]Dj_King, а меня порой уже эмачки достают, с ними толком поговорить ни о чем нельзя, сразу кидаются, говорят о значках и кедах, и выдумывают себе буржуйские имена, фиииииии
вот именно! не то, что у меня ник!))))))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ~ФлуДдиЛка-МалИнКа~
]Dj_King, а меня порой уже эмачки достают, с ними толком поговорить ни о чем нельзя, сразу кидаются, говорят о значках и кедах, и выдумывают себе буржуйские имена, фиииииии
вот именно! не то, что у меня ник!))))))))
Junk`a, да подбегаю к имобойчеку и дергаю его за шарик под губой и говорю "Чо это у тебя прилипло имобой?" А он заревел 
]Junk`a, да подбегаю к имобойчеку и дергаю его за шарик под губой и говорю "Чо это у тебя прилипло имобой?" А он заревел
XD ржу, показуха)
ДОЛОЙ ПОЗЕРОВ!!!!
] а меня порой уже эмачки достают, с ними толком поговорить ни о чем нельзя, сразу кидаются, говорят о значках и кедах, и выдумывают себе буржуйские имена, фиииииии
Ну я незнаю общаюсь с эмочками некотрыми просто класс!и про значки и другое даже слова не говорят!!
Они разные бывают
]ДОЛОЙ ПОЗЕРОВ!!!!
от тут поддержу)
Dj_King, я беру больший процент) просто
]ДОЛОЙ ПОЗЕРОВ!!!!
Далой стадо!!=)
ТОКИО ХОТЕЛЬ 
]ТОКИО ХОТЕЛЬ
ОООО про это отдельная тема!!!!!!!!
токио бордель)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 8) Dj_King Junk`a likka S&LveR Silentt Айpин Другая [M.@.t.r.i.x]
а шота все молчат?
]ТОКИО ХОТЕЛЬ
Я только недавно выяснила что у них не солистка,а солист...))) А так ведь и не поймешь..)))
А нафлудили,то,вай,пока меня не было 
Но скажу одно та музыка которую слухают ЭМАри мне нравится, и посмейте мне что то против сказать)
likka, дык это работа такая)
]Но скажу одно та музыка которую слухают ЭМАри мне нравится, и посмейте мне что то против сказать)
Да ми тож..вот как Enteri Shikari 30StM & Valentin ну и ещё есть!!
]Но скажу одно та музыка которую слухают ЭМАри мне нравится, и посмейте мне что то против сказать)
*шепотом* по сикрету и мне некоторая нраитсо *никто не слышал!*
СЕНТЯЯЯЯЯЯЯЯбрь горит убийца плачет..... вай вай вай тащусь просто))
*шепотом* по сикрету и мне некоторая нраитсо *никто не слышал!*
Возьму на заметку=))
| Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка | Корзина | Ср, 22 Окт 2008 |
| ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С... | Корзина | Чт, 8 Янв 2009 |
| ФлуДДилКа Modern -NEW!- | Корзина | Пн, 24 Мар 2008 |
| =<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>= | Корзина | Пн, 15 Июн 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ~ФлуДдиЛка-МалИнКа~