Всем только халяву, халяву давай))
Где твоя логика, халява здесь на то и халява.. решает все проблемы одним махом.. правда когда этот мах наступит.. еще не известно.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Домен RU бесплатно хорошим форумам!
Всем только халяву, халяву давай))
Где твоя логика, халява здесь на то и халява.. решает все проблемы одним махом.. правда когда этот мах наступит.. еще не известно.
likka
я за 200 брала)
Я и Ангело4ек в одном месте брали, 140 )) только админ на две недели там уехал, а сама я не очень умею настраивать, он помогал.
Пирамидка
Я кажется знаю о ком ты говоришь)) И как работа без сбоев? У меня проблема с оплатой.. Они хотят вебмани все, или рубли..А мне очень удобно поти в банк и оплатить счет.. Но такой услуги нет, для не Россиян.. Только через инет.
Пирамидка
likka
домен покупается на определённое время или?Есть ли збои?
likka
Если найдёшь выход как нам за это заплотить...скажешь мне...
Жемчужинка
Домен покупается на год, потом его необходимо продлевать.
likka
Если найдёшь выход как нам за это заплотить...скажешь мне...
Есть выходы, но они очень дорогие и врядли тебе понравятся. От 40 до 100 евро в год. Лично мой форум таких денег пока не стоит, Имхо.
Я знаю что Ангело4ек платила вебмани, но не через инет кошелек, а пошла в терминал (как на мобилку) закинула деньги и все в порядке. 140 рублей на год, потом столько же продление. Я неделю как поставила, сбоев пока не было, все работает. Хочу еще форум сделать поддоменом.
likka, упустила из виду что у вас не рубли, но наверное можно договориться с админом, закинуть ему свою валюту, а он переведет... Ангело4ек ведь гривны закидывала, наверное админ ей поменял.
Отредактировано Пирамидка (Пн, 6 Июл 2009 15:42:06)
Пирамидка
Спасибо, я к нему обращусь..Хотя там написано, что домены продаются только России и СНГ.
Что же делать? Неужели нет никакого выхода?
Хотите помогу не за 600? Пишите в ЛС обсудим.
Отредактировано Lexx (Пн, 6 Июл 2009 16:47:00)
Хотите помогу не за 600?
Я согласна и за 600, но дело в другом..Эх..домен в зоне ру мне не светит(( Придется брать шо есть. Всем спасибо.
likka если подождешь пару недель, уже чуть меньше - он приедет я с ним поговорю, как тебе зарегить за 140 домен в зоне .ru
Жемчужинка, тебе тоже могу спросить.
Отредактировано Пирамидка (Вт, 7 Июл 2009 07:45:59)
Пирамидка
спраси
я что то не пойму.. а зачем вам домен??!! что это даёт??
АЛЬБ ну красиво выглядит, легче запоминается, престижнее ))
я для сайта брала, так как юкозовский сайт в контакте не пропихнешь... а с доменом намного легче.
я давно уже отправила емейл с запросом, а недавно поменяла пароль глав. админа.. )
Отредактировано Тыква вредности (Вт, 7 Июл 2009 14:58:39)
я что то не пойму.. а зачем вам домен??!! что это даёт??
Это новый бзик! Хочется красиво чтоб было. Админ не дает доменов, вот и кто имеет возможность покупает сам себе.
Пирамидка
Спасибо, но я наверное возьму домен в другой зоне. Просто это выход на 1 год, а как дальше? Оплачивать то нужно будет ежегодно.
Просто это выход на 1 год, а как дальше? Оплачивать то нужно будет ежегодно.
опсь...Логично...
Так в любой зоне, кроме бесплатных третьего уровня надо оплачивать раз в год. А бесплатные третьего уровня не сильно отличаются от mybb не вижу особой разницы, да и у третьего уровня часто привязка к региону идет, мне это например не нравится.
Пирамидка
Про третий уровень я где-то говорила?)) У меня уже есть третий уровень, зачем мне еще один?)) я про второй.
Так в любой зоне, кроме бесплатных третьего уровня надо оплачивать раз в год.
Естесственно, вопрос не в оплате, а в способе!! оплаты.
Я согласна и за 600, но дело в другом..Эх..домен в зоне ру мне не светит(( Придется брать шо есть. Всем спасибо.
Почему это не светит? Светит.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Домен RU бесплатно хорошим форумам!