Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ПРОСЬБА к админу

ПРОСЬБА к админу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

- При клике на просмотр всех сообщений пользователя теперь выводится не список тем, а список сообщений.

У меня к Вам большая просьба.Сделайте просмотр сообщений такой же как  и раньше.Очень неудобно просматривать сообщения вместо тем.

И ещё.
Сегодня я хотела перенести сообщения с одной темы в другую.Сначала открыла тему,выбрала"перемещение сообщений".Открылась первая страница темы,где можно было галочками обозначить какие сообщение переместить.Но мне нужны были сообщения,которые находятся на 8 странице этой темы.После того,как я кликнула на 8 страницу темы,у меня открылся список тем раздела и получается,что сообщения находящиеся на 8 странице перенести невозможно.Я извиняюсь,если сумбурно объяснила.

Заранее спасибо.

С уважением.

0

2

ABC написал(а):

У меня к Вам большая просьба.Сделайте просмотр сообщений такой же как  и раньше.Очень неудобно просматривать сообщения вместо тем.

с этим согласна, неудобно, хотя может дело привычки :dontknow:

0

3

ABC

ABC написал(а):

И ещё.
Сегодня я хотела перенести сообщения с одной темы в другую.Сначала открыла тему,выбрала"перемещение сообщений".Открылась первая страница темы,где можно было галочками обозначить какие сообщение переместить.Но мне нужны были сообщения,которые находятся на 8 странице этой темы.После того,как я кликнула на 8 страницу темы,у меня открылся список тем раздела и получается,что сообщения находящиеся на 8 странице перенести невозможно.Я извиняюсь,если сумбурно объяснила.

Почему же, возможно. Сначала перейдите на 8 страницу, а потом там (на ней) выберите перенести сообщения.И всё!

0

4

:...ПрИнЦеССКа...:
ABC
Да ну, это лучше чем просмотор тем!Гораздо лучше.

0

5

ABC написал(а):

Где Вы раньше были, окгда этого ещене было? м? это обсуждались, все были "за" :)

0

6

Аная
Вы невнимательно видимо прочитали моё сообщение,или может я плохо объяснила.После того я как перехожу на 8 страницу темы,открывается НЕ СПИСОК СООБЩЕНИЙ ТЕМЫ,а список ТЕМ РАЗДЕЛА в котором находится данная тема.

0

7

Duka написал(а):

Где Вы раньше были, окгда этого ещене было? м? это обсуждались, все были "за"

Очень жаль,что все были за.Это крайне неудобно.Я ,к сожалению,сюда редко захожу.

0

8

Аная написал(а):

Да ну, это лучше чем просмотор тем!Гораздо лучше.

ну незнаю, просто раньше можно было просмотреть есть новые сообщения после тебя или неть...а сча такого делать нельзя

0

9

:...ПрИнЦеССКа...:
Не флудим.Омг, у каждого личное мнение о том или ином.

0

10

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

ну незнаю, просто раньше можно было просмотреть есть новые сообщения после тебя или неть...а сча такого делать нельзя

Сейчас отображается иконка новых сообщений под ником если есть новые ответы.

ABC написал(а):

И ещё.

Пофиксено.

+1

11

Admin
Большое спасибо :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ПРОСЬБА к админу