Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Домен RU бесплатно хорошим форумам!

Домен RU бесплатно хорошим форумам!

Сообщений 221 страница 240 из 439

221

GimmieX написал(а):

После смены домена вся информация на форуме сохранится?

Все сохранилось. Единственно, в настройках браузера пропадает функция по настройкам входа для данного адреса ( у меня Опера, жезл с настройками "Никогда не запоминать пароль".) Но это не проблема

0

222

у меня и в хостах и в хитах проблем нет))) когда уже будет ответ? мну нетерпицо)

0

223

GimmieX написал(а):

После смены домена вся информация на форуме сохранится?

Блин, это самый прикольный вопрос. Вот зафиг тогда все так хотят домен себе? Инфу хотят стереть?  :flirt:

0

224

Отправила...  :blush:

0

225

У меня партнёрский форум, но надеюсь на Ваше понимание, за вчера было лишь 1004 посещений, надеюсь на лучшее...)))) Заявку сейчас отправлю)))

0

226

У меня два вопроса?

1) количество посещений учитывается среднее? Если да, то за какой период времени?

2) если я отправила заявку когда показатель посещаемости не выполнялся, а теперь он стремительно растет и в день приближается к отметке 3000, надо ли мне повторно отправить заявку, или же той достаточно (ответа и отклонения по ней еще не было).

Заранее спасибо за ответ.

0

227

у меня тоже сейчас больше чем 2000, а я еще раньше отправляла,я присоединяюсь к предыдущему вопросу
и еще: а если вообще нет ответа,это значит,что форум не прошел или его не смотрел еще?

Отредактировано natusek (Ср, 16 Июл 2008 19:43:35)

0

228

natusek
нужно больше 4-х тысяч, если Ваш форум в сети mybb

0

229

у меня вопросик) по каким еще критериям определяется форум который получит домен? ) :rolleyes:

я извеняюсь конечно но видела форум который получил домен хотя у него очень мало там посищений (в день 4-7 человек) смотрела кто был сегодня...

и видела форумы на которых очень много посетителей, но которые не получили домена...почему так происходит?

Прошу тапками не бить...так как я говорю факты (нихочу никого обидеть, поэтому заранее сорри) 8-)

И еще хочу спросить, когда уже будет ответ? ))) у нас нет проблем с хостами и хитами (людей в сутки тьфу тьфу не сглазить))) приходят на 1-полторы страницы (кто был сегодня) ... темболее мы кидаем постоянно форум в раскрутку...)  :glasses:

особенно нервных прошу ненаежать на меня xD

Извеняюсь за наглость... http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif

+1

230

Ппц, ну не могу я набрать эти 4000 просмотров, максимум 3000. Пойду повешусь...

0

231

Раздача доменов еще не закончилась?

И такой вопрос: форум на spybb - это партнёрский форум?

0

232

Lavina написал(а):

Раздача доменов еще не закончилась?

Нет.

Lavina написал(а):

форум на spybb - это партнёрский форум?

Да.

0

233

Admin написал(а):

Просмотров страниц по счетчику в сутки: 2000 или более.

А что значит просмотров страниц? И как их можно наблюдать? У меня например стоит счётчик Mail.ru http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

234

Подал заявочку на всякий случай=) интересно=)

0

235

хех, вдруг прокатит :D  отправила заявку 8-)

0

236

Может, задавала уже вопрос - не помню не черта...
Когда закончится раздача (али я успею еще)?

0

237

Марихуанна написал(а):

Когда закончится раздача (али я успею еще)?

когда закончатся домены. всего выделено 100 доменов в зоне ру.

0

238

prizrak
а сколько уже роздано?

0

239

Марихуанна написал(а):

а сколько уже роздано?

почитай тут выложены сообщения от админа в которых написано кому уже выдан домен.

Отредактировано prizrak (Ср, 30 Июл 2008 14:02:04)

0

240

Подал заявку, очень надеюсь на положительное решение.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Домен RU бесплатно хорошим форумам!