Что тебе даст то, что ты вмешиваешься в разговоры других людей?...
[color=blue]Я не вмешивался в разговоры других. Я просто выразил недовольство тем что ты разбынил Машу./color]
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » фФлуДилКа- КипяТилКа_))
[color=blue]Я не вмешивался в разговоры других. Я просто выразил недовольство тем что ты разбынил Машу./color]
плюс хотел поставить..ноо..лимит( три уже есть)
Слушайте Люди,ну кто-нибудь будьте умнее,перестаньте из ерунды слона делать.Ну забанили,не имею понятия за что,ну разбанили,все счастливы,какие проблемы?
rps, давай поставим вопрос подругому, объективно взглянем. что Маша тебе в жизни сделала? ЧТо ты так не доволен, тебе чем то она мешает? Так мне тоже полфорума мешает так что мне всех перебанить к чертям, а потом орать зачем вы разбанили там какого нить Васю, когда он мне ненравится?
Я просто выразил недовольство тем что ты разбынил Машу
Но это и есть вмешательство в разговор...
likka
Если за что-то забанили значит были те, кто хотел забанить. Если разбанили значит есть те, кто хотел разбанить.
Сейчас лагери такие кто хотел забанить: rps; кто хотел разбанить:Шмель [M.@.t.r.i.x]
DARTVENOM
likka
Да оставь ты их, они хотят просто очередного конфликта, если бы не хотели, то уже бы ушли с флудилки...
перестаньте из ерунды слона делать.
Я уже...)
Я не вмешивался в разговоры других. Я просто выразил недовольство тем что ты разбынил Машу.
ты в курсе всех событий..ну ответь..за какое дело её забанили?
ведь сказать можно всё..что угодно...а подтвердить это..порой..нечем...
запомни одну такую простую вещь..она тебе пригодится: везде и сразу успеть нельзя..и для всех быть хорошим - тоже..дружить с верхушкой - почётно..но ведь у всякой властвующей стороны есть свои сроки...не стремись к этому...дружи с совестью своей...смотри на вещи не с одной стороны..а пытайся взглянуть с нескольких позиций...ты молодой ещё..тебе это в жизни пригодиться..поверь..и не раз....
Но это и есть вмешательство в разговор...
То есть когда ты выражал сегодня недовольство это нормально?
]rps, давай поставим вопрос подругому, объективно взглянем. что Маша тебе в жизни сделала? ЧТо ты так не доволен, тебе чем то она мешает? Так мне тоже полфорума мешает так что мне всех перебанить к чертям, а потом орать зачем вы разбанили там какого нить Васю, когда он мне ненравится?
Я не намерен ещё раз перечислять всё за что такое отношение к Маше. Поверь мне есть за что.
На ЕТП вообще в последнее время ППЦ что творится: кто что хочет тот то и творит.
mkusher
но вчера никто не вмешивался,решили,что сами разберутся,честно говоря мне бы не понравилось если бы я забанила за дело,а другой разбанил,но с другой стороны надо иметь голову,не лишь бы бан влепить.
rps значит твоя мечта сделать ТП с тоталиристическим уклоном, ктото что вжик не там и не к месту - расстрел?
Люди,ну кто-нибудь будьте умнее,перестаньте из ерунды слона делать
Наташа..это не ерунда..это проблема тоталитарного режима всея тп...вы запретили высказывать своё мнение..вы запретили людей не быть стадом...вы запретили отвечать хамством на хамство(кому-то можно..а кто-то этого не достоин..сразу бан)..вы запретили справедливость..вы запретили совесть...
я не говорю обращаясь "вы" о ком-то конкретно..я говорю вообще о положении вещей...ведь о ком-то..как о скотах..а о ком-то..как о покойниках - либо хорошо..либо ничего...
Наташа..ты взрослый человек..думаю..поймёшь...
ЗЫ..извините за высказывание своего мнения...
но вчера никто не вмешивался
Потому что у лагеря разбана не было поддержки в лице модеров.
Шмель
вот ты мне скажи,почему рпс не имеет права выразить свою точку зрения,ведь он такой же юзер,как и ты и как Маша,зачем столько слов к чему все эти строки?
Слушайте Люди,ну кто-нибудь будьте умнее,перестаньте из ерунды слона делать.Ну забанили,не имею понятия за что,ну разбанили,все счастливы,какие проблемы?
]rps значит твоя мечта сделать ТП с тоталиристическим уклоном, ктото что вжик не там и не к месту - расстрел?
Да.Это поддержка а не развлекательный форум. Не так конечно как на ЮКОЗ, но прототип этого.
Я не намерен ещё раз перечислять всё за что такое отношение к Маше.
это личное отношение...здесь же не форум одного человека...на своём форуме можно делать всё..что угодно..хоть всех пользователей перебанить..но здесь..извини...
Не так конечно как на ЮКОЗ, но прототип этого.
Поэтому на юкозе мало народу, что там сразу за отсутствующую запятую в бан, надо быть нежнее еще нежнее)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » фФлуДилКа- КипяТилКа_))