Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Домен RU бесплатно хорошим форумам!

Домен RU бесплатно хорошим форумам!

Сообщений 181 страница 200 из 439

181

Произошло нечто непонятно - зашла проверить в почтовый ящик дату отправки - и письма не нашла. Посему отправила снова. Прошу прощения. И жду ответа.

0

182

Можете личшний раз не писать в эту тему, процесс не ускорится. Когда все заявки будут рассмотрены и домены оплачены, в эту тему одним постом Admin все сообщит

+1

183

Уже семь дней прошло с момента заявки, можно узнать хоть какой-нибудь ответ? Или надо еще подождать? Заранее благодарна.

0

184

littlewitch13 написал(а):

Уже семь дней прошло с момента заявки, можно узнать хоть какой-нибудь ответ? Или надо еще подождать? Заранее благодарна.

С момента подачи заявок и получения доменов с предыдущей партии проходил 1 месяц, так что Ваша заявка никуда не денется и будет рассмотрена в любом случае

0

185

Duka написал(а):

С момента подачи заявок и получения доменов с предыдущей партии проходил 1 месяц, так что Ваша заявка никуда не денется и будет рассмотрена в любом случае

Спасибо, такой ответ меня устраивает, а то я сама из темы пост 1-5 дней кажется увидела и заволновалась. Теперь жду.

0

186

я тоже отправила=) может повезет...мы быстро развиваемся=)

0

187

Duka
а где предыдущая партия?

0

188

natusek, 158-й пост...

0

189

Morfirin
спасибо,посмотрела, не прошла,жаль... :(  :'(

0

190

Надеюсь не опоздала. Вроде бы как все условия выполнены. Надеюсь моя заявка хоть каким-то боком будет рассмотрена. Большое спасибо

0

191

А я все-таки надеюсь на чудо, но и стараюсь соблюсти все условия.

0

192

littlewitch13
Да, надеяться всем надо. Ну и к слову - удачи тебе =)

+1

193

Сложнее всего соблюсти это условие:

Admin написал(а):

Просмотров страниц по счетчику в сутки: 2000 или более.

Я так понимаю, это хиты. У меня и с сотней хостов в сутки столько не набирается...

0

194

Morfirin написал(а):

Я так понимаю, это хиты. У меня и с сотней хостов в сутки столько не набирается...

Ддда...это сложно...
У меня сегодня на главной странице 246, в целом по форуму 1287. И показатель скачет :(
Неужели безнадежно... Пошла принимать меры...

0

195

А у меня форум на партнерке и нужно набрать в 2 раза больше, т.е. 4000. Вообще не реально...

0

196

Morfirin
у некоторых по 23 тысячи...

Я так поняла, что если форум будет с новым доменом, то реклама всё равно останется?

0

197

а кто знает как проверить скольно страниц в день?

я наю может тупой вопрос...но всетаки)))подскажите...

0

198

Марихуанна написал(а):

Morfirinу некоторых по 23 тысячи...

Это мегафорумы, которые уже получили свои домены... У меня сегодня уже больше 100 посетителей, а просмотры далеки от требуемой цифры...

Марихуанна написал(а):

Я так поняла, что если форум будет с новым доменом, то реклама всё равно останется?

Да, все будем, как прежде.

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

а кто знает как проверить скольно страниц в день?

Посмотри на счетчиках хиты. :) На Web Design у тебя на данный момент 1401, на Anime Magic World 600 (хотя, я заметил, что счетчик liveinternet всегда показывает несколько заниженную цифру).

+1

199

Morfirin
спасибки)))

0

200

Morfirin написал(а):

, я заметил, что счетчик liveinternet всегда показывает несколько заниженную цифру

да нет, он просто обновляется раз в час (вроде раз в час, а может и полчаса) и поэтому всегда отстает от Маил.ру или др.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Домен RU бесплатно хорошим форумам!