likka
Всё супер=))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ~ФлуДдиЛка-МалИнКа~
likka
Всё супер=))))
2shКАНЧИК=)
молодец,ты новенькая?
likka
типо да=)
шота мне подозрительно знаком ваш портрэт,вы с каких краёф буети?
пробей *его* айпи )))))) энто чиво за врерь к нам тут притопал )))) а то я ж низасну плин )))))
*сама пошла ещё в кровати поваляюсь ))))), у мну утро ясноя, можно сибе позволить* )
*новости с утра , не радуют (( .... бу *
2shКАНЧИК=)
likka
а вы кто давочка или мальчиК????
Je Ane
ложная тревога
приятного мне аппетита)
кЫсО
ага приятного и нам тоже
likka
а вы кто давочка или мальчиК????
девочки мы
ложная тревога
да чёт мне кажиццо что нет ))) сегодня рега, сразу во флуд ... умнайя какая ,, дефочка,, плин ) гг ....... не верю короч, но вы тут сами .... апчайтезз )))))))) ..... мну спати укатило ....... Всем старичкам по чмокику дада )))
Отредактировано Je Ane (Пн, 21 Апр 2008 18:40:15)
likka
Je Ane
Активен 2 дня 16 часов
Даешь актифнасть!
кЫсО
почитала ...... мдя .... ну как по мне, то это не для меня ... мне такие прогнозы не подходют по характеру *наверн я сё таки бесветнайя личность, типо амёба пучеглазая )) гг ... та и флаг в руки, если кому то так легче думать .... а то ж не уснут, я сибе этого никада не прощу гг)) что сон нарушила* ..... бред какой то там, не грузись ...... ну можеД там температуро сегодня или ПМС .... всяко разно, это ж не заразно ))))))))))))))))) .... Всё карочи, свалило досыпать, а потом окна драить к Пасхе, всё перестирывать и ваще .... домработницу мне нада ... я ж одна загнусь ... так не честно (((((((((( ...... счаз начнётся у меня тут ..... разбирание скелета в шкафу ))
Фсем страсте!
#
Активны (Гостей: 32, Пользователей: 16; Рекорд: 163, зафиксирован 2007-08-14) 2shКАНЧИК=), banapa, DARTVENOM, Glaz, Je Ane, likka, Piter, Stam54321, wiskas(ne korm), Ван-Ваилдер, здарофф, Клеопатра, кЫсО, Лило123, мама роди меня обратно, Мих@лыч
хоссподя ... я сегодня спокойно спать не уйду ... поЦтолом так и засяду, хрен вытащиш )))) фантазия улёт ))))) гг)))
Всем прив!
Активны (Гостей: 32, Пользователей: 16; Рекорд: 163, зафиксирован 2007-08-14) 2shКАНЧИК=), banapa, DARTVENOM, Glaz, Je Ane, likka, Piter, Stam54321, wiskas(ne korm), Ван-Ваилдер, здарофф, Клеопатра, кЫсО, Лило123, мама роди меня обратно, Мих@лыч
Н-дя...
Je Ane
Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка | Корзина | Ср, 22 Окт 2008 |
ТрьетьеЯнварСКаЯ ФлуДДилка им. Два Ноль Ноль Девять-С... | Корзина | Чт, 8 Янв 2009 |
ФлуДДилКа Modern -NEW!- | Корзина | Пн, 24 Мар 2008 |
=<дВИНутаЯ НА ВсЮ МОРковкУ ФлуДДиЛкА>= | Корзина | Пн, 15 Июн 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ~ФлуДдиЛка-МалИнКа~