это как так? )
Ну например форум перестанет быть "хорошим". Начнёт нарушать правила сервиса и т.д.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Домен RU бесплатно хорошим форумам!
это как так? )
Ну например форум перестанет быть "хорошим". Начнёт нарушать правила сервиса и т.д.
budda
хех )) понятно. Ну да, получается, покупать не выгоднее, но надежнее.
budda
Согласна.)) Но почему бы Админу не ответить на ожидания людей? Ведь это по сути его форумы..Не понимаю..Сказал бы.., мол так и так..не получается пока..Или не дам домен..Так тоже нельзя.., люди ждут...
Видимо придется покупать самой.. А то терпения не хватит ждать столько.
Так тоже нельзя.., люди ждут...
вот именно..зачем вообще тогда было говорить что будут что-то давать...
Видимо придется покупать самой.. А то терпения не хватит ждать столько.
Наташ,ну подожди еще немного.... а если не дадут- ну значит так получилось..может у админа времени пока что нет /что-то слишком долго/
Но почему бы Админу не ответить на ожидания людей?
Ну это только господь бог всё всегда контролирует и успевает.
А Админ обычный человек и вполне вероятно что в данный момент раздача "бесплатных
доменов хорошим форумам" не входит в число его первостепенный жизненных интересов.
Говорю же - проще самой зарегистрировать и не обязательно в зоне ru.
К примеру posidelki.ru уже занят...
Говорю же - проще самой зарегистрировать и не обязательно в зоне ru.
Да я не про себя.. я про всех..Я то как раз думаю над этим довольно серьезно. Только вот зона ру была бы оптимальной.
К примеру posidelki.ru уже занят...
И очень давно, к сожалению...
Можно узнать, сколько примерно доменов еще осталось? А то он очень нужен, а форум пока не раскручен. Вот интересно, успею ли
Georg
Просмотров страниц по счетчику в сутки: 2000 или более.
новому форуму будет трудновато )
Просмотров страниц по счетчику в сутки: 2000 или более.
Точно столько должно быть на счётчике?Просто всё другое у меня уже даже больше.Но на счётчике набролось 445 человек.
girL°•]Но на счётчике набролось 445 человек.
Вы случайно не спутали счетчик посещений за все время с просмотрами на форуме за сутки?
Поддерживаю просьбу сообщить хотя бы ЧТО-ТО! Нет так нет, да так да... Нету времени - тоже вариант. А то сплошная неизвестность какой месяц уже... Админ, сжалься!
Как я поняла, с доменами заглохли. Нам их не видать в ближайшем будущем.
проходит админисрация мимо этой животрепещущей темы
админисрация
ну дык не все ж можут купить..А админ молчит..
Мм, а осенью еще свободные домены будут? Просто летом, когда половина участников на отдыхе трудновато до 2000 дотянуть...
Janette Watkins
Видимо Админу сейчас не до доменов.. Тишина, так что подавайте сейчас. Хотя уже и не верится, что их вообще кому-то выдадут..
Админ, я прошу прощения, что напоминаю, но хотелось бы услышать хоть какой-то ответ! Даже если он отрицательный.. А то ведь я скоро сойду с ума от ожидания .
Надеюсь, что в ближайшее время Вы сообщите хоть какую-то информацию...
niKkKi
Неужели ну никак низзя за 100 руб. купить свой домен? Всем только халяву, халяву давай))
ДОМИНИОН
я тоже сначала хотела кинуть заявку, а потом узнала, что это стоит сущие копейки решила купить - чё мучиться то?=)
niKkKi
Неужели ну никак низзя за 100 руб. купить свой домен?
Адресок в личку скинь плиз))) А то видела не дешевле 500-600, за 100 можно 6 штук взять
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Домен RU бесплатно хорошим форумам!