на своём форуме можно делать всё..что угодно..хоть всех пользователей перебанить..но здесь..извини...

0

480

rps написал(а):

Не так конечно как на ЮКОЗ, но прототип этого.

Поэтому на юкозе мало народу, что там сразу за отсутствующую запятую в бан, надо быть нежнее еще нежнее)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » фФлуДилКа- КипяТилКа_))