Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ~ФлуДдиЛка-МалИнКа~

~ФлуДдиЛка-МалИнКа~

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

likka

Всё супер=))))

0

242

2shКАНЧИК=)
молодец,ты новенькая?

0

243

likka

типо да=)

0

244

likka написал(а):

шота мне подозрительно знаком ваш портрэт,вы с каких краёф буети?

пробей *его* айпи )))))) энто чиво за врерь к нам тут притопал )))) а то я ж низасну плин   :rofl:   )))))
*сама пошла ещё в кровати поваляюсь ))))), у мну утро ясноя, можно сибе позволить* )

*новости с утра , не радуют (( .... бу *

0

245

2shКАНЧИК=)
:)

0

246

likka

а вы кто давочка или мальчиК????

0

247

Je Ane
:stupor: ложная тревога

0

248

приятного мне аппетита)

0

249

кЫсО
ага приятного и нам тоже

0

250

2shКАНЧИК=) написал(а):

likka
а вы кто давочка или мальчиК????

likka написал(а):

девочки мы http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

251

likka написал(а):

ложная тревога

да чёт мне кажиццо что нет )))  сегодня рега, сразу во флуд ... умнайя какая ,, дефочка,, плин ) гг ....... не верю короч, но вы тут сами .... апчайтезз )))))))) ..... мну спати укатило ....... Всем старичкам по чмокику дада )))

Отредактировано Je Ane (Пн, 21 Апр 2008 18:40:15)

0

252

likka

:crazyfun:

0

253

:rofl:

0

254

Je Ane
:yep:  :writing:

0

255

DARTVENOM написал(а):

Активен 2 дня 16 часов

Даешь актифнасть!

0

256

кЫсО написал(а):

кЫсО

почитала ...... мдя .... ну как по мне, то это не для меня ... мне такие прогнозы не подходют  по характеру *наверн я сё таки бесветнайя личность, типо амёба пучеглазая )) гг ... та и флаг в руки, если кому то так легче думать .... а то ж не уснут, я сибе этого никада не прощу  гг)) что сон нарушила* ..... бред какой то  там, не грузись ...... ну можеД там температуро сегодня или ПМС .... всяко разно, это ж не заразно ))))))))))))))))) .... Всё карочи, свалило досыпать, а потом окна драить к Пасхе, всё перестирывать и ваще .... домработницу мне нада ... я ж одна загнусь ... так не честно (((((((((( ...... счаз начнётся у меня тут ..... разбирание скелета в шкафу ))

+1

257

Фсем страсте!

0

258

#
Активны (Гостей: 32, Пользователей: 16; Рекорд: 163, зафиксирован 2007-08-14) 2shКАНЧИК=), banapa, DARTVENOM, Glaz, Je Ane, likka, Piter, Stam54321, wiskas(ne korm), Ван-Ваилдер, здарофф, Клеопатра, кЫсО, Лило123, мама роди меня обратно, Мих@лыч

хоссподя ... я сегодня спокойно спать не уйду  :rofl:  ... поЦтолом так и засяду, хрен вытащиш )))) фантазия улёт ))))) гг)))

+1

259

Всем прив! :flag:

Je Ane написал(а):

Активны (Гостей: 32, Пользователей: 16; Рекорд: 163, зафиксирован 2007-08-14) 2shКАНЧИК=), banapa, DARTVENOM, Glaz, Je Ane, likka, Piter, Stam54321, wiskas(ne korm), Ван-Ваилдер, здарофф, Клеопатра, кЫсО, Лило123, мама роди меня обратно, Мих@лыч

Н-дя...

0

260

Je Ane
:D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ~ФлуДдиЛка-МалИнКа~