Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Массовая рассылка ЛС (личных сообщений)!

Массовая рассылка ЛС (личных сообщений)!

Сообщений 21 страница 40 из 104

1

Предлагаю наряду с массовой рассылкой e-mail сделать возможность рассылки личных сообщений всем пользователям форума :)

Blizzard написал(а):

Хе хе, сильно не ругайтесь. Я думал, что массовая рассылка отсылает сообщения в личку на форуме. Оказалось на мейл. Просто очень часто, при регистрации на форуме не ставят основной электронный ящик.
PSS. а нельзя сделать чтобы сообщения приходили в личку на форуме?

+3

21

Призрак ищет новые способы спамерства)) (не в обиду)

+1

22

Тарантино написал(а):

За в какой-то степени... Только вот к примеру, что толку, если у юзера не включено уведомление на мыло о ЛС? Некоторые же к примеру месяцами не заходят на форум, а че-нить интересное на мыло получат и сразу заходят... В этом плане рассылка лучше...

Рассылку никто не отменял)) речь о том чтобы ДОБАВИТЬ) и я оч даже за)) + чтобы эти ЛС приходили с уведомлением на мыло) было бы вообще оч классно...если учесть правда что на мэйл не приходят письма...то я ненаю(

0

23

Evsikoff_Andrey написал(а):

Призрак ищет новые способы спамерства)) (не в обиду)

Просто надо, чтобы опция была только у админов ) Или, в крайнем случае, у модеров тоже ))

0

24

согласна Тьма, это даж думаю обсуждать не стоит) но лучше чтоб только у админов.

0

25

Тьма написал(а):

Просто надо, чтобы опция была только у админов ) Или, в крайнем случае, у модеров тоже ))

Он админ

0

26

Он админ

Оо Я имею в виду, что ЛС рассылать могли только админы! Чтобы у пользователей не было такой опции!

0

27

Тьма написал(а):

Оо Я имею в виду, что ЛС рассылать могли только админы! Чтобы у пользователей не было такой опции!

Я думаю, призрак тоже это имел ввиду. Но я к тому и говорю, что админы тоже запросто могут спамить посредствам собственного форума. Правда, призрак?

0

28

Тьма написал(а):

ахха, Оль смееся? еще нехватало пользователям такой опции чтоб они приходили и рассылали всем рекламу?) ты чво)

0

29

Я думаю, призрак тоже это имел ввиду. Но я к тому и говорю, что админы тоже запросто могут спамить посредствам собственного форума. Правда, призрак?

могут) но не надо всех под одну гребенку)))

0

30

А зачем админу на своем форуме спамить другим? Ну если только ты второй админ ) Но я никого не сделала бы вторым админов, если не знаю этого человека ))) И никому не советую! )))

Катеночка написал(а):

ахха, Оль смееся? еще нехватало пользователям такой опции чтоб они приходили и рассылали всем рекламу?) ты чво)

Я-то что? Я и говорю, что такого не должно быть =)))

0

31

Но я к тому и говорю, что админы тоже запросто могут спамить посредствам собственного форума. Правда, призрак?

конечно могут. пример тому наш админ сервиса Макс ^_^ опять недавно разослал всем пользователям сервиса в личку какую-то рекламу)))

Я эту тему к тому создал чтоб предложить что-то типа альтернативы рассылки по е-майлам. Массовая рассылка почты вечно глючит а у кого то вообще не работает, я думаю рассылка по ЛС была бы в этой ситуации выходом т.к. письма тут уже ничем не блокировались бы :)

0

32

prizrak написал(а):

Я эту тему к тому создал чтоб предложить что-то типа альтернативы рассылки по е-майлам. Массовая рассылка почты вечно глючит а у кого то вообще не работает, я думаю рассылка по ЛС была бы в этой ситуации выходом т.к. письма тут уже ничем не блокировались бы

согласна, но опять же, смотри, ведь не все заходят на форум постоянно? допустим вот я на твой форум пол года не заходила, а ты мне там месяца 3-4 назад чето прислал в личку, допустим я сегодня захожу, и вижу это письмо 4-х месячной давности...тож не айс...что с этим делать...?(

0

33

prizrak написал(а):

Я эту тему к тому создал чтоб предложить что-то типа альтернативы рассылки по е-майлам. Массовая рассылка почты вечно глючит а у кого то вообще не работает, я думаю рассылка по ЛС была бы в этой ситуации выходом т.к. письма тут уже ничем не блокировались бы

Я заметил, что ЛС некоторые вообще забывают читать, если не натыкаются на уведомление на своем ящике, а некоторые вообще указывают левый имейл, что бы их не доставало, поэтому меня интересует вероятность того, что твое массовое ЛС сообщение прочтет пользователь?

0

34

Катеночка написал(а):

согласна, но опять же, смотри, ведь не все заходят на форум постоянно? допустим вот я на твой форум пол года не заходила, а ты мне там месяца 3-4 назад чето прислал в личку, допустим я сегодня захожу, и вижу это письмо 4-х месячной давности...тож не айс...что с этим делать...?(

как правило уведомление об лс дублируется и на почту тоже :)

0

35

поэтому меня интересует вероятность того, что твое массовое ЛС сообщение прочтет пользователь?

не меньшая чем вероятность прочтения письма от массовой емайл рассылки :)
до многих не доходят письма так же и тут но мне кажется в совокупности рассылка по ящикам и личкам даст неплохой результат ;)

0

36

prizrak написал(а):

до многих не доходят письма так же и тут но мне кажется в совокупности рассылка по ящикам и личкам даст неплохой результат

А что делать тем, кому еще наприходят уведомления об ЛС? Двойной спам получается... могут и вбесится. Юзеры они такие...))

0

37

Я бы не пришел в восторг от такого спама как пользователь, но как админ - я согласен, полезная штука.

+1

38

prizrak написал(а):

как правило уведомление об лс дублируется и на почту тоже

не всегда( по крайней мере раньше иногда мне приходило (не всегда), а сейчас вообще не приходит.

0

39

Помойму эту идею год назат уже хотели.
Конечно за.

0

40

Тарантино написал(а):

Только вот к примеру, что толку, если у юзера не включено уведомление на мыло о ЛС? Некоторые же к примеру месяцами не заходят на форум, а че-нить интересное на мыло получат и сразу заходят... В этом плане рассылка лучше...

+1) а если систему переустановил, а закладки не сохранились, в этом удобство рассылки на меил

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Массовая рассылка ЛС (личных сообщений)!